25 февраля четверг
СЕЙЧАС -20°С

Профиль пользователя

Alexeynsk

Пол: МужскойВозраст: 23Дата регистрации: 06.04.2020

21 ноя 2020 в 19:30

Открыл в гугле вакансии тяжстанкогидропресс. Удивительно, но требуются много рабочих. А ещё финансовый аналитик (экономист), выложено день назад. Можете проверить :) Зп даже написано, гроши конечно же...

1 ответ
21 ноя 2020 в 19:22

Хохот в том, что по итогу-то и те и те - идиоты. Время митингов для всех прошло уже давно. Ими ничего не изменишь. Увы.

21 ноя 2020 в 19:20

+1 Тоже не понимаю прикола так долго работать бесплатно месяцами, годами (!) а потом резко вдруг включать недовольного холопа и жаловаться... И ведь такое не только в Тяжстанке

23 окт 2020 в 18:01

Я, так понимаю, люди всерьёз верят, что маски защищают от вирусов? Или стадное чувство в действии?

28 июн 2020 в 12:51

Так у нас голосование за обнуление же уже идёт! Почему не отрабатываете повестку? Чего в воздухе не переобуваетесь? :) Или для вас слово губернатора весомее слова президента?! Ай-яй! Таким зарплату нельзя давать. Лучше бы ольгинских звали в комменты строчить. Они хоть по ситуации ориентируются: вчера так было, сегодня по другому. Вчера болели, сегодня не болеем. Плохо работаете!

28 июн 2020 в 12:48

Увы это так) Думающих головой на весь регион десятки, видимо. Не больше.

28 июн 2020 в 12:45

Это не моя цитата. Хотя я согласен с автором во всём. Ну и насчет анализирования другой стороны. Почитайте профессоров медицины что они об этом думают. Вкратце суть такова: борьба с ковидом губит насмерть и будет губить больше людей чем сам ковид. Меры бессмысленны и вредны (маски и пр. дрянь не помогут) организация карантинов ставит на уши госслужбы, которым и так есть чем заняться, бьёт по экономике, из-за чего люди теряют работу и доходы (смерть от голода лучше чем от вируса?!), в конце концов просто вредит психике и доводит до инсультов (уже подсчитали жертвы). Не найду сейчас конкретно статью где подробно расписано, но если надо - позже выложу.

27 июн 2020 в 20:33

Я Вам открою страшный секрет: врачи постоянно чем-то заболевают. Часто даже насмерть. Работа такая. Более того... Есть статистика по всему миру показывающая ВНЕЗАПНО понижение смертности населения при забастовках врачей. Как это объясните? :) Готов дать все ссылки.

27 июн 2020 в 20:23

reddevol:
"Читатель возмутился, что я пишу про ковидлу в "уничижительном тоне". Мол, а ведь от нее "умерла масса народу". Я вот так скажу: вся эта беготня и фашистская истерия с коровьим вирусом - это неприкрытый цинизм, наглость и человекофобия в чистом виде. Две цифры. Каждый год на Земле умирает по тем или иным причинам от 60 до 80 миллионов человек. От старости, от болезней, от несчастных случаев и так далее. За полгода - от 30 до 40 миллионов, соответственно. За полгода невиданной "пандемии коронавируса" насчитали (так, не буду даже упоминать, что есть вопросы и к этому "считали") аж 400 тысяч умерших С этим вирусом. Это около 1% от всех умерших на планете за последние 6 месяцев. Не является ли свинством по отношению к другим 99% умерших выпячивание этого процента? Открываем новости, там тревожная "новость": в Москвабаде умерло от коронавируса аж... 20 человек! А то, что нормальная (пардон, но это так) смертность в мегаполисе до 400-500 человек в день, сообщить забыли. И получается, что вся истерия выдуманная и пропагандистская. Сапиенсы туповаты, будем говорить прямо, и управлять ими истерией на коротких промежутках времени - одно удовольствие. А если истерию сделать перманентной, ослабив чуть ее градус, то можно и десятилетиями... "

2 ответа
23 июн 2020 в 00:27

Ну так для таких как Вы правила и придуманы фашистами в халатах. Сначала меня за ересь на работы, потом в дурку... Это же логично :) Вы только не стесняйтесь - порог безумия Вами уже пройден. Самые убогие мыслишки свои можно уже озвучивать. Теперь это даже поощряется. Такое нынче время.

23 июн 2020 в 00:16

Мало вам карантина на пару месяцев и обвала экономики. Нужно еще подольше подержать, уже на сухом пайке (а то и вообще без него) чтоб дошла суть этого спектакля про злой и страшный вирус ... :) Главное не переставать верить в силу намордников!

23 июн 2020 в 00:06

Ну раз "врачи" по телику сказали, то конечно :) Носите в своё удовольствие.

23 июн 2020 в 00:05

Я-то в отличие от ковидоидиотов (уж не осуждайте строго) не нервничаю из-за вещей, которые меня не коснутся. Уже переболел этой ерундой как и миллионы других людей. У меня к Вам как и толпе других таких же один вопрос без адекватного ответа остаётся: как маски помогут от вирусов? На самом деле вопросов куда больше, но боюсь включаю голову только я, да еще парочка людей в округе так что отвечать будет некому.

23 июн 2020 в 00:00

Опасности?! Ай-ай! А я не знал, что я такой нехороший. Поскорее бы штраф. :) Чего ж только маску-то в помещениях напяливать заставляют? И чего ж сразу не ОЗК? Вирус же через слизистую проникает, то есть и через глаза тоже. И чёй-то их бесплатно не раздают, если только они и нужны для защиты, а менять их надо каждые 2-3 часа? Вроде боролись с торговлей масками, но ты поди ж - на госзакупках уже контракты на миллионы рублей с этими намордниками, ой, то есть, масками, подписаны уважаемыми людьми... Ах как много вопросов задаю :) Не положено. Тут думать не надо. Надо тупо делать как хозяин по телику скажет. Да-да.