26 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

GrajdaninN

Пол: МужскойВозраст: 37Дата регистрации: 28.03.2020

10 сен 2020 в 09:57

многое нам недоговаривают в силу самоустранения законности из всего этого. Скорее всего менты наводили справки, уточняли всё. Если бы реб.центр был чисто для тяжёлых нарков - менты бы туда не поехали. Часто туда сдают родственники т.к. это единственный способ самим не пострадать от того, во что превратился их человек, и как способ - продлить жизнь зависимому. Государство предлагает только один вид принудительной долгосрочной изоляции - тюрьма. Всякие "больнички" от государства только снимают синдром и отпускают. У нарков даже термин есть, означающий "сбить дозу", понизить объёмы вкалываемого "прокапавшись" в муниципальной больничке, чтобы потом по новой наращивать объём потребления.

10 сен 2020 в 09:51

прям с языка снял! я не люблю выпить и русский. Этот алкаш пусть за себя только говорит.

2 ответа
10 сен 2020 в 09:48

благими намерениями вымощена дорога в ад. Задумка хорошая, знаю пару человек, которые ударились в религию после наркомании и реабилитационного центра. Пути иного у героиновых обычно не бывает - либо в могилу либо в религию, после опыта максимального возможного физического кайфа что-то всеравно должно эндорфины из гипоталамуса выжимать - либо религия либо наркотик. Но есть проблема - человек алчен, со временем падает качество оказываемых услуг, не уригулированны проблемы с законом по вопросам принудительной изоляции. А кого спрашивать за здоровье? нарка, кторый своего ребёнка попрошайкам продаёт за дозу? Это закон не замечает, т.к. много возни с разбором полётов. И всё остаётся на оценку ментам - ходят, смотрят, кому-то разрешают дальше лечить, кого-то как этих - выносят. Но проблема в корне не решаема, а должна решаться государством. Много про это Ройзман Евгений знает, например. Сотни людей ему благодарны за то, что он делал.

2 ответа
10 сен 2020 в 09:24

не машин много, а грамотной настройки мало.
1.Точечная застройка с ценами на парковку как на ещё одну квартиру
2. абсолютно не продуманные нагрузки на центральные улицы (всё что смогли - запилили платные парковки, и то - не для граждан а для заработка, причём в приложении бабло в обход гуглмаркета деньги сняло а на счёт не положили - отморозились что типа ничё не знают)
3. застраивается посёлками окологородская инфраструктура, а дороги оттуда как были в одну полосу, так и остались.

10 сен 2020 в 09:20

вот впилят за дофигища "умнаи останофки" так сразу наступит светлое будущее! заживём! а когда снесут площадь Энергетиков чтобы там магристрали туда-сюда и съезд на платный мост сделают - аще Нью-Васюки объявят центром галактики.

1 сен 2020 в 08:08

"Мой съемочный день стоит слишком дорого"... теперь твой съёмочный день не стоит ничего. Сам обесценил себя. До этих его комментариев в суде, я считал его хоть и плохим человеком, но жертвой своего эпатажного адвоката. Оказывается что я был не прав. Надеюсь на то, что по максимуму получит.

30 авг 2020 в 22:20

Всё пытаются заманить чем угодно, кроме как зарплатой. Платите достойно - не будет дефицита. Будет высокая зарплата - будет и конкуренция на место, соответственно будет повышаться качество образования.

1 ответ
26 авг 2020 в 10:35

только в другой части города, и "залечив" что "низя только в один садик". Я абсолютно уверен что суть в "откате кому надо" чтобы попасть в удобный садик. Для всех других работает закон - садик дали, но до него ехать около часа если общественным транспортом. "Фокусники". :)

2 ответа
26 авг 2020 в 10:33

не, тут "мэрских" нет, такие в бюджет не заложены. :) обычно минусуют либо люди непосредственно имеющие интерес защищать этих "фокусников", либо штатные с НГС, которые таким образом повышают "градус накала" в коментах, чтобы повысить посещаемость сайта.

