28 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

На велосипеде

Дата регистрации: 03.07.2010

26 авг 2019 в 17:28

Гость, согласен, даже если светофор работает и затор, никто не остановится и не пропустит машины на перекрёстке, упрутся в корму предыдущего и перегородят весь перекрёсток. На самом деле на перекрёстках с Ватутина - Немировича-Данченко, на Петухова-Советское шоссе, на выезеде с Большевистской на Коммунальный мост давно требуются развязки, жилья в пригороде настроили а дороги и перекрёстки с советстких времён, а где-то и асфальт (напротив Оловозавода) до недавнего времени был с советских времён.

3 окт 2017 в 18:31

Agale, переходят дорогу не глядя, во многих местах на зебре, а некоторые переходят дорогу уткнувшись в девайсы. А потом появляются такие новости.

25 окт 2016 в 16:32

Ржака, велосипед в зимнюю резину, потеплее обувь и перчатки и зимой можно по свежему снежку закатить.

17 сен 2016 в 13:04

Хозяин жизни, да конечно, живите в лесу, так приятно теплым летним вечером, после работы, отдохнуть в рою комаров. Испокон веков люди жили на открытых местах, где МНОГО солнца и ветер гнус хоть иногда сдувает.

11 авг 2016 в 17:49

Rhjirf, в длинных шортах и футболке можно ходить, при этом у меня есть сменка - брюки и рубашка. Свежий пот НЕ ВОНЯЕТ, он испаряется. Воняет тело немытое несколько дней или пропитанная потом, несвежая одежда. У коллег и директора претензий за 3 года не было. Душа на работе нет. В общем для одного человека, в пределах города и на 10-15 км - самый быстрый, экономичный и экологичный вид транспорта - велосипед.

11 авг 2016 в 16:41

Rhjirf, вы просто не ездите на велосипеде, не знаете на сколько это удобно, чтобы не стоять в пробках, не жечь бензин и ВОЗДУХ (про него в городе обычно забывают), не ждать переполненный автобус или метро. А велосипедист который едет по тротуару знает, что это территория пешеходов, которые по дороге могут внезапно остановиться и зависнуть в телефоне, заговориться с попутчиком и ничего вокруг себя не замечать, идти в капюшоне, очках, наушниках, полностью отрешившись от мира вокруг. На велосипеде по тротуару видит больше чем пешеход, потому что (см. выше). Я на работу езжу каждый рабочий день, 6 км в одну сторону, с бодрячком, хорошим настроением и без пробок. Летом и зимой.

1 ответ
10 авг 2016 в 14:56

Кто виноват в ДТП разберутся инспекторы, а безопасность пешеходов в руках самих пешеходов, никакие ПДД вас не спасут от травм или смерти, если не будете САМИ внимательны на дороге.

1 ответ
8 июн 2016 в 18:11

Водитель виноват, это очевидно из новости. А вот такой вопрос здесь всем: Сколько людей, переходят на зеленый свет глядя только на свет, а не оглядываясь по сторонам? Правила движения есть и для пешеходов, также как и для водителей писАны кровью. Жизнь в городе и комфорте притупляет чувство опасности, а на дороге да - пьяные водители, уличные гонщики и большинство машин с купленным техосмотром. Ваша безопасность в ваших руках, уважаемые пешеходы.

1 ответ
19 июн 2015 в 15:34

Старовер, поддерживаю, на рыбалку не хожу, использую ранний подъем для своих личных занятий, например - тренировка. А выспаться успеете, зимой, когда на улицу лишний раз не выйдешь. Кто рано встает - тому Бог подает!

1 ответ
29 мая 2015 в 14:16

Иджис, а Вы зимой и летом в одном и том же выходите на улицу? Экипировки не так много и нужно. У меня на работе нет душевой, есть сменная одежда: брюки, рубашка. Никто не жалуется на посторонние запахи, вел ставлю в помещении, место позволяет. Ради чего? Да по городу так быстрее, я каждый день пробку по Красному проспекту объезжаю, и летом от пл. Калинина до Автовокзала путь отнимает 10-15 минут. Затрат на бензин, страховку, дорогое техобслуживание = 0. Ну а бонусом отличное физическое самочувствие утром и вечером. Все условности в Вашей голове. Если хочешь ездить на велосипеде - берешь велосипед и едешь.

