14 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

mila_rostova_1980

Пол: ЖенскийВозраст: 40Дата регистрации: 20.02.2020

21 фев 2020 в 16:36

Мне необходимо понять существует ли в принципе в нашем государстве какая-то более или менее адекватная власть.

21 фев 2020 в 16:33

ИП по инвалидности закрывать необязательно. У меня работают сотрудники, при этом я инвалид, сама работать не могу. Разве инвалиду по закону запрещается иметь доход? Я знаю, что я права. Повторюсь.

1 ответ
21 фев 2020 в 16:30

У меня были проблемы по гинекологии, связанные с химиотерапией. Мой гинеколог работает в жд. Если бы открепилась, пришлось бы к нему платно ходить. А это 500 рублей прием. Если учесть, что и анализы тогда платно... то это в копеечку вылазит...да и не привыкла я прогибаться.

21 фев 2020 в 16:26

По закону я права. Когда я этот докажу в суде, почитаете и станете грамотнее. Это первое. А второе. Они мне выдали лекарства, но не в полном объёме, на которые были выделены средства.

3 ответа
21 фев 2020 в 07:52

Спасибо!! К психологу я бы походила с превеликим удовольствием даже, но в нашем городе эта услуга не предоставляется... пью атаракс, чтобы справиться с бессонницей. Конечно, организм отравлен. Нужно время на восстановление. Я справлюсь! Верю.

1 ответ
21 фев 2020 в 00:35

Хоть и если вдуматься, то да. Нонсенс. Но в фонде соц.страхования так не считают. Я отнесла туда январьский бл и мне его оплатили. Вот тебе и инвалид 1 группы

2 ответа
21 фев 2020 в 00:32

Да, все верно говорите. Я нужна своим близким. По закону я имею на право на выдачу больничного. Тут дело уже не в нем даже.. просто я человек, очень остро переживающий любую несправедливость..А попав в самое нутро этой системы я поняла, что она питается нами.. и пинают нас изо дня в день.. и смертность растёт.. К сожалению, в отдалённых районах так и происходит...и все боятся высказать свое мнение. Да что говорить, даже тем, кто пишет мне комментарии в поддержку в личку приходят угрозы..! Бог им всем судья. В СМИ знают, пусть решают наверху права я или нет. Одно могу сказать сила каждого в правде. А сила народа в единстве. Очень жаль, что многие этого не понимают..поэтому нас как писали, так и будут пинать..

1 ответ
20 фев 2020 в 22:52

Тут ситуация достаточно редкая, поэтому вас так шокирует. У меня 1 группа, но в сведениям о трудоспособности написано, что деятельность возможна при значительной помощи третьих лиц.

1 ответ
20 фев 2020 в 22:49

Я написала на 12 ресурсах. Без привлечения общественности, к сожалению, ничего доказать в нашей стране не получится. Но самое главное, я хочу, чтобы нас принимали врачи от Бога, сидящие на своем месте... А не те, кто волей случая попал на это место

3 ответа
20 фев 2020 в 22:46

А вот такое никто и не советовал даже. Спасибо, буду знать! И может даже так и сделаю🙏

20 фев 2020 в 22:46

До мая 2019 г.я была прикреплена к ЦРБ. Но в ЖД постоянно ходила платно на осмотр гинеколога. Я у нее с 17 лет наблюдаюсь. Потом узнала, что имею право подкрепиться к РЖД, чтобы бесплатно к гинекологу попадать... вот и вся причина. На тот момент
Мне казалось, что здоровей меня никого нет...

20 фев 2020 в 19:14

В рекомендациях от гематолога была рекомендована комиссия МСЭ. Оставшись без работы, вследствие низких лейкоцитов иммунитет на нуле, беречь себя нужно похлеще, чем хрустальную вазу. Потому что даже обычный герпес отсрочит очередную химию на неопределённое время, а для больного это несколько шагов назад.. А назад мне нельзя. Только вперед. Два сына, родители преклонных лет. Без вариантов. Только жить. И вот тут начались мои мытарства. Чтобы добиться сбора документов для МСЭ мне пришлось приходить в больницу около 10 раз, дважды проходить по кругу специалистов, потом почему-то оказывалось, что стоматолога забыли, пройди еще раз, потом анализы устарели, сдай, потом курьер не едет за доками, чтобы на соседнюю улицу отвезти их, потом врач на учёбу уехал, потом вроде должны завьра отправить, неделю жду, на МСЭ не вызывают, снова в больницу, а там ой забыли, но завтра точно сделаем. Потом до меня дошло ПОЧЕМУ ВРАЧИ ДЕЛАЮТ ТАК. Если человек до первого октября не успевает написать заявление отказ от соц.пакета, то ежемесячно сумма 1121р с каждого больного выделяется на лекарства, которые ты якобы можешь получать... но ВНИМАНИЕ!! Инвалидность мне назначили 16.10.19. Первую группу на два года.
Первые бесплатные лекарства мне удалось выбить в январе. Две пачки урсасана, 2 пачки аспаркама и омез. Вопрос: куда ушли деньги, которые до меня не дошли?) PS

7 ответов
20 фев 2020 в 19:04

Добрый вечер! Я та самая девушка с фотографии этой статьи. Действительно, вопросов много...но лишь по одной причине. В статье не подробно описаны обстоятельства.

Объясню еще раз, чтобы вы понимали, как работает эта система. Заболела я в июле и пришла в больницу, жалуясь на боли в спине и груди. Врачи РЖД не послали меня на анализы даже! Они послали меня на массаж и физиолечение. От которого мне стало только хуже. Врачи развели руками, мол понаблюдайтесь, может пройдет. Желание будет, говорят, съезди на мрт. Боли усилились. От врачей тишина в ответ. Я сама себе назначила ФГДС,которое и прошла 5.08.19. Это вообще отдельная история. Там мне под вопросом поставили рак желудка и на мой вопрос сколько мне осталось жить и стоит ли лечиться, развели руками и ,с сожалением, сказали "мы не знаем " Дальше больше. Со слезами на глазах я пошла просить направление в Новосибирск. Мне отказали. Граб И.Н. сказала, что надо дождаться биопсию, которую отправили в Омск. А это плюс 14 дней, когда время главный враг. Я самостоятельно в этот же вечер уехала в НСК и меня госпитализировали по экстренной. Дай Бог здоровья Попову Александру Лавоентьевичу, Карповой Виктории Сергеевне, всем врачам из гастроотделения огромного здоровья, ведь моя победа над раком-это их заслуга. Низкий поклон им. Между курсами химии я возвращалась в свой родной Карасук и наблюдалась в ЖД больнице. PS

8 ответов