23 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

260573491

Дата регистрации: 01.03.2020

3 мая 2020 в 01:18

Лично моё мнение,что мед.работников отправляют в Москву. Также,как полицию. Много ли в городе полицейских? То-то и оно,что все в Москве. Москву надо спасать,а регионы как можете,так и выкручивайтесь. Путин показал заботу о народе,он это уже 20 лет показывает.

2 ответа
3 мая 2020 в 00:46

Было тепло и все изнывали,что жарко дома. Нормальные люди понимали,что тепло- временное явление в Сибири. Всегда на цветение черёмухи,сирени бывают холода-закон природы. Но по просьбам горожан,мэрия сдалась и завершила отопительный сезон. Теперь теплее одевайтесь или включайте обогреватели. Это урок на будущее,жарко -отключи батарею,открой окно.Как говорится-жар костей не ломит. Теперь в квартирах не уютно,сыро и прохладно. Но запустить отопление-не кран воды открыть,будем терпеть дискомфорт,благодаря звонящим,которые умирали от жары.

21 апр 2020 в 11:52

Да что же вы к отоплению прицепились??? Жарко, перекройте вентили. Сейчас греет,а через неделю холода вернуться.Будете завывать,что холодно. Вы же в Сибири живёте. Ещё снег будет. Правильно поступают тепловики,что параметры понизили,но отопление пока поддерживают.

19 апр 2020 в 23:39

Зачем столько рожать? Тем более дети не здоровые,коль в коррекционке учился. Надо помогать ребёнку в подготовке домашнего задания. А где восемь детей,то некогда детьми заниматься,надо варить,стирать. Надо таких "кошек" стерелизовать после третьего ребёнка.Мало того,что нищету разводят,так деток жалко,они ведь ни ласки не видят,ни заботы подобающей. Очень жаль мальчонку,земля ему пухом.

19 апр 2020 в 02:45

Закрывать рынки-это конечно дурь. Что рынок,что супермаркет-всё одно и тоже. Только если в магазине с продавцом не торгуешься,то на рынке можно поторговаться,особенно в конце дня. Надо маски всем раздавать и штрафовать тех,кто без масок. Закрытие -плохо,люди остаются без работы!!! Лучше бы с уличной торговлей порядок навели,а то под каждым кустом торговля. Город грязный,один центр убирают. Приглашаю к нам на Затулинку. Пройдите по остановкам,дворам- УЖАС!!! Киоски на каждой остановке и вокруг мусор,товар привозят,все газоны укатали колёсами. Не с теми борются власти,не там порядок наводят. Закрыть проще,чем порядок навести.

26 мар 2020 в 22:39

Это ещё раз показывает,что у нас всё делается через одно место. СМИ говорят одно,а на деле другое. Хорошо,что люди оказались ответственными. Но то,что после проверки в аэропорту всех отпустили во свояси,это безобразие. Сегодня человек прилетел и у него всё хорошо,а через день-два он носитель коронавируса. Попробуй найди кто был с ним в контакте пока он добирался до дома!!!!! Мало проверить,надо сделать так,чтобы эти люди больше ни с кем не контактировали. Значит скорая должна была доставить их домой и сделать сообщение в п-ку и полицию. Ведь не каждый выдержит такого небрежного к себе отношения. Вроде бы человек желает выполнить все указания,не выходить из дома. Но при обращении в службы натыкается на людей-похеристов.Кто-то может махнуть рукой и пойти в магазин,аптеку и т.д. Вот оно и распространение!!!!! Службы работать должны ответственнее.