8 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

GrajdaninN

Пол: МужскойВозраст: 37Дата регистрации: 28.03.2020

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

66 комментариев

2 июл 2020 в 17:39

Нужно срочно открывать фитнес-центры. Тренеров (обвешанных медалями, всех в регалиях) просто кинули. Несколько месяцев без ЗП люди сидят. Их деятельность не менее благородна чем у медиков - оздоравливать людей.

2 ответа
1 июл 2020 в 20:38

интересное наблюдение - из моего окружения (человек 200), "за" проголосовало 4 человека....

2 ответа
29 июн 2020 в 20:33

это абсолютно не верный опрос. Надо вопросы так формулировать
на скольких работах вы работаете? сколько в сумме вы зарабатываете в месяц? когда вы последний раз были в отпуске?

1 ответ
23 июн 2020 в 12:52

в следующий раз, когда придёте сдавать кровь, если не влом то просто скажите "и на донорство костного мозга пожалуйста". Вам это 1 секунда и 2-3мл.крови, а кому-то это спасёт жизнь. Костный мозг сдавать это тупо сдать свою кровь, которую вам же и вернут. Никто вам ковырять кости для того, чтобы сдать этот мозг не будет.

1 ответ
22 июн 2020 в 18:39

считаю что опасно говорить об успешном опыте каких-то семей, которые "растят детей" без "молочки". На 1 такую семью, которая трезвонит всем что у них всё получается, приходится десяток молчунов, которым стыдно сознаться в том, что детей своих гробят. Молочные железы у женщины это не атавизм типа рудиментарного хвостика, это жизненно необходимый для ребёнка орган.

2 ответа
17 июн 2020 в 14:05

"То обсуждение, которое было, возникло из-за 10–15 человек, которые живут в Новосибирске и всё не могут успокоиться из-за того, что театр развивается. Вот они и устроили гвалт, который не соответствует никакой правде." Это он нас назвал человеками, которые устроили "гвалт" который не соответствует "никакой правде"? Запилили за почти половину миллиарда рублей освещение как у цирка "шапито" и хамит это, защищает. Голосовалку сделайте - кому эта подсветка нравится. Вот и сразу станет ясно.

1 ответ
4 июн 2020 в 11:27

местные правители не решают. Решает Москва, а тут только могут показать как стараются выполнять все её приказы.

1 ответ
4 июн 2020 в 11:25

когда говорили "не надо набережную закатывать в плитку" - чхали на мнение граждан.
С самого начала говорят - НЕ НАДО МОСТА этого, лучше сделайте хорошо то, что уже есть. Чхать хотели на это. Главное - деньги. Развязка - это не решение, затор никуда не исчезнет при наличии развязки, он просто кочует дальше, до следующего "бутылочного горлышка". Навсегда запомню как торчал в пробке на бугринском, когда на съезде с него на правом берегу в "бутылочном горлышке" поперёк машина проезд заклинила. Широкий такой мост, монументальные конструкции, чайки летят мимо, думают "ну ваще, ещё высоту набирать надо чтобы пролететь", а на съезде с него - 4 метровая щель для автомобилей, в которую этот мостище сливается. Гениальная развязка, чо..

1 ответ
31 мая 2020 в 19:03

Согласен с мнением в целом. Только Познера не в тему упомянули. Для Познера русский язык даже не второй, который он выучил. Сначала французский (он гражданин франции изначально, там родился), потом английский и уж потом - русский.

28 мая 2020 в 23:03

1. вводить платные парковки в центре (кроме как для тех, кто там живёт). хотя бы с 30ой минуты. Пора идти по пути прогресса а не "моя кибитка! где хочу там шатёр и поставлю".
2. улучшить качество дорог (чтобы не строили как мне кажется так, что надо постоянно чинить).
3. внедрить по настоящему умные светофоры, чтобы были завязаны на информации с сотовых (яндекс там, или сразу у операторов брать данные о перемещении по дорогам) от этого и считалось бы время ожидания на светофорах.
4. исходит из 3го пункта - уход от ручной разгрузки постовыми, эта древность в Пхеньяне нормально работает, там машин мало. Чем больше авто тем меньше человек может повлиять на качество трафика.

не, я конечно понимаю, - когда шишка с толмачёво (ой прстите "покрышкина") несётся в город - ей зелёный свет, в идеале бы наверное хотелось чтобы вдоль дороги челом оземь били. Я видел проект этой развязки, что на энергетиков планируется - отлично придумано для того чтобы шишкам удобно можно было долететь на авто с самолёта до администрации города. Только вот к комфорту жителей эта развязка вообще не имеет никакого отношения.

1 ответ
24 мая 2020 в 20:04

"Пара -пара -пам!" Я может что-то не знаю о укладке плитки? я думал должна быть какая-то подложка в виде отсыпки песка а не просто на землю? ну да ладно, могу ошибаться... А откуда вот там вода? сливы незаконные выросли в саду? ну ничё, брусчатка не асфальт, там ума много не надо чтобы переложить. Раз дцать.

1 ответ
22 мая 2020 в 19:44

— Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!
— А зачем?
— Как зачем? Удовольствие получать.
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё...

(с) Х/ф "Кин-дза-дза!"

1 ответ
22 мая 2020 в 19:42

а по сути эти люди - они как рабы, им некуда деваться. Если их уволят - они станут безработными т.к. только в МЧС работать умеют. Такое повсеместно - врач в больнице это подневольный у главврача, особенно если это где-нибудь далеко от города и альтернативного места работы нет. Такое вот узаконеное рабство, особенно это на фоне полностью уничтоженной функции профсоюза, который стал абсолютно бессмысленным придатком к организациям. В любой стране (которую принято хаять в СМИ) такое бы закончилось увольнением руководства с позором, даже предложение "стричь траву ножницами" уже привело бы к увольнениям руководства. А тут это нормально. И это только видео, которое "слили". Думаю на одно "слитое" приходится тысячи не зафиксированных случаев.

19 мая 2020 в 18:35

А где "опрос"? я думал будет визуальный график на варианты ответов опроса, типа "я получил" и "я не получил". А тут "напишите пожалусто эссе".... совсем не умеете в журналиста, да?

19 мая 2020 в 10:14

1. арендодатель имеет планы и поделился по секрету с арендатором.
2. арендатор имеет долги но они ещё не всплыли (одной бумажкой, которую не отследить при покупке, можно перечеркнуть все доходы на 100 лет вперёд)
3. поставщики планируют сваливать
4. сотрудники (если это студия красоты) планируют сваливать. А нанимать новых - это по сути самому строить всё с нуля.
5. бизнес создан "под продажу" - красивая обёртка и пустышка внутри (ооочень популярный вид бизнеса).

НИКТО не будет продавать бизнес если он приносит стабильный доход и автономен на 100%. Даже если продавец "планирует переезжать", даже если "решил жить для внуков", даже если.. да что угодно. Автономный источник дохода, у которого нет проблем на ближайшие 5 лет - он не будет продаваться. Он перейдёт родственникам или доверенным людям - в крайнем случае. Или посредники на возражения после убыточной покупки просто скажут "ну а что вы хотели? бизнес без трат не бывает! вкладывайтесь и будет вам доход. Всего вам хорошего".

1 ответ
19 мая 2020 в 10:07

смешно! "бизнес полностью автоматизирован!" и сразу "нет времени им заниматься". :)