26 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

Шана

Пол: ЖенскийДата регистрации: 11.04.2020

17 июн 2020 в 11:16

С одной стороны не снижается количество положительных тестов, с другой - снимаются ограничения и проводят парады и голосования.
С одной стороны оперштаб бодро рапортует, как все хорошо, с другой - люди , которые не получают лечение и лежат в больницах как в чумных бараках, кому повезло, тому повезло.
Нгс пугает народ. От Минздрава нет никаких комментариев.

1 июн 2020 в 14:49

Демонстративно плевала на права других пассажиров и на их время и личные дела и горда собой невероятно? Молодец!!!! Бараньи рога заслужила!!!

1 ответ
28 мая 2020 в 12:46

Вы либо штаны наденьте, либо крестик снимите, дорогие власти. Вы что, издеваетесь там? Народ толпами шляется без масок, перчаток, дети гуляют на площадках, в магазинах продавцы носят маски на шее, сегодня в Ярче кассир кашляет, обслуживая людей, никто ничего не контролирует, никому ничего не надо.....
Но на бумажке режим - режимный.
И вот это очковтирательство вы продляете? Вы нормальные вообще ?

1 ответ
15 мая 2020 в 20:50

Что за люди... Пока к каждому вагону метро полицейского с дубиной не приставят - все равно и на всех. Почему кто-то соблюдает масочный режим и испытывает неудобства, а кто-то плюет . Как не стыдно.

2 ответа
15 мая 2020 в 19:59

Показушные "меры", которые никто не соблюдает, существующие только на бумажке для Москвы, "койки для ковидников", судя по статье существующие только для изоляции, а не для лечения - а там, кому как повезет, выжил - "мы молодцы, вылечили", сдох - "возраст и сопутствующие заболевания", подозрительно одинаковые цифры стастистики положительных тестов в миллионнике каждый день, отсутствие вменяемого информирования, никто ничего не знает о своих правах, свели людей до состояния бараньего стада.......

9 мая 2020 в 00:50

А куда обратиться с жалобой покупателям, которые соблюдают рекомендации, носят маски и не хотят, чтобы их обчихивали и обкашливали другие покупатели? Почему кто-то держит свой набор бактерий и вирусов при себе, проявляя социальную ответственность и парясь в наморднике. А кто-то плюет на окружающих "чейта я должен рекомендации соблюдать, никому я не обязан, мне пока по мордасам полиция не надает, пофик мне на всех" Так кому пожаловаться ?? В ООН? Новосибирские власти, какие же вы жалкие и недалекие.

3 мая 2020 в 16:27

Соглашусь .....
Идиотизм действий новосибирских властей превышает Пдк во много раз. Даже самые понимающие и разумные граждане вертят пальцем у виска. Как же это грустно.

2 мая 2020 в 10:24

Ой, молодцы какие. Вместо того, чтобы СДЕРЖИВАТЬ распространение инфекции действенными мерами, они все коечки готовят. А кладбища и морги привели в состояние повышенной готовности?????? Не забыли?

2 ответа
27 апр 2020 в 11:40

А обязательно было тянуть до последнего? Что за проблема - прикрывать лицо в общественных местах и транспорте?

26 апр 2020 в 17:46

Наверняка во всем виноваты открытые парки и люди, дышащие свежим воздухом, а не отсутствие масочного режима в помещениях и метро, отсутствие информирования о местах, где зарегистрированы заболевшие и прочие "глупости", с помощью которых в корее и тайване почти победили эпидемию

25 апр 2020 в 10:32

А потом народ начнет помирать от гиподинамических тромбозов и прочего от недостатка движения.
Вопрос. В парке - нельзя. В леруа мерлен можно. Где ваша логика, власти?

4 ответа
24 апр 2020 в 02:14

Нам привезли уже мутировавший вирус из Европы. Уже три мутации выделяют. Те же исландцы - нашли у себя только один случай "китайской" мутации. Остальное - привет из Европы

23 апр 2020 в 17:19

Браво-браво. В Вербное воскресенье наверняка служил батюшка. Не иначе. Когда же дойдет-то до людей, а? Чем больше народу гуляет, тем дольше мы все будем в этом ....сидеть
И главное. Снова НИ СЛОВА о том, какой приход.... Это выглядит как саботаж и вредительство

20 апр 2020 в 16:44

Если на подьезде повесить обьявление, что в доме есть случай вируса, детей и их родителей будет намного меньше. Или совсем не будет.

20 апр 2020 в 16:42

Можно почитать официальную информацию о времени "жизни" вируса на разных поверхностях. Например от ВОЗ. Это не 2-3 часа. А до 120 часов, если я правильно помню.

20 апр 2020 в 10:25

КОГДА???? Когда у нас начнут оповещать о районах проживания, закрывать на дезинфекцию магазины, куда они ходили и хотя бы в их дворах закрывать детские площадки и так далее? Почему не берут опыт Китая, Тайваня, Кореи???
Как там говорил министр "не раскрываем районы, чтобы не создавать ложное чувство безопасности у остальных"? Так ведь вы жителей подвергаете еще большей опасности !! Вы (власти) там вообще кроме того как считать случаи и готовить "койки" что-то делаете?!!!!

4 ответа
19 апр 2020 в 00:19

Когда в Новосибирске начнут обозначать районы и улицы, где живут люли с диагнозом? Может люди были бы осторожнее

13 апр 2020 в 12:09

Жаль, что коронавирус не читает новости и не слушает выступления губернаторов

1 ответ
12 апр 2020 в 00:42

Месяца полтора назад итальянцы весело ржали над глупыми азиатами. Теперь мрут сотнями. Американцы ржали чуть позже - мрут сотнями. Все эти вещи прекрасно отслеживались и сейчас видны по фейсбуку. Уж его то трудно заподозрить в пропаганде. Ждем нашу очередь? Уже в Москве очереди из скорых, а в Новосибирске все и всем трын трава . Пока есть еще шанс не допустить вспышки - мы его прокукарекаем, потом плакать будем? Господи, вразуми тех, кто у власти.

1 ответ