9 марта вторник
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

260788471

Дата регистрации: 01.04.2020

30 дек 2020 в 16:41

Ну, для наших "гурманов" на первом месте цена - на несколько рублей ниже и будут жрать прямо из помойки, чему удивлятся.

1 ответ
29 мая 2020 в 09:55

"Адекватными" Вы считаете те 22% которые в масках по домам сидят? Я то считаю наоборот! И очень позитивно, что параноиков, с телевизором вместо башки всего 22% процента.

26 апр 2020 в 10:30

Не забудь ЦАК надеть, вы пацаки, должны цаки носить и радоваться!

26 апр 2020 в 10:12

Да, верно! Очень напоминает стадо, с верой, что Пастух точно знает "как лучше". Завтра скажут, что для оздоровления членов правительства, все дети должны раз в месяц сдавать кровь и появятся комменты: - "Ну, а что, если так надо. Да это и для здоровья даже полезно, кровь обновляется." Печальна эта рабская покорность.

1 ответ
25 апр 2020 в 13:28

Вот это тема! Правильно и сделаете, а параноики с НГСа, пусть самоизолируются и сидят на собственных унитазах, благо бумагой запаслись и трясутся!

25 апр 2020 в 13:21

Тесты там же, где и нанотрубки из Академгородка, добавление которых в асфальт делает его вечным))) Главное деньги "освоить" на разработку, а с этим у нас все в порядке.

25 апр 2020 в 12:35

Заканчивайте истерить, наберите в Яндексе: "Коронавирус 2003г." почитайте, полезно будет, может дойдет до вас истинное положение вещей.

21 апр 2020 в 15:15

Да, так то верно автор излагает, но тут есть одно НО! Все это применимо к цивилизованным странам, а мы живем в России. Как строятся ТЦ в любой стране. Некий гражданин, замечает, что в неком районе не хватает магазина который бы торговал и обслуживал жителей этого района. Он рассчитывает формат этого магазина, площадь и т.п. Подготавливает предложение и идет в банк, где представляет свой проект и просит дать кредит на его строительство. Банк рассматривает это предложение и принимает решение дать или нет деньги на его реализацию. Допустим дает, этот гражданин строит этот магазин и вот он реально заинтересован, чтобы его магазин приносил прибыль, т.к. ему нужно выплачивать кредит банку, ну и самому получить некую прибыль. У нас ситуация другая. Некий гражданин занимает некий пост в государственных структурах, не маленький пост и имеет возможность отсасывать от бюджетных потоков толику малую. Деньги копятся, надо ж их куда-то девать. И решает гражданин построить какую-нибудь недвижимость, а что построить, завод? Да, ну его, это ж такой геммор. Построю какой-нибудь "сарай" да и буду сдавать в аренду, оформлю на жену-сына-дочь-тещу-дядю, а если кто спросит, а откель у тебя такое бабло, а вот, у меня жена-сын-дочь-теща-дядя бизнесмены, помогают помаленьку. И вот в этом случае, гражданину абсолютно похер, приносит его сарай прибыль или пустой стоит. И примеров таких масса.

2 апр 2020 в 15:19

Это товар "первой необходимости"! Вы что не понимаете? Пивнушки закрыть, тогда точно бунты начнутся😁

2 апр 2020 в 15:08

Стоп! Я что-то пропустил? Когда "КАРАНТИН" объявили?! Так я значит могу не платить по кредитам? Здорово! Спасибо НГС, за информирование, буду вашу статью приводить в качестве доказательства, что власти через СМИ, в частности НГС, объявили о "КАРАНТИНЕ"!

1 апр 2020 в 10:41

Наконец-то, кто-то еще понимает суть происходящего! Юрист действительно странный, если таких простых вещей "не понимает". Поэтому-то и не вводят ни ЧС, ни ЧП, чтобы ни за что не платить! "Мы вместе" это только на словах, а на деле выживайте как хотите! Еще и дополнительные налоги вводят. Страшно представить, что будет "после"! Весь треп про кредитные и налоговые каникулы, просто треп! Никаких отсрочек ни по тому ни по другому нет! Даже на время "самоизоляции" нет, банки требуют оплатить во время все кредитные обязательства!