24 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Nskman

Пол: МужскойДата регистрации: 22.02.2020

20 июн 2021 в 11:04

Проблема того, что люди не вакцинируются это очень низкий уровень доверия к власти.
БОльшая часть людей даже представить себе не может, что что-то будет сделано хорошее для народа со стороны власти и ещё и бесплатно.
Как только улучшиться уровень доверия к власти, так люди сами пойдут вакцинироваться, но для этого нужны усилия со стороны наших властей.
Не запреты, штрафы и угрозы, а действия которые покажут, что власть действительно заботится о своих гражданах.

1 ответ
28 янв 2021 в 09:42

В России просто тотальное притеснение любой оппозиции. А это как монополия, когда остаётся только один игрок, то он может устанавливать любые правила, законы и нормы. В общем, катимся к странам 3 мира.

1 ответ
1 июн 2020 в 20:50

Одноразовые ручки это вообще отличная идея! вот где миллиарды рублей налогоплательщиков похоронят, ну а кто - нибудь из чиновников построит себе пятиэтажную дачу с баней в 150 квадратов !

3 ответа
19 апр 2020 в 09:51

Друзья, многие из нас сейчас больше времени стали проводить дома это как раз повод самому разобраться в том, почему сейчас так активно обсуждается тема короновируса. очевидный факт, что вся эта шумиха раздувается, чтобы отвлечь население от главных событий, которые происходят в стране: сделку по нефти провалили, с Белоруссией разосрались, доллар за последние 2 месяца вырос на 25%, протаскивают "новую" конституцию , которая позволит ещё десяток лет поддерживать текущую политическую верхушку у власти.
немного ОФИЦИАЛЬНОЙ статистики. в прошлом году в России из за пневмонии умерло почти 24000 человек. И Вы об этом слышали из любого утюга, как это происходит с Короновирусом ? конечно же нет , а из-за короновируса за 3 месяца этого года умерло всего 313 человек в России- тоже, между прочим, ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика.
Вот и подумайте, реально вирус сейчас главная проблема. просто людям надо дать тему о чем говорить за обеденным столом, работе и т.д. и власть, уж точно не хочет чтобы говорили об их грандиозных провалах и беспределе.
я не отрицаю, что вирус существует, но понимаю, что этим инфоповодом власть очень умело пользуется , а большинство из нас на эту удочку клюют.

8 ответов
8 апр 2020 в 21:02

Как известно, в России обещенного три года ждут и не факт, что вообще дождутся. По телевизору все красиво сказали и создали видимость, что заботяться и переживают за своих граждан.
Нужно оценивать работу правительства и презедента на практике. Вот, и посмотрим, сможем ли хотя быть 30% от того, что пообещали получить в качестве помощи.

2 ответа
22 фев 2020 в 15:10

Гость, а почему же наш царь именно сейчас такие поправки принимает , а не 15 лет назад , когда пришел к власти. Ему скоро уходить, а власть отдавать новому президенту боится. Вот поэтому сейчас конституцию меняет , 15 лет назад ни за что бы он так не сделал , в ущерб себе.

2 ответа