8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

toptigin

Пол: МужскойВозраст: 40Дата регистрации: 10.04.2020

16 ноя 2020 в 16:18

ну так купи, он щас стоит копейки, восстановишь, начнешь клепать суда..., а мы посмеемся над тобой, когда поймешь массив проблем.
Ах да, начнешь потом ныть что Путин и Медведев не помогает тебе их продать, никто не покупает твои корыта

16 ноя 2020 в 16:15

Настали времена Фриков...
Пишите еще, я когда читаю думаю - "Ешкин кот, какой же я умный"
что то думал думал и понял что невозможно написать ответов почему этот завод не сохранили кратко, потому как сначала нужно избавить читающих от невежества.
спрос рождает предложения, никому продукция не нужна., завод не перешел на производство новых видов транспорта, кто ему виноват?
нет источников финансирования, это про то что развалилось 100 тыщь предприятий, в то время учителям зарплату нечем было платить не говоря уж о вбухивание бешенных денег в верфь, которая ну не нужна...
пришел эффективный менеджер которому на лапу положили он и развалил предприятие, или же просто назвался эфФектным менеджером и развалил ничего не понимая с лозунгом "Ща все будет".
Чтоб оценивать эффективность таких предприятий должен быть целый региональный план целевого развития.. на примере наших большегрузов.. остался КАМАЗ да Урал, да что там можно еще и зил с мазом, только вот столько машин никому не нужно, "нытики" же их не покупают, кроме того посмотрите на трассу то МАН , то МЕРСедес то скания то какаянить китайская фура. , но нет идивотам нужно орать о созранении всех тяжелых машин, ну так покупали бы их, глядишь заводы бы не перепрофилировались.

3 ответа
8 окт 2020 в 15:30

первое.. "такой трэш возможен только у нас" вот не нужно акцентировать что ваш случай или случай в статье это не частный случай а систематическое явление..
"клятва гиппократа - не сделай хуже"

8 окт 2020 в 14:52

да ладно, а вы безапелляционно сообщаете что Россия это ад никого не оскорбляете? не судите и несудимы будите, вот когда будет достоверная информация по данному инценденту можно будет что то сказать, и уж точно не про Россию. а так это бред, бред с вашей стороны..
Без уважения!

8 окт 2020 в 14:38

то есть можно сходить и бабок поспрашивать, они так же "Учитывают" но там и противоположные мнения, вы не из тех бабок?

1 ответ
8 окт 2020 в 14:33

выводы основанные на невежестве, и потом какие то претензии к тыканью

25 апр 2020 в 11:46

Читаю и поражаюсь комментариям, неужели у нас настолько невежественные люди, неужели все верят статье где невежественная женщина навыдумывала, ребята, ПОГУГЛИТЕ что такое больница, какие требования внутри больницы, и главное научитесь сами себе задавать вопрос ПОЧЕМУ ТАК и искать на него ответ, но....Лавров наверное в своем легендарном высказывании имел в виду комментаторов с нгс ..

1 ответ
23 апр 2020 в 23:02

Япония, США, если не ошибаюсь являются эмитентами мировых валют, про францию не скажу, но в ЕС тоже своя валюта, там станок тыкнули и напечатали, мы себе такого не можем позволить, так как наши треджерис не пользуются спросом.

23 апр 2020 в 22:58

А с чего ради, мои в том числе деньги кому то должны раздавать? Я сыт, кто то голодает, мне искренне жаль..Но я хотел бы сохранить эти, в том ЧИСЛЕ И МОИ ДЕНЬГИ на действительно что то важное, на больбу с пандемией, а не на тех кто не умеет экономить. кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет, тот скулит о том как все плохо.

10 апр 2020 в 00:40

да не вопрос, давайте все попросим режим ЧС, а ответственность и потери из-за ЧС возложим на вас, Беда пришла, а вы хотите все тяготы беды свалить на государство, довольно эгоистичненько, на текущий момент государство планирует обойтись малой кровью, как своей, так и граждан, но только идиоты хотят режима ЧС, чтобы решить свои шкурные проблемы

1 ответ
10 апр 2020 в 00:21

слышь ты, который не скот, тебя что больше волнует форма или содержание? буква или дух закона, когда ты близких наградишь короной ты наверно не как скот будешь пальцовать на государство- "мол это они меня не одернули, не ввели ЧС" так? , лично для меня тут ясно кто скот.