22 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

Вагинолог

Пол: МужскойДата регистрации: 12.04.2020

Все дело в шляпе

28 июн 2020 в 13:59

«Мэр Анатолий Локоть назвал такое мероприятие неуместным и ненужным» - впервые читаю, когда мэр что-то правильное сказал. Лучше бы эти деньги на развитие города направил, вот это был бы подарок.

2 ответа
26 июн 2020 в 18:49

Это его компания и он может делать с ней все, что хочет. Жаль только, что продает ее спербанку, который также покупает яндекс.деньги. Видимо предложенная сумма очень понравилась владельцу 2гис.

25 июн 2020 в 22:35

Бурый и белый медведи, львы, тигры, волки - это редкие виды? Доказывать и объяснять здесь бесполезно. Минусят и пишут комменты не любители животных, а либо имеющие отношение к зоопарку, либо его частые посетители. Для первых - это работа, а не альтруизм, для вторых - обычное развлекалово. Из тех хищников, что я перечислил, мне особенно жаль бурого медведя. Запереть такую махину в клетку, не соответствующую его размерам, нужно быть садистами. Все-таки для большинства животных обитание в новосибирском зоопарке является пожизненным. Сомневаюсь, что нашелся хотя бы один из местных ботов или троллей, который согласился провести остаток своих дней в любой из клеток, где содержатся животные.
з.ы.1 На всякий случай. В старом зоопарке я бывал частенько со своим дедом, и хорошо помню тот гадюшник. В новом я был несколько раз. Это бизнес. Хорошо организованный бизнес.
з.ы.2 И еще раз о главном. Животные в зоопарках должны содержаться в условиях приближенных к их естественной среде обитания.

24 июн 2020 в 19:54

Если зоопарк и должен быть, то животным не должно казаться, что они в неволе. А держать крупных хищников в таких микроскопических вольерах - издевательство. Хуже этого, только передвижной зоопарк и цирк. Провести всю жизнь в клетке - это жестоко. А про птиц, которые умеют летать и говорить излишне. И все это под предлогом сохранения редких видов и прочего. На самом деле за всем стоит бабло и только бабло.

4 ответа
21 июн 2020 в 12:40

Ведровладельцы, особенно богатые, как правило очень жадные, и если бы их наказывали ощутимыми штрафами, они перестали бы парковать свои корыта где попало. Правительство страны все время ищет все новые и новые способы пополнения бюджета за счет населения, так почему бы им не перенять у пиндосов одну очень полезную вещь? Сделать службу парковки, которая бы выписывала штрафы всем без исключения водятлам за оставление ТС в неположенных местах, причем не по сто рублей за нарушение, а скажем от 5000 тыс. Бюджет бы переполнился.

1 ответ
19 июн 2020 в 13:54

НГС! Вы лучше напишите, что сегодня утром взрывали в октябрьском районе? Было около 10 взрывов (не хлопков).

1 ответ
12 июн 2020 в 17:01

Кто писал эту хрень? Сначала про велосипед, потом про лодки, затем про электрички. Ко всему прочему, непонятно зачем ехать в чужие коттеджные поселки? Сомнительный отдых. Давно нужно признать, что в городе и его окрестностях нет мест для отдыха. Именно отдыха, а не прогулок в толпе людей, заполонивших все оставшиеся в городе микропарки.

3 июн 2020 в 23:47

С тех пор, как в городе появился кусочек набережной протяженностью около 1,7 км, ни один из постсоветских градоначальников не удлинил ее. Вместо этого они занимаются точечной коммерциализацией, как привыкли это делать в центре.
«Третий по величине город России появился лишь в конце XIX в. под названием Новая Деревня. Позднее – пос. Александровский, потом – г. Новониколаевск, а с 1926 – Новосибирск.» Со времен Новой деревни прошло много лет, а город, как был деревней, так и остается. Ему больше подошло бы название «Старая деревня». Парков мало. Те, что есть - либо неухоженные, либо маленькие. Гулять негде. Кататься негде. Тротуары убитые. Во многих местах асфальт со времен СССР не менялся. Яркий пример - пешеходные полосы на коммунальном мосту. И на фоне всего этого, толя либо в центре плитку перекладывает, либо на набережной.

2 ответа
2 июн 2020 в 14:58

Хочу выразить особую благодарность ночному ливню за вымытый город, и за вскрытие следов распила укладчиков плитки и дорожно-строителей. Наконец-то трамплин на димитровском мосту заявил о себе! Может теперь эти 5 метров заделают.

1 ответ
2 июн 2020 в 00:28

Это все конечно хорошо, но НГС - почините погоду на сайте! В данный момент идет ливень, а у вас «+14° Облачно, без осадков». И такая хрень уже не первый день.

3 ответа
8 мая 2020 в 17:39

Лично я верю информации не какой-то модельки, а американским врачам, ролик которых удалил ютуб. При желании можете найти. Есть даже текстовая распечатка той конференции. Так вот один их моментов, о которых говорил врач, это пустующие больницы из-за отсутствия пациентов. А у России конечно же свой путь - срубить с населения бабло, много бабла и еще больше бабла. Потому что все делается ради денег и власти. Ну и заодно тотальный контроль ввести.

2 ответа
20 апр 2020 в 17:03

Теплая погода - это конечно хорошо, но не для всех... В городе есть, как минимум один человек, который очень ждет дожди... Конечно же это мэр, ведь грязь сама себя не уберет, а дождь вполне мог бы справиться. Весной же снег тает, если его не чистить, вот и тут он думает, что прокатит.

1 ответ
13 апр 2020 в 17:22

Сам, и вовсе не под ноль) Сделал свою обычную стрижку. Ничего сверхсложного нет. Также, как и в окрашивании волос. Раз в месяц закрашиваю седину специальной краской для мужчин.

1 ответ
13 апр 2020 в 17:08

Буквально вчера взял себе хорошую машинку для стрижки. Вечером уже попробовал. Вывод сделал для себя простой: в парикмахерскую возвращаться не планирую. Единственное о чем жалею, так это то, что раньше не купил девайс.

1 ответ