18 июня пятница
СЕЙЧАС +31°С

Профиль пользователя

SWCS

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 26.03.2020

7 апр 2021 в 13:47

Надо найти того умника, который придумал так делать люки на дорогах, как это делается при ремонтах у нас. И заставить его лично и регулярно приводить свои поделки в порядок. Обдалбливают люк вокруг, после того, как асфальт положат, а потом какой-то замазкой коряво замазывают, которая остаётся до первого дождя, а потом вокруг люка начинает расти яма. И так обдалбливают при каждом ремонте, потому что сами наверно обдолбаные.

3 ответа
6 апр 2021 в 15:28

Директору дизфору этому надо было бы поинтересоваться для начала какое место по площади в стране занимает Новосибирск, прежде чем разглагольствовать. Место 3 занимает Волгоград, а у Новосибирска место 13. Отсюда и проблемы все...

25 мар 2021 в 10:21

Анна Андреевна., в АДу горят пусть эти маски, вместе с Европами вашими.

16 мар 2021 в 09:16

269514, естественно, а как? Не алкаш же лежащий едет, а водила. Смотри куда едешь и как и все будет норм.

10 фев 2021 в 12:20

Тролли стали какие-то жалкие... Ловить эмоции на откровенный бред слишком примитивно, надо что-то поинтереснее, а то скучно.

16 дек 2020 в 07:37

nikkolo, не догадался, что речь то не обо мне. Я маски не ношу, поскольку они абсолютно бесполезны в данной ситуации. А тем, кто издаёт бессмысленные и неэффективные распоряжения пора бы заняться реальными делами, а не изображением бурной деятельности. Хотя скорее всего в теме масок решают всё иные интересы не имеющие ничего общего с заботой о здоровье граждан. И пока есть те, кто поддерживает эти очевидно бесполезные решения, эти интересы будут успешно реализовываться. А все поддерживающие по сути находятся в рабстве у ситуации. Мне, например, смешно когда захожу в магазин. Ходят в этих масках как клоуны... Сам болел ковидом дважды и могу с уверенностью сказать, что никакие маски от него не спасают. Но своё дело они делают судя по тому, что происходит вокруг скоро кроме масок ещё о чем-то им полезном распорядятся. Эксперимент удался в общем...

14 дек 2020 в 12:33

Убирайте всё идиотские и бесполезные запреты! Маски прежде всего. Хватит уже играть, пора работать!

4 ответа
8 сен 2020 в 23:42

Гость, я переболел и чо? Вместо того, чтобы людей кошмарить бесполезными мероприятиями властям надо бы заняться улучшением ситуации с больницами и всячески способствовать разработке эффективных препаратов. Пора уже снять маски "заботы о людях" и заняться реально полезными делами.

8 сен 2020 в 13:03

Гость, откуда вы знаете, что она снижает? Из телевизора или СМИ? Я поинтересовался у независимых специалистов, всё как один утверждают, что повышает.

1 ответ
8 сен 2020 в 13:00

Как можно НГС публиковать подобный бред? Я уж было подумал: "неужели правда появилась неопровержимая аргументация в пользу масок?" Ожидаемо нет. Я не буду здесь приводить за и против, я в этом вопросе для себя окончательно разобрался. Могу только обратиться ко всем, кто дорожит своим здоровьем и самочувствием: "если вы здоровы, ни в коем случае не надевайте маски без крайней необходимости, дышите свежим воздухом, пока он ещё свежий. Если же боитесь заразиться, то начинать надо как минимум с респиратора повышенной защиты, но даже с ним шансов немного. А вот руки мойте всегда и тщательнее." Старайтесь не ограничивать себя бесполезными мерами и будьте здоровы!"

1 сен 2020 в 20:42

квм, вы серьезно думаете, что от заболевания вас или кого-то ещё спасут эти маски? Суровая действительность вас расстроит, не спасут от слова совсем, только ускорят и усугубят процесс заболевания. Вот потому вменяемые люди и не носят маски. Руки лучше чаще мойте...

1 ответ
30 июл 2020 в 09:30

Ну да, всем понимающим серьезность ситуации похоже не очевидно, что кроме бабла, передела рынка и очередной попытки отвлечь людей от более серьезных проблем более ничего нет. Ну что же, это ваш выбор, ходите в масочках, соблюдайте карантины, культивируйте в себе ипохондрию. Истинного назначения всех этих "мероприятий" не придётся долго ждать. Я вот тоже считал, что это всё фантастика и в реальной жизни не может такого случиться, однако случилось... Здоровья желать всем не буду, его у вас вполне достаточно, лучше подумайте о том, что вы на самом деле потеряли.

10 июн 2020 в 15:42

Уже пора заканчивать в игрушечка играть. Открывайте всё! И маски эти себе заберите и хоть все сразу одевайте! Это к власти пожелания.