24 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Жить нравится

Дата регистрации: 02.07.2010

17 сен 2020 в 10:25

Подробностей не знаем. Может и полицейский слегка неадекватно себя тоже вёл. И такое возможно. Они ж не ангелы и тоже могут человека спровоцировать на что угодно, сунуть руки куда угодно или схватить за что угодно. Тогда дело лучше закрыть, чтобы полицейского не привлекать за превышение полномочий.

1 ответ
13 авг 2020 в 08:24

Интересно, а как на это смотрят доктора, которые лечат действительно опасные и заразные инфекции типа туберкулеза, гепатита, туляремии, вот ещё и чума нарисовалась недалеко от нас. Им доплаты положены? Или только за короновирус, которого половина заразившихся не ощущает никак, а вторая половина в основном в форме обычной легкой простуды.

8 авг 2020 в 13:45

Убийца уже видимо на свободе... исправился, осознал, стал неопасным, загладил вину. Молодой ещё, наверно карьеру лаборанта или билиотекаря выберет, будет сеять разумное и доброе. Гуманный суд однако. За тяжкие умышленные преступления всё таки предпочитаю библейское око за око.

8 авг 2020 в 13:35

не знаю какой уровень интеллекта наждо иметь, чтобы поверить, что вышел из магазина и тут же болезнь началась. Почувствовал. Болезнь головы скорее. Инкубационный период ну никак е 3 минуты.

2 ответа
19 июл 2020 в 10:38

Долго смеялся. Про выбранного Локтя. Какой народ наивный. Никто не даст никогда возглавить третий город страны случайному человеку, а тем более протестно выбранному. Он плоть от плоти их. И здесь нами манипулировали политтехнологи, что типа народ чего то там выбрал.

16 июл 2020 в 14:20

Знаете, пусть даже и нет результата, мы же не знаем всех обстоятельств случившегося, может и предприниматель с плакатом в чем то неправ. Но сам факт того, что начальник такого уровня увидел, вышел, повел себя как человек - это само по себе крайне положительно характеризует этого работника прокуратуры. Плюс ему в карму и дай Бог ему и дальше расти по служебной лестнице, сохраняя человечность.

1 ответ
2 июл 2020 в 23:11

История конечно. Особенно если внимательно с калькулятором сложить цифры за и против по районам (Советский и Кировский особенно), то задумаешься история это, или уголовное дело.

2 июл 2020 в 23:08

Согласен... Особенно, если сложить циферки За и Против по Кировскому и Советскому району, да добавить плюс-минус процент на недействительные бюллетени (как в других районах). То это действительно торжество чьего то здравого смысла.

24 июн 2020 в 21:52

Такое ощущение, что они на работу выходят как на сафари - охотиться в общем то на обычных людей, а не служить и помогать им.

22 июн 2020 в 08:51

Вы видимо в деревне были лет 35 назад. Если сейчас приедите, то мир встанет с ног на голову. Там больше пьянства среди молодежи, наркомания тоже, а что такое невинность - долго прийдется искать. Деревня деградировала нравственно, за редким исключением. Но это просто моё наблюдение, как человека посетившего примерно 500-600 деревень и сёл нашей области. Мечта родителей - чтобы дети устроились в городе. И все лучшие дети из села стремятся после института остаться в городе, очень-очень мало возвращаются. И в этом нет вины селян. Все хотят жить. И правильно делают.

1 ответ
19 июн 2020 в 09:14

Такое производство за неделю не организуешь, нужные бумаги, лицензии и разрешения не получишь. Следовательно это перекупы, а если не перекупы, то значит такое производство организовано с серьезным админресурсом и специально под эти госзакупки, зная, что все деньги отобьются и потоки денег пойдут именно на нужные счета. Такие вещи трудно не понимать. Честным предпринимательством тут не пахнет.

