6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

с Первомайки

Дата регистрации: 03.07.2010

30 ноя 2020 в 15:41

так уже открыли прям в здании, Мэрия палки в колеса вставляет, знаки вешает. Была новость пару недель назад. Открыли кассы не от автовокзала, теперь все силы мэрии защищают интересы собственников: Кудина и Гудовского. А ларек на площади автовокзальный это позорище нашего города. Народ все скушает!

23 янв 2014 в 08:53

Одни инвесторы уже не построили автовокзал, теперь новые инвесторы его не достроят. И замечательная новость, передать автовокзал ООО вместо Муниципального предприятия. То есть все деньги автовокзала вместо бюджета (ПАТП-4 занимается пассажирскими городскими перевозками) пойдут не на поддержание транспорта и на экономию денежных средств бюджета, а прямиком в частные руки. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Вспомним про налоги, от которых муниципальные предприятия не уклоняются, а вот ООО и тому подобное вполне себе замечательно уходят, хотя бы даже перейдя на упрощенную систему налогообложения. Вспомним в каком положении горэлектротранспорт с многомиллионными долгами, видимо и ПАТП по той же причине плохо рассчитывалось с перевозчиками, котел-то один для городских перевозок и автовокзала.

22 янв 2014 в 09:18

а по 68 и сейчас ходят автобусы с безкондуторными терминалами, уже года четыре, никак заработать не могут, то чек не дадут, то зависнут, то при мне сняли с пассажира четыре тарифа. На автобусах не заработало, теперь в троллейбусе и трамвае не заработают.

1 ответ