25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

Virabella

Дата регистрации: 03.07.2010

22 янв 2022 в 11:15

Да, мне тоже важнее показать пары, которые в браке 50 и более лет. Вот у них есть чему поучиться, они прошли многое, у них дети, внуки, правнуки.
Мои родители счастливы вместе уже 58 лет в браке, я ими горжусь и восхищаюсь. Стараемся учиться их мудрости в житейском плане

1 ответ
23 мая 2021 в 10:17

За 25 тыс можно и на 16 дней снять двухместный номер и недалеко от Невского. Билеты на двоих туда и обратно - 25 тыс. Ну и экскурсии и еда, в районе 70-80 будет. Но никак не 300 тыс

1 ответ
19 авг 2020 в 21:48

Вот если честно, читаю статью, так красиво. Но в реальности, не так все радужно. К сожалению, часто обращаемся в травмпункт этой больницы.
Могу сравнить, да оснащение самой больницы стало лучше. Но отношение врачей, по большей части, наплевательское, особенно если ребенок лежит один. Обход - его так назвать нельзя,по крайней мере, я про обход детей с компрессионными переломами позвоночниками - доктор, забегая в палату, говорит всем доброе утро, у всех же все хорошо и убегает. Я это реально наблюдала еще в 2014 году, когда лежала с ребенком. И тот же самый принцип обхода в 2020 году.
Дети даже сообразить не могут, не то, что успеть пожаловаться. А на просьбы родителей осмотреть ребенка, если есть жалобы, реагируют спустя несколько дней, и то, для этого нужно неоднократно приехать в больницу и лично беседовать с доктором, а потом еще и напоминать ему. В итоге диагнозы и лечение - не полные. И приходится потом искать помощи в НИИТО и часто за счет денег родителей. В этом году - в больнице в диагнозе перелом одного грудного позвонка и ЧМТ (после долгих просьб осмотреть ребенка), а на жалобы в поясничном отделе позвоночника, доктор просто наплевал, и второй перелом нашли уже в НИИТО.
Я рада, что кому-то везет с врачами. И радуюсь, что наши ситуации не были угрожающими жизни, иначе последствия равнодушия со стороны врачей могли бы быть более печальными.

16 сен 2019 в 23:11

Заведующая детским садом, В школах также. в некоторых кабинетах и меньше 15. сегодня мерили

21 янв 2019 в 23:19

хлеб с квасом, не правы. При падении на спину можно и очень часто дети получают компрессионный перелом позвоночника. Знаю,проходили, с качелей и всей спиной о землю - итог компрессионный перелом 4х позвонков грудного отдела, ну и сотрясение в комплексе. И это очень распространенный диагноз у детей сейчас

8 дек 2018 в 19:33

Почему живодер-то?!
Если кошка в вашей семье друг и член семьи, при чем здесь живодер.
Моя первая кошечка умерла 8 лет назад, да последний год болела.... но мы сделали все, что смогли для нее. Она была членом нашей семьи. Люди знаете, тоже болеют и бывает, что умирают, но при этом члены семьи не становятся живодерами....
Сейчас у меня кот и кошке. Оба с улицы, я думаю, что им всяко лучше в тепле, уюте, где их любят, заботятся о них. Кошке уже 12, кот молодой. Тяжело, когда они уходят, по крайней мере мне. Но это не значит, что я не найду в своем сердце, душе и квартире место для другого пушистика.

3 ответа
11 окт 2018 в 20:20

И..?, Собаку по имени Шанс. Чтобы она смогла найти дом и любящих хозяев.

20 сен 2018 в 14:52

Леныч, Для того чтобы провести вакцинацию собака должна быть здорова. И требуется время, чтобы поставить эти прививки, они не все и сразу делаются. А собака после ДТП, и он точно не здорова. Никто не рискнет ставить прививки такому животному.

2 ответа
4 окт 2016 в 06:07

пенсионеpка, большей глупости написать не могли?! я ребенка уже почти 3 года восстанавливаю после такой травмы...

1 ответ
19 сен 2016 в 23:52

240581, меня в свое время это не спасло.... и на зеленый шла, и головой крутила, и поток стоял, причем и слева и справа... но один летел, торопился в аэропорт, и объехал стоящие на красный машины по встречке и выйдя из-за грузовика, я в аккурат ему под колеса и попала... Ну физически из-за грузовика не видно тойоту, нарушающую правила движения.... Спасло то, что ему все равно пришлось сбавить скорость, пока машины объезжал...

20 мар 2016 в 21:10

Pantani, люди разные - кто-то в 80 еще бодрый, и даже работает, а кто-то и сам в уходе нуждается. Так что поаккуратнее в таких выводах. У меня маме столько же лет - и она в школе работает учителем. Не делайте скоропалительных выводов. вы не знаете эту семью, и какая была женщина (к сожалению, покойная уже) тоже.

25 окт 2015 в 09:42

Гостья, не удержалась.... А вы очень хорошо знакомы с гипертонией?! У меня мама гипертоник, на препаратах уже несколько лет, пьет постоянно, никогда не пропускает, к врачам ходит регулярно. Но тем не менее гипертонические кризы случаются и часто, и не снимаются ни одной таблеткой капотена, ни двумя, даже приехавшая скорая не всегда может сбить давление. И приходиться ехать в больницу.
А таких людей много. им что лежать и ждать чуда, что сосуды выдержат и они будут жить дальше? Таким тоже не нужна скорая помощь?

1 ответ
9 дек 2014 в 22:25

Matrix_Agent,
Как же, в этом году на Выборной по 6 первых классов в школах. В следующем не меньше будет...

7 ноя 2014 в 14:54

andron154,
я вот очень часто на такси с ребенком передвигаюсь, особенно последний год после травмы ребенка..... Так вот всегда одна и та же история - заказываешь такси с креслом, ну на худой конец с детским удерживающим устройством. Согласно заказу приезжает в лучше случае процентов 30. Есть такие, у кого кресло в багажнике, и приходиться до ругани доходить, чтобы они это несчастное кресло из багажника сооизволили достать и установить, при этом я выслушиваю о себе очень много нового и интересного.
А приходиться иной раз ехать без пристегивания ребенка, потому к доктору или на лечение к строго указанному времени, и нет времени, чтобы отправить машину и вызвать другую. Едешь и постоянно молишься, чтобы доехать.
Так что не надо ругать только родителей, и в частности мамаш, водители в такси очень часто большие пофигисты и нацелены на получение денег. И как правило, с креслами и удерживающими устройствами приезжают таксисты, у которых есть свои дети. А остальным наплевать на безопасность. И в большинстве своем таксисты сами не пристегиваются, и на заднем сидении у больше, чем у половины нет ремней в принципе.
Так что ситуации бывают разные и далеко не всегда виноваты родители.