27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

kuzya

Дата регистрации: 03.07.2010

28 окт 2017 в 03:12

И я не про то, что кто то кому то что то обязан. Россия все еще социальное государство, в котором доходы от природных ресурсов делятся между налогоплательщиками. Так почему деда Вова или деда Витя получают свою печеньку с маслом автоматически, а маме мальчика Вовы надо за ней еще побегать?

1 ответ
28 окт 2017 в 03:05

Вряд ли Вера хочет быть заведующей, чтобы деньги грести лопатой. Думаю что она просто ближе у людям и понимает что им надо. Сколько людей у нас таскает детей инвалидов на руках пока может, потому что нет возможности по другому? Потому что не было у архитектора панельки или хрущевки такой заботы? А те, кто проектируют улицы пешком по ним никогда похоже не ходили, и коляски не катали. И те, кто устанавливал нормы бесплатной медицинской реабилитации для инвалидов, вряд ли думали о тех, кто в ней нуждается.

1 ответ
27 окт 2017 в 03:36

Товарищи. которые комментируют "неухоженных" женщин и их дома. Прилагайте ссылки на свои фотографии - чтоб было с чем сравемит, посмеяться, а может и поучиться:)

27 окт 2017 в 00:37

вася, в америке в средней семье среднего класса как минимум 3 ребенка. И еще они усыновляют детей, больных и никому не нужных, только для того чтобы у ребенка было детство.

1 ответ
13 июл 2017 в 22:34

Эта женщина выглядит обычно для Новосибирска. Плохой климат, экология и массовый нездоровый образ жизни делают свое дело. У 70 процентов новосибирцев плохая кожа, зубы, волосы. И не надо говорить "а у меня вот хорошая", и " я вообще не такая". Надо честно смотреть в зеркало

1 ответ
12 июл 2017 в 23:54

Статья о пользе суррогатного материнства для себя и для окружащих в изложении суррогатной матери. Во всем есть плюсы и минусы, это ее точка зрения на суррогатное материнство. Она рассказывает, почему выбрала для себя малопопулярную для России профессию, и как оно вообще, вертеться в суррогатном материнстве. К слову сказать, прогресс не стоит на месте. Через 30 лет половой акт будет мало связан с процессом зачатия. Врачи и родители будут выбирать "правильного" эмбриона с хорошими генами из пробирки и переносить его будущей матери. Так что не внуки, так правнуки пойдут суррогатные:)

12 июл 2017 в 23:40

И что читателей так беспокоит фотография женщины? Ну не накрасилась, и не нарядилась, да и ракурс не для фотосессии. Она ж не в статье про мать - модель года. Беременная женщина на момент фотографии. Родит, приведет себя в порядок. Комплексами большинства комнтаторов явно не страдает.

4 ответа
27 янв 2017 в 06:20

И я бы предпочла, чтоб моего ребенка привязали, чем он пошел себе приключений искать. Потому что верю в него, знаю, что найдет.

1 ответ
27 янв 2017 в 06:18

Судя по следам на руках ребенка, ничего сташного там точно не случилось. Ну привязала, например на 5 минут, в туалет ушла. Или к другому такому же пациенту. Такие следы на детской коже останутся за 5 минут. В больнице нет персонала смотреть за современными маленькими детьми, потому что на каждого из них нужна нянька. Современные дети неадекватно оценивают окружающую обстановку, игнорируют запреты, отстают по социальному развитию (не приучены к горшку, не могут минимально обслужить себя, не могут и не научены себя занимать). В отличие от их советских родителей, куда как более самостоятельных.

19 янв 2017 в 02:02

А точно была бабушка? Может это что то семейное, все ушли в глухую самооборону?

25 авг 2016 в 00:27

леонид азадовский, рассмотрим вариант, что брат передаст эту сумму племяннице

21 сен 2015 в 23:03

Молодец женщина!
PS
Кстати статья недавно была про недостаток качества и количества секса. Да еще и в законном брака. Так вот мужчины за 50 те еще проказники. Обладают недюжинными талантами:)