19 июн 2020 в 09:03

Тупо спекулянты под прикрытием (за исключением производителей). Поэтому масочки ввели обязательными к ношению, хотя когда их не носили заболевали по 30-50 чел в день, сейчас носим - заболевает больше сотни. То есть маски никак не влияют получается на ситуацию, но их настырно втюхивают, и не пытаются ничего делать с выросшими на них в 10 раз ценами в рознице. Дескать это рынок, ничего сделать не можем. Можем только штрафы конские вводить за отсутствие этих масочек. Покопайте поглубже - почему эти масочки попадают от производителя в руки мутных перекупщиков, а потом за бешеные деньги уже идут в бюджетные организации и в розницу населению. И почему если кто то захочет обратиться к производителю напрямую и купить партию масок, о гарантировано получит отлуп.

1 ответ
12 июн 2020 в 08:01

Самое главное, что непонятно зачем их вообще закрывали? Никакой статистики, подтверждающей массовое заражение людей у кисков с обувью и в парках нет и никогда не было, никакого научного объяснения этих массовых ограничений нет и не было. Сейчас ситуация по числу ежедневно заболевших ещё хуже, чем когда закрывали. И? Кто людям всё это компенсирует?

12 июн 2020 в 07:50

Я живу в соседнем доме, возле этого гадюшника (магазина) постоянно этот контингент пасётся. Постоянно пьяные и полупьяные толпами. Никакому участковому нет дела, никакие патрули туда не заезжают. Думал хоть в эпоху коронавируса зачистят это место, ан нет, только парки и рощи доблестно охраняли от людей, а до этого шалмана нет дела. Интересно кто крышует этот магазинчик? Почему местные алконавты могут там добывать всякую бурду дешевую нелегальную и полулегальную? Мой одноклассник каждый день начинает с похода в этот объект малого бизнеса, спился в корень. Если бы регулярно проверяли их подсобки, выясняли каким пойлом они там торгуют, то может и прикрыли бы владельцев этой рыгаловки. Сигналов, думаю, было миллион, а реакции ноль, алкаши бухают прямо рядом с этим магазинчиком, тут же, извиняюсь, писают за этим магазинчиком. Уже достали. А делать, что то начнут, когда там убьют кого-нибудь.

9 июн 2020 в 16:16

Это правильно... Чтоб поменьше вас оттуда к нам приезжало. А то в МЕГУ все ломятся, как будто там что то такое уникальное есть, чего на правом берегу не бывает, в выходные и то пробки, не домой, не из дома спокойно не уехать...

3 июн 2020 в 08:09

Это фиаско, братан... Пока те, кто придумывает все эти нормы и правила не начнут сами же и жить по этим нормам и правилам, и в той же среде, которой живем все мы, а не смотреть на мир из окна персонального автомобиля - толку никакого не будет.

2 ответа
2 июн 2020 в 09:07

И ещё- смотрю с утра зомбоящик, там чиновник пенсионного фонда даёт пресс-конференцию журналистам БЕЗ МАСКИ!!! И журналюги - у кого на подбородке, у кого ниже носа, один только какую то красную тряпочку до самых глаз напялил и забился в угол. Ведущий на ТВ тоже без маски на рабочем месте - их, что не проверяют там, комиссии не ходят, как по стройкам и магазинам с электричками? Вот работа полиции - не выходя из кабинета можно писать протоколы и прикладывать этот телесюжет.

2 июн 2020 в 08:44

Тем более он не сам. В одиночку так не справиться.. Тут нужна целая группа активных помощников.

2 июн 2020 в 08:41

Тема коровьева вируса не раскрыта - там же все тыкают пальцами и дышат на одни и те же кнопки, да поди ещё и собираются группами, чтобы обсудить инструкцию пользователя и дышат, а значит там вирусы лежат на асфальте буквально штабелями друг на друге. Это же ужас ужасный. Есть ли там журнал дезинфекции кнопок? Поливают ли там всё хлоркой каждых 15 минут? Те кто живут в масках, и отскакивают от прохожих, считая, что весь воздух вокруг отравлен - будут шокированы и ближе 500м не подойдут к такой паркоке.