10 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

260760051

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.03.2020

3 мар 2021 в 10:53

Сколько негатива в комментариях...и политику зачем-то приплетает каждый второй.Люди,вы в себе? В мире и так мало хорошего, животные - это одно из проявлений бескорыстной любви и преданности,как можно хотеть причинить им боль и вред я не понимаю(

3 фев 2021 в 17:13

Вы с какой радости решили что в пострадавшая в телефоне копалась? мысли о том,что виноват мужчина на форде даже не возникает? если замешана девушка в истории с транспортным средством-значит по умолчанию она виновата?

1 ответ
29 янв 2021 в 10:47

Господи,какая ужасная фотография. Мне одной плохо от вида кожи головы,где произведена пересадка? Не хочу оскорбить героя статьи,ему здоровья и скорейшего восстановления! Но как человек с адской трипофобией я просто в ужасе(

15 янв 2021 в 09:59

Меня просто убил комментарий эксперта к первой истории. Серьезно? "Ну да,это все незаконно конечно,но лучше уйти, будет ведь неловко работать там дальше.." Такое только в России происходит и до сих пор считается нормой. В более развитых странах,где вторжение в личное пространство людей защищено на законодательном уровне,девушка бы непременно обратилась в суд, а этот прекрасный начальник как минимум заплатил бы огромный штраф, а скорее всего лишился бы места. А мы вот продолжаем тут продолжаем культивировать в людях мнение о том что уважать себя и свой психологический комфорт=молча уйти.Нет, это не одно и то же.

2 ответа
11 янв 2021 в 15:28

Без похода в церковь в пандемию в вас умрет добро и свет? Самые верующие люди,которые действительно ориентируются на прописные истины библии и заповеди, уж точно не так зациклены на походе в церковь, они просто так живут, для них постоять в толпе не принципиально. Бывают очень верующие, но в то же время очень адекватные люди, они не будут пренебрегать своим здоровьем и здоровьем своих близких, и точно не будут писать такие агрессивные комментарии. Есть вера, а есть доказательная медицина, они не связаны друг с другом никак. Облизывать одну ложку-это опасно. Переждите это непростое время, большинство людей привьются, доживем до коллективного иммунитета, а там хоть иконы целуйте, хоть ложки облизывайте, да только вера не в этом заключается.