29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

Галиматья

Дата регистрации: 03.07.2010

3 июн 2015 в 14:24

Папайя, вы молодец, что идете в ногу со временем, осталось вам ответить на вопрос, как сделать так, чтобы ребенок использовал планшет для счета, чтения книг, развивающих программ, а не для стрелялок часами и зависания по взрослым сайтам)))))

3 июн 2015 в 12:19

Просто задача родителей грамотно "подсовывать" ребенку замену "планшетам"!!!
Поверьте, это возможно! Ищите "тайную кнопку" именно у своего ребенка! Если говорить про ту же "Веселую науку", то у нас были они на дне рождения, в детском развлекательном центре, где вокруг была куча игровых автоматов, ну и как вы думаете, легко ли десятилетнего мальчишку отвлечь от "гоночек и танчиков"? А вот и да)))) Химичили с "профессором" за милую душу, не оторвать было.
Так что господа, не ленитесь продумывать досуг своим чадам, берите их в поездки и походы, устраивайте им интересные праздники, и тогда не вырастет робот))))

1 ответ
1 апр 2013 в 21:17

Уважаемые наивные граждане, которые считают, что "следствие разберется", "суд разберется", "посадили, значит виноват" и прочее.
По таким статьям - следствие НЕ разбирается. Суд НЕ разбирается. Потому что и следствие и прокуратура и судья осуждают таких обвиняемых ЗАРАНЕЕ! Ни досудебное ни судебное разбирательство не преследует своей целью установление истины. А преследует своей целью ПОКАРАТЬ.
Прочтите подробно как проходило следствие по данному делу! Как проходил суд!
Прочтите на основании каких доказательств вынесен вердикт и приговор.

www.niknik.ksn.ru
(раздел "Хронология событий" и раздел "Доказательства")

По поводу тюряги, особое отношение там к сидельцам с подобными статьями давным давно в прошлом. И отношение это изменилось по причине чудовищного процента невиновно осужденных по данным статьям, попадающих в тюрьму.

19 ответов
29 мар 2013 в 23:30

Уважаемый товарищ под ником "Если бы я был присяжным". Читайте, пожалуйста, внимательнее, и не вводите в заблуждение остальных! Все ведь умеют читать.
Вы вообще смешали два эпизода, перепутали (может умышленно?) потерпевших и свидетелей и еще и неплохо домыслили.