20 января среда
СЕЙЧАС -22°С

Профиль пользователя

GrajdaninN

Пол: МужскойВозраст: 38Дата регистрации: 28.03.2020

31 дек 2020 в 00:02

конечно пойду. конечно заплачу сколько скажут. конечно всей семьёй. Проеду пару раз с горки. Попью чаю, погреюсь в тёплом помещении. Скажу спасибо на выходе. Сделают вход не 300 а 600 - всеравно пойду. Просто больше и некуда сходить-то...

30 дек 2020 в 23:55

муниципалитет совсем уж забуржуинился. Набережная - общее достояние, такие вещи как увесилительные мероприятия на Новый Год могли бы оплатить за счёт бюджета. Платный мост, платный вход на набережную, платное всё. Уже не удивлюсь если цены на проезд общественным транспортом в новогодние праздники станут тарифицироваться с повышающим коэффициентом. Выжимать - так по полной! Забавно, - ремонт набережной идёт за средства граждан (с налогов по сути), а вход на набережную где ледовый городок впихнули - снова плати гражданин. Невдалеке на набережной ещё жилой "елитный" домик вкорячили, ну чтобы всем напомнить - точечная застройка это девиз нашего города. Я не против мастеров, которые возводят городок. Я против чтобы на социально-значимых территориях устраивали феерическую вакханалию дикого капитализма с элементами добровольного согласия, типа "ну а куда вам ещё сходить? Никуда не денетесь, придёте сами, ещё и спасибо скажите".

2 ответа
27 дек 2020 в 22:54

помню RockCity. Для Новосибирска он был чем-то типа Studio54 в Нью-Йорке или Woodstock для хиппи. Открылся в 2002 а закрылся в 2015. Культовое место и центр ночной жизни всего города. Сейчас этих центров десятки, как магазинов с названием "планета ...", там типа интеллектуальные беседы уровня "какой тебе сериал на нетфликс зашёл", настолки, зожные смузи и остальная атрибутика новой формации. Время.

1 ответ
19 дек 2020 в 17:32

«Семья с детьми была запечатлена на видео на территории аэропорта Толмачево. В настоящее время дальнейший маршрут движения разыскиваемых и их настоящее местонахождение устанавливается»

17 дек 2020 в 16:34

практика "захоронения всех рабов, когда погибает вождь" цветёт и здравствует со времён египетских династий, даже с Месопотамии, если не ошибаюсь. Жаль что будучи якобы цивилизованными, мы придерживаемся этой системы ценностей - когда уходит директор, то уходит и всё его подчинение. Потому что "жить не дадут". Думаю в структурах, которые в большей степени направлены на созидание а не на удовлетворение своих интересов, смена руководства - дело не схожее с полным демонтажем кадровой системы учреждения.

3 дек 2020 в 13:20

мне уже далеко не первый раз попадаются люди, которые накатались по миру и посетили десятки стран и вдруг поняли, что если ты социальное существо то тебе не важно "где" а важно "с кем".

1 ответ
24 ноя 2020 в 23:14

нужно больше человейников! даёшь точечную застройку на каждом квадратном метре города! Нет парковым зонам! Вперёд! Будущее уже можно помацать потными ладошками - оно из бетона.

22 ноя 2020 в 17:07

ну а мы (граждане) как об этом узнаЁм? нас нгс "радует" только систематичным информированием о вопиющих выходках автохамов, и не слова о последствиях для них.

22 ноя 2020 в 10:45

если бы гибдд было не наплевать на свой имидж в городе, они сами должны были бы обратиться в редакцию с разъяснениями и последующей статьёй на этом сайте о принятых мерах. Но уже целая рубрика про автохамов, а статьи от гибдд тут я не видел.

22 ноя 2020 в 10:44

а давайте скажу как гибддшникам поднять свой авторитет? Если им конечно не наплевать на него. После такой статьи должна идти статья с участием представителя гибдд, где он рассказывает о том, что все фотографии приняты в работу, что столько-то эвакуировано, такие-то штрафы на них наложены, столько-то простояло авто на штраф-стоянке. А без этого, эти статьи - просто людей злить.

1 ответ
17 ноя 2020 в 21:34

угадайте мелодию! :)
тат-та тара-рарара тат-тара
трат-та тара-рарара тат-тара
тра тат-тара, тра тат-тара
тарарарара тат-тат-тат-тара!

а в чём суть поддержки? просто вот баядерку в новате ставить - 20-25 млн за костюмы и декорации (ну где-то такие суммы у них согласно zakupki.gov.ru) - вот это была бы поддержка.

1 ответ
8 ноя 2020 в 11:03

если бессонницу считать симптомом коронавируса, то получается что я болен короной уже лет 10 как...

3 ноя 2020 в 14:31

толпы растрёпаных, не расчёсанных девушек, с помадой вокруг рта кругляшком, пальцами на которых кривые длинные жёлтые ногти, - рассержено и негодуя встречают новый год.
так себе картинка.

19 окт 2020 в 15:53

к вопросу о волонтёрской автопомощи - уважаемые представители минздрава! постарайтесь НОРМАЛЬНО известить общественность о ваших потребностях. Я уверен что при должном извещении, на ТВ например в новостях (с указанием телефонов и режима взаимодействия, сроков), - у вас проблема с нехваткой транспорта до больных решится. Создайте реестр волонтёров, которые готовы будут выручить, не отказывайте новым без ведения реестра. Возможно потребность вновь возникнет - тогда обзвОните людей, готовых помочь.

1 ответ
6 окт 2020 в 13:54

не знаю как далеко он пойдёт по науке, но как бизнесмен он будет да и уже крайне успешен.

1 ответ
6 окт 2020 в 00:32

предложение из разряда "запретить пандемию", раз не получается уговорить её не распространяться.

10 сен 2020 в 09:57

многое нам недоговаривают в силу самоустранения законности из всего этого. Скорее всего менты наводили справки, уточняли всё. Если бы реб.центр был чисто для тяжёлых нарков - менты бы туда не поехали. Часто туда сдают родственники т.к. это единственный способ самим не пострадать от того, во что превратился их человек, и как способ - продлить жизнь зависимому. Государство предлагает только один вид принудительной долгосрочной изоляции - тюрьма. Всякие "больнички" от государства только снимают синдром и отпускают. У нарков даже термин есть, означающий "сбить дозу", понизить объёмы вкалываемого "прокапавшись" в муниципальной больничке, чтобы потом по новой наращивать объём потребления.

10 сен 2020 в 09:51

прям с языка снял! я не люблю выпить и русский. Этот алкаш пусть за себя только говорит.

2 ответа
10 сен 2020 в 09:48

благими намерениями вымощена дорога в ад. Задумка хорошая, знаю пару человек, которые ударились в религию после наркомании и реабилитационного центра. Пути иного у героиновых обычно не бывает - либо в могилу либо в религию, после опыта максимального возможного физического кайфа что-то всеравно должно эндорфины из гипоталамуса выжимать - либо религия либо наркотик. Но есть проблема - человек алчен, со временем падает качество оказываемых услуг, не уригулированны проблемы с законом по вопросам принудительной изоляции. А кого спрашивать за здоровье? нарка, кторый своего ребёнка попрошайкам продаёт за дозу? Это закон не замечает, т.к. много возни с разбором полётов. И всё остаётся на оценку ментам - ходят, смотрят, кому-то разрешают дальше лечить, кого-то как этих - выносят. Но проблема в корне не решаема, а должна решаться государством. Много про это Ройзман Евгений знает, например. Сотни людей ему благодарны за то, что он делал.

2 ответа