27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

dreaming of summer

Пол: ЖенскийДата регистрации: 03.07.2010

14 ноя 2020 в 19:04

Можно пить аспирин. Просто у него есть противопоказания. Но учитывая что речь о минимальных дозировках, риски минимальны. Аспирин беременным назначают, пожилые его годами каждый день пьют.

14 ноя 2020 в 13:13

Мелатонин антиоксидант, усиливает действие витамина С. Его же эффективность ничем не опровергнута, на самом деле. Глупо доктору говорить, что витамин С при болезни не нужен. Просто он не панацея.
Еще цинк, на самом деле, часто рекомендуют.
По аспирину есть свежие исследования, его эффективность как раз-таки доказали, при приёме с первых дней. Док с этими исследованиями ознакомлена?
И еще вопрос. Док сама-то фуфлофероны типа арбидола назначает? Кто доказал их эффективность?

2 ответа
6 окт 2020 в 10:49

Отец семьи работает в 2 вузах по совместительству. Никакой помощи нет. Дома дети. Что нам делать?

1 ответ
6 июл 2020 в 14:18

Как НГС решил проблему с кадровым составом (спойлер: нанял подростков из школьного кружка) и что из этого получилось (спойлер: все плохо)
Текст.
НГС решил проблему кадрового состава с помощью школьников из кружка "Перо надежды" . Остальное, собственно, видно из заголовка. Эх, нефиг было спойлерить, чего теперь писать-то......

13 мая 2020 в 10:19

А прикиньте что бы тут было и как бы ее оскорбляли,если б она потребовала то, что вы перечислили))) а она всего лишь попросила не воровать у нее столь нагло((

11 мая 2020 в 09:36

А с чего вы взяли, что она не зарабатывает? Или не зарабатывала до Ковид-дурдома?
Или задам вопрос по-другому. Почему она должна делиться своей едой с комбинатом, если эти средства ее детям выделяли?

1 ответ
10 мая 2020 в 13:19

А кто мешает-то? Ребят? Не стыдно? Одна из категорий льготников - малообеспеченные, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Просто не надо сидеть на опе ровно и незнакомых матерей трогать, если вам надо.

1 ответ
10 мая 2020 в 12:42

Попадает, простите, тупость некоторых коммететариев. Сабж. Часть школ кормят детей сами. У них запрещено получать прибыль. И самые замечательные пайки именно в таких школах. И хочется сказать огромное спасибо их руководству, что у детей вкусные полноценные пайки.
Проблемы у тех, кто привозят еду с комбинатов питания. Там ситуация другая. Все эти комбинаты - коммерческие организации. Паек ребенка из льготной категории - минимум 60 рублей. Это цена готового блюда. Туда заложено все: продукты, работа поваров и персонала, электроэнергия на кухне. Школа с этих денег не имеет право иметь прибыль. А комбинаты - коммерческие организации, у них в эти несчастные 60 рублей заложены ещё и общехозяйственные расходы (директор, бухгалтер) , а также нормоприбыль для учредителей. Дети едят то, что осталось. Поэтому питание с комбинатов по жизни самое позорное. И пайки они выдали самые плохие. А как же им бедным, ведь они хоть и не работают, а з/п вынуждены платить, и руководству в том числе. Детям выдали по остаточному принципу, крупы наразвес с недовесом. И что самое мерзкое, директор одного из комбинатов в ответ на претензии начал буквально глумиться над матерями! Глумился над многодетными матерями, матерями инвалидов. А я же сам кормлю своих 4-х детей! А за чей счёт кормишь-то? За счёт тех же матерей и их детей, получается!
Это не страна виновата, помощь-то детям идёт!

1 ответ
20 мар 2020 в 23:32

Авторица. Посчитайте сами НДФЛ с 60 тысяч. Мне интересно, как вы это сделаете. Зачем бухгалтеру считать на листочке, как бэ он программу типа должен знать, не? Что такое участок "инвентаризация"? Чем реализация не первичка? Кому помешали Горошки и лишний вес. Стул что ли проломит, или что?

1 ответ
12 мар 2020 в 13:55

Идея хорошая. Но ИВЛ не эффективна. Эффективен плазмаферез. Что творится в инфекционке - ужас. В бердской - ужас в кубе.

5 авг 2019 в 02:37

Инсулин сам по себе не влияет на вес. Он провоцирует чувство голода: ешь, ешь, ну, пожалуйста. Препараты типа метаформина сами по себе вес не снижают: они снимают чувство голода. Если просто считать гликемическую нагрузку и каллории, набора веса не будет.

1 ответ
18 фев 2019 в 15:20

Журналисты не совсем в курсе всех событий. 3 гимназии не отказали в пристройке, именно поэтому туда набрали только 50 детей. Все ломанулись в 130. 250+ человек на 120 мест. Эти 250- с прописками. 150 отказали.