8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Виталяс

Пол: МужскойДата регистрации: 03.07.2010

19 авг 2017 в 11:50

Как дела?, с такой убогой халтурой лучше вообще из дома не выходить, какая уж там площадка. Натуральный глумеж над публикой и наследием Цоя.
Поражает, что пипл еще поощряет подобную дичь рублем, а ресурсы освещают.

10 апр 2017 в 10:50

~Бывает~, вам желающие пресмыкающиеся нужны или компетентные сотрудники? Руководители на должностях и окладах исполнителей? "Выше средней по городу" - это не тот стимул.
Самоорганизованные и активные, заинтересованные в результате, не шатаются по собеседованиям, длящимся месяцами, а зарабатывают в разы выше среднего. Никому из таких людей не захочется попадать на Вашу каторгу после 3 допросов.
Скорее Ваша вакансия не нужна НИКОМУ. Выбирайте из тех, кто пришел и добавьте вакансию "няньки-контролера".

2 апр 2017 в 14:22

fafhord, справедливое решение уже есть, а приплетаете вы.

2 ответа
2 апр 2017 в 13:24

Vrusha, может видеозапись посмотрите? Вооруженным глазом.

1 ответ
6 фев 2017 в 16:55

DrAlex, видел эти прицепы на Ипподромке, на двухполосных улицах с интенсивным движением, во внутриквартальных проездах. На обочине ни разу не видел.
Снежные кучи и валы бесят меньше, чем ваши прицепы.

6 фев 2017 в 16:11

дактоятакой, а как в статье поэтично банальную фанеру презентовали - "тонкий срез натурального дерева".
Фанера, видимо, будет тоже б/у. Опалубочная или настильная,

5 фев 2017 в 14:36

aksyonovoleg, "ламинат" в вашем понимании и описании такие же "новаторы", как герои статьи, придумали. Настоящий ламинат по характеристикам близок к керамограниту. Когда упоминаете слово "массив" уточняйте какой - цельный или клееный. По стоимости, между ними гигантская разница. Что касается экологичности, то для вас это просто слово без содержания. Так же как и качество.

5 фев 2017 в 13:41

aksyonovoleg, 100% гарантируете, что фона нет?

5 фев 2017 в 10:52

Сырье для сей "экомебели" проходит проверку на токсичность и радиационный фон? Мало ли где поддоны валялись и неизвестно что на них складывали.
Одно дело - изготавливать "в виде поддонов" из правильного материала дизайнерскую мебель, другое - делать из "стоковых" поддонов "за те-же деньги, что в Икее" сущую дичь.
Хотя, кое-где, танки из мусорных баков собирают.

3 ответа
28 янв 2017 в 11:01

Аарон Гутан, "ошибаться дверью" уже чревато в печень, вдруг батя дома. А против детей действовать безопаснее - угрозу заранее они оценить не способны и сопротивление от них маловероятно. Тем более, что у неадекватов есть оправдатели в среде общественности (здесь, в частности). Полиция, видимо, рассчитывает, что все само собой разрешится и ничего делать не собирается. А если что-то произойдет, то полиция отрапортует - сами виноваты - не надо было безвредных ранее судимых алко-нарко-солезависимых провоцировать.
Правильная тактика все фиксировать официально. Если развитие событий пошло таким образом, то факты и доказательства, собранные заранее имеют великую пользу.

11 янв 2017 в 03:53

В следующем году, организаторам мероприятия стоит продавать не билеты, а договора. Чтобы потребители забав осознали, что здоровье не привилегия, а достояние.
Иметь голову и сознание нужно, когда лезешь в травмоопасный аттракцион, да еще детей туда тащишь.
Поиск виновных нужно начать возле билетных касс.

11 янв 2017 в 03:00

Что касается сударя на "Жигулях", то он весьма ленивый субъект. На что-то более достойное он не заработает, потому что даже перепарковаться для него - переработка. Раздражение от неудобства понять можно, но дальнейшие действия - за рамками даже аморали. Следующая ступень развития - подпереть грейдер или трактор, убирающие снег, потому что мешают поставить "ведро", даже если, в итоге, будет польза для "ведра".
Создание препятствий, к исполнению обязанностей экстренным службам, должно носить не административный, а уголовный характер. Работа экстренных служб направлена на сохранность жизни, здоровья и безопасности сограждан, и всякий препятствующий, является антагонистом и достоин не мелкого порицания (в размере каких-то тысяч рублей), а изоляции и переориентирования, в отношении расстановки приоритетов.

11 янв 2017 в 03:00

Буду аккуратнее на улице Динамовцев. Есть риск покрутить динамо, не менее часа.
"Парковочные войны" имеют место даже на платной стоянке. Если паркуетесь на таковой - всегда берите квитанцию. Парковщики нередко исчезают тиснув кассу. Очень трудно доказать их преемникам, что месяц оплачен, если нечего предъявить как аргумент.
А дворами скоро займутся "сверху". Недолго осталось "ведрам" безвозмездно отравлять воздух согражданам, через форточки. Какая, однако, "кормушка" сладкая - сделать платные места во дворах, без ответственности за сохранность ТС. По "ящику", на этот счет уже "думают" депутаты, сами знаете какой партии. "Приватизаторам", из соседних квартир, придется раскошелиться за право ставить "тазик" - чем ближе к подъезду, тем дороже.
К сожалению, приходится признать, что на платных парковках цены поднимутся прямо пропорционально.

28 дек 2016 в 18:57

Самуил Иванович ©, наследие господ Толоконского и Городецкого настолько многогранно и причудливо переплелось со всеми сферами нашего бытия, что дешевле построить новый Новосибирск, чем переделать имеющийся. Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и ни герой - и уж точно не Локоть, как бы он не старался.

1 ответ
28 дек 2016 в 18:18

Lavince, то и имелось в виду в ответе уважаемому Самуилу Ивановичу, касательно наследия архиуважаемого ВФГ.

28 дек 2016 в 17:22

Самуил Иванович ©, а то. Естественно. В перспективе можно было снести Универмаг Калининский и продлить Ипподромку как-раз в ту сторону (как при СССР планировалось). Или считаете, что задача скоростной Ипподромки в Универмаг упираться в виде корявого перекрестка, да еще с трамваем?
Вместо этого точечно воткнули "Четыре мушкетера" сами знаете при ком.
Продление Ипподромки теперь стоит сноса Горбольницы или Мушкетеров (Универмаг и промзона Экрана само собой).

1 ответ
28 дек 2016 в 16:32

жесткий, это не важно. Главное - разобраться со Сталиным и ГУЛАГом, а наши дни будут далекие потомки по книжкам Гозмана, Каспарова и Касьянова оценивать.

28 дек 2016 в 16:19

Главная, из-за болельщиков хоккея тоже, кстати, пробки. Нехорошо на втором ряду парковаться.

28 дек 2016 в 16:04

Объект, помню года "посложнее" при мэрстве ВФГ (без дефицита бюджета города). Снега выпадало меньше обычного, а валы и надолбы на правых полосах до конца февраля стояли. Сами таяли. Про ямы в пол-колеса, засыпанные гравием только в июле, не забудешь. А сколько самосвалов и грейдеров можно было купить вместо снегоплавильной машины, про которую что-то не слыхать новостей? Зато снегоотвалы в городе под точечную застройку передали и снег далеко за город теперь вывозить приходится.
А если мэрия прикажет ведра вдоль дорог эвакуировать, чтобы уборке не мешали, или запретит парковаться или вообще выпустит запрет движения на неделю (как в развитых странах делают) - это потенцию улучшит?