29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя

260383701

Дата регистрации: 10.02.2020

13 фев 2020 в 18:21

А чем остальные сотни семей провинились? Эти «воротилы» могли бы поселиться в любом другом месте. Ну сделали в городе хоть что-то толковое- нет и это сохранить не могут. И равняться. Причем сам же Рыбаков и переобулся. Ни репутации не жаль своей человеку, ни сил вложенных. Бизнес- есть бизнес. Хотя всегда думалось, что мужик он молодец. Ан нет

1 ответ
11 фев 2020 в 14:17

А почему бы и нет? Посмотрите на количество просмотров статьи и на резонанс, который начинается. Просто их плюс в том, что там, видимо, собралась группа активных, грамотных, думающих и неравнодушных людей, которые пытаются объединить остальных жителей вокруг. И их не получится заткнуть взятками и угрозами. Ибо люди там живут небедные. Соотвественно- у них есть немалые шансы отстоять действующий генплан и вывести на чистую воду всех этих позорников-градостроителей, которые за взятки на что угодно глаза закрыть готовы! Я прям с интересом буду следить за ситуацией.

1 ответ
11 фев 2020 в 13:41

Класс! Позиция у некоторых вызывает недоумение - не умом буду думать и поддерживать людей, которые пытаются систему сломать, а проголосую за бестолковый ненужный и неуместный там проект, лишь бы «подгадить» людям, мол, нечего этим выскочкам жить хорошо? Были бы эти неравнодушные жители Кедрового чиновниками и тд уж, наверное, они бы уже эти вопросы давно «порешали», а не с мэрией и минстроем бодались бы. Дело-то в том, что людям надоел такой подход ко всему в городе. Вы кричите, что они квартиры там за десятки млн купили, а следовательно они плохие, а-та-та! суть-то в том, что даже в этих высотках вам также жилье и будет «не по карману». Никто там гетто из студий 15-20 м строить не будет. А построят ниже среднего качества хатки и будут на «дрожжах» чужого благоустройства и за счет жителей кедрового, которые всю инфраструктуру содержат, продавать их втридорога. Под видом комфорт+. Поэтому нищебродов там не будет, хоть вы «уголосуйтесь» за застройщика, захлебываясь завистью и желчью. А ребятам из кедрового желаю удачи! Может повезет и они, сплоченностью своей, создадут прецедент и своим примером покажут, что не все так плохо в стране и не всех властьимущих можно заткнуть взятками.

1 ответ
11 фев 2020 в 12:24

А кто не дает свои права защищать? В документацию вникать и тд? Всему городу!!! В том и дело, что страдают все, потому что молчат и надеятся, что само рассосется. Просто кого-то больше пивас по акции волнует, а кого-то комфорт вокруг.

11 фев 2020 в 10:21

Класс! не умом буду думать и поддерживать людей, которые пытаются систему сломать, а проголосую за бестолковый не нужный там проект, лишь бы «подгадить» людям, мол нечего этим выскочкам жить хорошо? Были бы эти неравнодушные жители Кедрового чиновниками и тд уж, наверное, они бы уже эти вопросы давно «порешали», а не с мэрией и минстроем бодались бы. Дело-то в том, что людям надоел такой подход ко всему в городе. Вы кричите, что они квартиры там за десятки млн купили, а следовательно они плохие, а-та-та! суть-то в том, что даже в этих высотках вам также жилье и будет «не по карману». Никто там гетто из студий 15-20 м строить не будет. А построят ниже среднего качества хатки и будут на «дрожжах» чужого благоустройства и за счет жителей кедрового, которые всю инфраструктуру содержат, продавать их втридорога. Под видом комфорт+. Поэтому нищебродов там не будет, хоть вы «уголосуйтесь». А ребятам из кедрового желаю удачи! Может повезет и они, сплоченностью своей, создадут прецедент и своим примером покажут, что не все так плохо в стране и не всех властьимущих можно заткнуть взятками.

1 ответ