26 авг 2020 в 10:00

ээээнееее! мы не прошляпили сад. Мы подали в него документы имея льготы на третий день после рождения ребёнка. Это называется прошляпили? вы читали что я написал? там же чёрным по белому - нас ВЫДАВИЛИ из садика, в который набирают "своих". Сейчас садик на капремонт закрыли, но если бы вы прошли возле него ещё год назад по утру в будни - обратили бы внимание на обилие очень дорогих иномарок с номерами типа "ооо" и "красивыми" цифрами. :) не надо говорить что мы "прошляпили".

1 ответ
26 авг 2020 в 09:44

Потом соседка по площадке (женщина с 3мя детьми) рассказывала что в этот садик смогла запихать своего ребёнка только в 6 лет. А мы, купившие квартиру специально чтобы сад был возле дома, были вынуждены водить ребёнка через пол-города в другой садик, с восхода на "берёзовую рощу".

1 ответ
26 авг 2020 в 09:42

в 2012 году я купил квартиру в доме напротив садика №393 "РОСТОК". Через год у нас с женой родилась дочь, и на следующий день после регистрации рождения я решил записаться в этот садик. Оказалось что через районную администрацию это не сделать, оказалось что садик "для своих" из администраций городского уровня. Я поставил ребёнка на очередь в госуслугах и продублировал информацию сходив в мэрию в соответствующий отдел. За 6 месяцев (когда ребёнку было 2,5 года) я решил проверить - как дела у нашей очереди. Оказалось что создающие льготу документы (о том, что жена - педагог) были "ой, куда-то делись". Пришлось повторно приносить их в управление в мэрии. Там же было заявлено что садик логопедический, поэтому нужна справка от логопеда. Так-то оказалось что садик не логопедический и справка в 2 года не даётся (это нам в платной детской больнице логопед сказал), но мы попросили всёже выдать нам справку от логопеда, которую передали в управление в мэрии. Там же мне рекомендовали связаться с главной по садику, но та вдруг уехала в отпуск за одну неделю до выхода детей в садик. В телефонную трубку (до того как уехать в отпуск) она хихикала и говорила "приходите, посмотрим чем вы нам можете приглянуться". Затем мне начали морочить голову что "нельзя было вставать в очередь ТОЛЬКО в один садик, вам надо срочно вставать ещё в один". Таким не хитрым манёвром нас выдавили из садика

3 ответа
31 июл 2020 в 00:18

угу... заверните мне две дистанционки по 4 недели, а потом будем продлевать очно :)

ждём надписи на школах, типа "кто последний будет сваливать из призвания - выключите свет и воду".

31 июл 2020 в 00:12

как всегда! никакого конструктива - голимый популизм.
1. на деле а не на словах снять бумажную загруженность с педагогов.
2. дестанционка = камера с зум в классе. На внеурочку времени нет, время всё ушло на заполнение бумаг, работу с тетрадями, домашние проверки работ учеников. В сутках 24 часа а умники уже напридумывали далеко за 30 часов в сутки.

Вообще считаю что и "домашку" проверять педагог дома не должен, дома педагог должен отдыхать от работы - как все нормальные сотрудники иных организаций. Это не нормально, когда на работу к 8 утра, домой в 17-18 вечера, затем проверка работ ещё час, потом объяснение тупым родителям "что задали на дом" (особенно когда не меньше 200-300 детей то найдётся 10% родителей, которые "не поняли" и решили за разъяснениями звонить в 9 вечера). Я понимаю, педагог по мнению некоторых чинуш - "призвание", но всё выглядит так что это не "призвание" а "жертва", жертва своей семьёй в угоду "призванию", жертва здравым смыслом (действительно - в бизнесе даже телефоны продавая больше заработаешь чем педагогом), жертва здоровьем..

30 июл 2020 в 15:51

не, скорее в нетфликс свалит (туда из гугла люди порой уходят т.к. там платят больше и акций отсыпают нормально), будет отделом руководить оттуда. Либо в науку уйдёт, тут к чему душа лежит. Но уж точно - не за 16тр в месяц. Рекомендую ему осилить как минимум 2-3 языка, англ. скорее всего знает, не плохо было бы китайский осилить.