14 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

Академ

Дата регистрации: 03.07.2010

9 апр 2021 в 13:19

Очередное бредовое решение Фастовского. Очередной провальный сезон нас ждет. Травников ничего хорошего не делает ни в Новосибирске, ни в хоккее. Нулевой губер. Верните Юрченко!

8 апр 2021 в 12:04

пурга у тебя в голове, погугли хотя бы. грыжа позвоночника проходит сама месяца за 4, даже если ваще ничего не делать, а просто двигаться

2 ответа
8 апр 2021 в 10:25

Потому что есть центр с методиками, где есть вопросы к ценам и целесообразности назначений тех или иных процедур, их количества, а так же необходимость реального посещения именно центра, вместо домашнего восстановления. Это обман и вытягивание денег.
А есть ютуб канал самого бубновского, с условными заголовками типа "делайте эти 2 упражнения и ваша осанка восстановится" - это вранье и шарлатанство. Никакие отдельно взятые упражнения не решают вопросы так капитально. Все возникающие проблемы (не патологии связанные с врожденными дефектами или серьезными травмами) зависят от образа жизни. Если человек не правильно сидит или ходит, он никогда двумя упражнениями не исправит свою осанку, даже если они правильные и могут помочь. Это всегда комплекс, всегда важна и причина и следствие.

1 ответ
8 апр 2021 в 10:04

Потому что не должны стоить таких бешеных денег такие простейшие услуги. Вообще любые упражнения, которые там предлагают, можно делать дома. Все эти псевдонаучные разработки, типа спец тренажеров или всяких вытяжителей, легко замещаются подручными средствами или же вообще ничего не требуется. Любой человек может самостоятельно решать все свои проблемы в домашних условиях, главное победить лень.

1 ответ
8 апр 2021 в 09:37

В ниито тоже лечат грыжу, а грыжа не лечится, она сама проходит. В ниито никто не смотрит на состояние мышц, а проблема в них, как правило.

1 ответ
8 апр 2021 в 09:34

В НИИТО лечат таблетками и уколами, плюс сомнительная восстановительная терапия. Про бубновского вообще молчали бы лучше

1 ответ
8 апр 2021 в 09:33

Ни в коем случае не смотрите на таких шарлатанов как мясников и бубновский.

1 ответ
8 апр 2021 в 09:30

В 95% случаев грыжа позвоночника проходит сама. Не зависимо от её размера. Макрофаги делают своё дело. Учите матчасть

1 ответ
8 апр 2021 в 09:27

Не умеют и не хотят уметь у нас в стране лечить такие проблемы. ЧАЩЕ всего (более 90%), проблема в мышцах. МФР с растяжкой в помощь. Мышцы у нас даже никто нигде не смотрит. Хотите теории, читайте Трэвелл и Симонс. Грыжа в позвоночнике это ВРЕМЕННАЯ реакция организма с целью его защитить и проходит она сама. Айтишник как и любой другой офисный сотрудник - сидячая работа, редкие вылазки полазить по горам или пешие походы - это только угробить себя еще больше, важно регулярно заниматься. Да, такова судьба современного, сидячего человека. И сидеть нужно правильно и ходить. Лечите мышцы и не ходите к докторам, там покалечат.

3 ответа
29 мар 2021 в 13:34

в какой стране живете? окажется за штурвалом какой-нить условный Барсук из СибНИА, так еще и медаль дадут

1 ответ
29 мар 2021 в 11:08

На Бердском мосту вместо какого-либо ремонта установили знак "неровная дорога" - в последние годы это стало популярным. Ну а в самом Бердске дороги просто кончились от слова совсем. Убирать Бердск научились, а вот с дорогами все очень печально. Академ еще более менее

3 ответа