28 мая 2015 в 17:47

Уважаемые комментаторы, особенно автомобилисты, вы пеняете на климат, тротуары, бездействие власти. А вы не замечаете сколько времени вы теряете в пробках, сколько бензина сгорает просто, отапливая и загрязняя воздух. Воздух, которым Вы сами дышите... Велосипед неплохой транспорт для города, не бывает плохой погоды - бывает неправильно подобранная экипировка, даже по тротуарам можно не спеша ехать с средней скоростью 10-15 км/ч. Если до работы 5-10 км, на дорогу уходит меньше часа. Для велосипеда не нужно искать парковку в центре - пристегнул к любому стационарному объекту замком. А чтобы ездить на велосипеде нужно просто его приобрести. А не ждать, пока кто-то Вам выделит специальные дорожки.

17 янв 2014 в 15:20

Товарищи, чьи машины на фото - прежде всего не уважают самих себя, своими действиями показывают отсутствие элементарной культуры и уважения к истории России. В центре все объекты в шаговой доступности, либо можно на метро проехать. ЗАЧЕМ столько народу едут в пробках утром, а потом еще и вечером. И возмущаются здесь - парковок мало, пробки. Сами и виноваты - включите мозг, пройдитесь по улице 10-15 минут, если лень - траспорта в центре море. Глядишь - и пробки будут меньше раздражать.

17 янв 2014 в 12:29

Этих с героином поймали, молодцы, а тех кто соль и специи распространяют? Новые телефоны в новых местах не успевают закрашивать.

13 янв 2014 в 16:50

Зачем? Люди, кто еду расценивает, как развлекалово. Вкусно же. Обычно потребляют больше чем нужно, соответственно, лишнее откладывается "про запас". Конечно, если кости гремят, это другой разговор, и его нужно разговаривать с специалистами. А если лишнее - снижать, чтобы передвигаться легче, чтобы позвоночник не перегружать лишним. Ну и вообще - питаешься овощами, мяском вареным - гораздо легче себя чувствуешь, чем после жирного шашлыка, колбасок гриль, да еще и с майонезом.

13 янв 2014 в 16:34

Диета - диетой, а для снижения и стабилизации веса нужна еще физическая нагрузка. Ускоренный обмен веществ - залог сжигания запасов жиров, организм нужно "разгонять" чтобы процесс пошел. А просто диетами, голоданиями организм переходит в "энергосберегающий" режим, расходует энергию из запасов по минимуму, а при возможности, пополняет запасы, поэтому эффекта снижения веса от диеты трудно достичь и очень просто набрать вес снова.

5 ответов
13 дек 2013 в 12:00

balist, инфляцию подогреваем мы сами - потребляя больше по большей степени ненужных нам товаров. Посмотрите сколько торговых центров! Активные читатели и комментаторы НГС недовольны тем, что не подойти, неудобно расположены ТЦ и тому подобное. СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ и поднимает цены! МЫ САМИ, ПОТРЕБЛЯЯ лишнее, провоцируем инфляцию.

3 дек 2013 в 10:46

Мама с сыном, про ящик я ни слова не говорил, запчасть была в коробку упакована. Просто коробка была чуть больше метра длиной.

2 дек 2013 в 11:40

В четверг нужно было отправить посылку, приехал специально к ним, чтобы обшили тканью негабаритную отправку, в итоге был отправлен вместе с посылкой восвояси, так как у них ТРИ машинки и ни одна не работает. Зато ящик для писем Деду Морозу поставили. Молодцы! Напишу письмо Деду, пусть им машинки отремонтирует.

2 ответа
1 ноя 2013 в 10:59

Наталия, личный транспорт лучше двухколесный. Сжигает жир, экономит деньги на бенз и пробки можно объехать. Каждое утро проезжаю от пл. Калинина до Автовокзала - время 15-20 минут. Я уже на Автовокзале, а на ЛИЧНОМ четырехколесном транспорте, кто выезжал одноврменно с пл. Калинина еще еле едет где-то между Кропоткина и Писарева.

31 окт 2013 в 16:08

Бренд изобретен в обществе потребителей для выкачивания денег из того же общества и приучает быть потребителем. Оглянитесь вокруг, сколько ненужных вещей нас окружает. А реклама всего вам говорит - Потребляйте!!!! Получается, что жизнь разменивается на айфоны, айпады, и прочую мишуру, которую нам пытается втюхать реклама. Люди! Попробуйте пользоваться только самым необходимым и вы почувствуете СВОБОДУ!

1 ответ