25 февраля четверг
СЕЙЧАС -19°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Александра Вруня

Пол: ЖенскийВозраст: 19Дата регистрации: 10.04.2020

Журналист-селфмэйд. Почетный член заслуженных фондов редакции. Эксперт сошал-медиа, индастрихелз и бьютиэкономи релейщанс. Писатель руками и автор публикаций комментаторского жанра.

13 апр 2020 в 15:08

Куда интереснее было бы узнавать на новосибирском информационном портале, коим считается НГС, конкретную информацию по региону. Например, сколько было проведено тестов в новосибирской области у лиц с ОРВИ/гриппом/пневмонией/подозрением на коронавирусную инфекцию. Вот это информация, да. А вот эта вот средняя температура по больнице - не более чем испускание кишечных газов в муку. Это я вам, как ведущий журналист говорю.

2 ответа
13 апр 2020 в 15:00

Каким образом церемония рекламной кампании, нацеленной на рекламу чьих-либо бизнесов за деньги этих самых бизнесов, может стать символом победы над чем-то кроме наполненности кошельков? Какое отношение реклама и пиар конкретных заведений имеет к медицине в общем и к пандемии коронавирусной инфекции в частности? Стыдно.

13 апр 2020 в 14:06

Есть хорошая идея, как монетизировать трансляции зверушек. Нужно добавить рекламу при просмотре. И провайдеру заработок и зверушкам ничего.

2 ответа
10 апр 2020 в 17:43

Полагаю, список предприятий, работу которых разрешат, будет существенно расширен. Столице очень нужны отчисления в этот непростой период и долг регионов поддержать её.

4 ответа
10 апр 2020 в 17:35

Заявление в полицию и судебное разбирательство. Хотя, о чём это я. Нужно собрать как можно больше лайков и комментариев, чтобы разрешить проблемную ситуацию.

10 апр 2020 в 16:45

Вы не готовы к такому режиму? Почему? Вам нужен специальный указ? Или, может быть, Вам хватит мозга воспользоваться возможностями и создать некие запасы на непредвиденный случай? Кроме того, введение такого режима подразумевает участи государства в решении проблем граждан, связанных с его введением. Так что с голода не помрете. А сухпай у нас в стране очень даже неплох.

1 ответ
10 апр 2020 в 16:39

Я вот тоже журналист и прекрасно понимаю, что в современном медийном пространстве не нужно никуда выезжать. Достаточно иметь доступ в интернет и из самого малозначительного инфоповода можно сделать где-то 6-7 статей для ресурса. Главное - правильная подача и вода. Вода - это жизнь. В журналистике это золотое правило.

2 ответа
10 апр 2020 в 16:29

Нам - достаточно здравого смысла. А вот тем толпам праздношатающихся людей в городе нужны "конкретные указания барина", как в старом анекдоте. "Вам". Три раза "Ха". Не цепляйтесь за частности - мыслите шире. Пока все эти "самоизолянты" гуляют по городу, игнорируя рекомендательные увещевания, ни о какой эффективной борьбе с распространением инфекции не может идти и речи.

2 ответа