23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Ладушка

Пол: ЖенскийДата регистрации: 03.07.2010

26 мар 2017 в 20:07

Хороший город Новосиб. Нас ссылать уже некуда)))

5 ответов
13 сен 2015 в 21:30

Очень милое насекомое. Никогда не понимала садюг, которые убивают совершенно безобидных для себя животин. Мы всегда аккуратно с вылавливаем богомольчиков, забредающих в нашу приморскую квартирку и на улицу относим.Чего и вам желаем) Они, кстати, очень смышленые...Головенку поворачивают, глазами за тобой следят)

14 июл 2015 в 15:11

Жутчайшая больница. Клошарник. Тараканы и безобразный персонал.В Новосибирском зоопарке к животным лучше относятся.

28 фев 2015 в 00:06

Забавно.Рожали за деньги. В садик ходили за деньги.Лечимся за деньги.И платите вы, или не платите, наивные друзья мои, вы понятия не имеете, на что ваши деньги из федерального бюджета канут.А на здравоохранение, образование, дороги денюжки в бюджете нет. На эти глупости сейчас не хватает, есть дела поважнее)))

8 фев 2015 в 11:47

Почему их так волнуют чужие грехи?)) Что касаемо грехов, тут определенно каждый за себя.Пусть занимаются своими.И что до грехов, то как я понимаю, грешили двое...Государство бы лучше поддержкой мам занялось, чем в бракобесие ударяться.В стране подавляющее большинство детей в растут в неполных семьях. И психологами девочкам, попавшим в сложную ситуацию,не поможешь.Тут, извините за банальность, лучше деньгами...Папаши должны платить, и государству не мешало бы учавствовать.В загнивающей Европе отцовство -это очень дорогое удовольствие, потому как, и права и обязанности равные. А что касаемо асоциальных дамочек, посещающих абортарии хронически, то уж лучше так, чем потом по всем центральным каналам несчастных детей на цепях в собачьих будках демонстрировать...

9 июл 2014 в 00:06

За последние полгода стоимость жизни выросла в разы.Два полных неподъемных пакета из магазина сменились скромной авоськой на ту же сумму, которой можно размахивать при ходьбе...Куда еще?!!

8 июл 2014 в 23:15

Что Вы вкладываете в загадочное словосочетание "европейская цивилизация"?

8 июл 2014 в 23:10

"Чистокровных" русских в природе не существует

3 июн 2014 в 16:56

А почему бы вам не вспомнить о правах тех миллионов, у которых этой привычки нет?
Если человек пьет, то он не заставляет окружающих вместе с ним поглощать денатураты.Так что это его личное горе, горе его печени и мозга.А вот что касаемо курения, то какие бы там ни были зоны, они, как правило, условно обозначены, перегородок не имеют, поэтому "танцуют все", что называется. В данном случае, дышат.Вернее, плохо дышат...
А что касаемо баров и ресторанов, в которых без курения оказывается, буквально "нечего будет делать")), то , не поверите, некоторые люди там едят))Ну и общаются...Существуют еще в природе люди, которые могут делать это без вонючей палочки во рту)))А некоторые, не поверите, даже без алкогольного развеселителя))))

3 ответа
1 мая 2014 в 10:55

Очень странно)))Медвежонок, который родился в России, в Сибири станет "счастливым" обладателем "красивого" "русского" имени?Какая разница, куда он отправится потом?
Маруська, Умка - нормальные имена для белого медвежонка.Забавные, простые)Да мало ли красивых русских женских имен, если их у ж так на "красивости" потянуло)
Хотя, представляете себе весь этот пафосный бред, когда речь идет о симпатичной, трогательной зверюшке, которая ей-богу, куда-как больше похожа на Маруську, Ульянку))))
Если уж так хочется чего-нибудь пафосного, назовите Екатериной)), первой)))).Будет почти императрица)))) Да хоть Лапушкой)))Хотя это конечно ни разу не пафосно))))
Иээх...Ладушкой тоже можно))Так и быть)Мне не жалко)))Будет тезка))

19 июн 2013 в 10:56

Это конечно не на 1-2 балла. Кровать трясло так, что проснулась.9 этаж, Урицкого.

14 дек 2012 в 17:44

Вообще-то оплата за тепло уже давно предполагает не нормативы для выживания, а нормальную, комфортную жизнь.Не на 19, а на 26.В конце концов, убавить отопление всегда можно в квартире.Традиционно, монополисты собирают деньги, ответственности ни за что не несут, за потребителя не борются.Куда мы от них денемся.
Да и комментарии дают откровенно глупые.
У нас дома дубак дикий(

4 июл 2012 в 14:51

Судить человека в такой ситуации
- это бред.В наше время одиноких мамочек,не имеющих поддержки, оставшихся один на один с материальными проблемами, одиночеством, проблемными детьми, да еще и ответственностью,которую они просто не в состоянии нести, очень много, и они сами нуждаются в помощи.Услуги психотерапевта дороги и к сожалению к омс-у нас никакого отношения не имеют.Там в первую очередь маме надо было помогать.Помните, как в самолете:"Оденьте кислородную маску на себя и только потом на ребенка" Депрессию еще никто не отменял.

1 ответ
16 ноя 2011 в 11:19

"Бэби- боксы" впервые появились в России во времена Петра Первого)))Тогда около государственных учреждений были установлены специальные люльки, где мамаши под покровом темноты, закрыв лицо, могли оставить новорожденного.Так что мир катится туда, куда он катился всегда.А во времена "звериной жестокости" - кажется так описываются времена Петра Первого)))), как это не смешно, люди (и законы) были гораздо лояльнее не только к детям, но и к их попавшим в тяжелое положение мамам.Их представьте, избавляли от позора...Где вы видите сейчас такой гуманизм?

28 сен 2011 в 22:35

Группа памяти Дашеньки в контакте http://vkontakte.ru/club30364665.Как больно, что уже ничего нельзя изменить.

1 ответ
23 сен 2011 в 23:06

Сразу можно догадаться по комментам, кто бюджет пилил, а кто нет))))
И где вы здесь в "нашем православии" унывающих нашли?))) Здесь, как раз и без клоунов, все очень оптимистичные люди)))))Жаль только, что все хотят денег и пиара, а никто не хочет например, детскую больницу на Серебренниковской ремонтировать)Там хирургическое отделение куда как хуже, чем вольеры в Н-ском зоопарке.

22 сен 2011 в 15:20

Попил бюджета - это святое!И люди все одни и те же пилят)))))Пара сотен предприимчивых чувачков, которые во всякой денежной дырке затычка.Только при чем тут инновации и при чем тут культура?"Пена дней"!

1 ответ
20 сен 2011 в 13:47

Уважаемые господа журналисты!Коллеги!
Оставьте в покое нашу школу - школу, где училась Дашенька!Оставьте в покое нашу первую учительницу, перестаньте терзать людей, которые помнят и любят живую реальную девочку- девочку, которая задорно пела частушки весной на выпускном из началки, участвовала в школьной конференции, дружила, смеялась,сидела по утрам перед уроками в библиотеке...
Дайте возможность людям спокойно переживать свое горе, без вашего назойливого хамства и не участвовать в ваших рейтинговых сюжетах.
Не делайте ваши карьеры на чужом горе- ужасном горе.У вас тоже есть или когда-нибудь будут дети - не чужие, незнакомые дети, А СВОИ - ЛЮБИМЫЕ И РОДНЫЕ!