28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -24°С

Профиль пользователя

Janne

Дата регистрации: 02.07.2010

29 сен 2020 в 13:44

Ну вот и возвращаются ужасные 90-ые. Страшно жить стало. Кризис само собой вызывает разгул преступности. Только вот в наше время граждан защищать уже не кому совсем. Если в 90-ые годы работали ещё милиционеры советской закалки и высокие профессионалы, которые иногда рискуя жизнью приходили на помощь людям, то современным полицейским на народ по-барабану. Ну это моё личное мнение, основанное на жизненном опыте. Вопрос: как пережить снова такие вот страшные времена. Живём, как на пороховой бочке.

1 ответ
24 сен 2020 в 14:27

Ну да. Раньше в Сибирь нашу "кандальную" бежали от неразделённой любви или по куда более веским причинам. А тут... только время потратит. Молодая и пока не осознаёт, что жизнь безумно коротка и быстротечна. Если есть возможность жить в столице, то просто безумие уезжать в Искитим. Что разве в Московской области и глубинках средней полосы России нет школ? Для чего жить в явно стеснённых бытовых условиях, деля жильё ещё с тремя девушками? Может просто дома были какие то проблемы и убежала куда "глаза глядят"? Москва, как ни крути, город больших возможностей и потенциала, особенно для молодого поколения.

9 июл 2020 в 22:13

Не могу понять, если честно: что в даме особенного? Многие в 40 лет смотрятся и получше.Да и бабушка в её возрасте-явление вполне рядовое. Решили веганов прорекламировать? Или женщин с неудавшейся личной жизнью?Что хорошего, что до 40 лет она не смогла заработать отдельную жилплощадь и проживает "табором". Лучше сделайте репортаж про здоровую, красивую, со счастливыми глазами успешную женщину, которая в уютной квартирке ждёт любящего и любимого супруга с роскошным ужином, приготовленном в лучших традициях национальной кухни.

17 апр 2020 в 13:46

Очень верное и мудрое решение. Главное здоровье людей, ради жизни которых воевали наши предки.

31 мар 2020 в 12:10

Был прекрасный журналист и человек. Царствие небесное и вечная память. Соболезнование родным, близким, коллегам. Многие жители города сейчас мысленно с вами, держитесь, крепитесь, дорогие.

19 дек 2019 в 00:45

Дошли совсем. Кто хочет стреляет в центре города на глазах у команды детей-спортсменов, кто хочет над людьми издевается, преследуя их.... Бардак. А правоохранительные органы, получающие исправно заработную плату из наших с вами налоговых отчислений, даже дело не возбуждают, не хотят они нас с вами, граждане, защищать совсем. А вот по какой причине девушка в прокуратуру на бездействие полиции обратиться не хочет, это не понятно. Вот вопрос у меня: мы живем в правовом государстве, в городе-столице Сибири или в глухой тайге, где сама тайга-закон? За Державу очень обидно. Знаете, до слёз больно на всю эту махновщину смотреть уже.

6 дек 2019 в 17:45

Вот я сама женщина и , казалось бы должна быть на стороне женщины, но.... Но по роду профессиональной деятельности сталкиваюсь часто с подобными ситуациями, которые уж последнее время слишком часто возникают после семейных разводов. Милые юноши и мужчины, соображайте головой, когда ложитесь, простите, в койку с современными дамами. Сначала они беременеют, любыми путями пытаются женить вас на себе, потом устраивают такого вот рода "сюрпризы", когда чувствуют свою силу, прикрываясь детьми. Советуйтесь с мамами. Может опыт старшего поколения и поможет в жизни. Эти дамы ещё и всю семью бывает напрягают, некоторым родителям инфантильных мальчиков приходится содержать таких красавиц до самой своей смерти. Женщина должна осознавать, что ребёнка рожает прежде всего для себя и это не инструмент для манипуляций, а маленький ЧЕЛОВЕК.

1 ответ
4 дек 2019 в 14:44

Что творится с русским народом? Люди стали терять человеческий облик. Это тот народ, который освобождал мир от фашизма и спасал чужих детей? Господи, очнитесь, граждане!!! Ясно, что семья была неблагополучная, куда смотрели органы опеки, соседи? Ну чиновники само собой только зарплату способны получать из наших же налогов, а соседи.... Человек человеку стал всего за несколько десятков лет бревном.

1 ответ
20 ноя 2019 в 18:38

Печально, что сегодняшние академики и деятели науки в первую очередь занимаются повышением своего материального благосостояния, а не развитием той самой науки. Это вам не Коптюг Валентин Афанасьевич. Таких всё меньше и меньше-настоящих учёных.

12 ноя 2019 в 20:21

Ну уж это ни в какие ворота не лезет. Такой замечательный театр закроется.... Если руководство культуры сделать ничего не может, тогда может просто расписаться в своей некомпетентности и профессиональной непригодности? А может просто не хочет? Господи, за что это всё нашему городу? а правильнее: для чего?

21 сен 2019 в 11:09

Нужно организовать проверку, а не отмазывать этого товарища. Такие факты порочат армию и подрывают авторитет и доверие к ней граждан. Нужно не забывать, что армия существует на деньги государственные, то есть налогоплательщиков.

1 ответ
4 мар 2019 в 17:30

Я думаю, что на данном этапе, пока вина человека не доказана, выводы делать преждевременно, но ситуация в Бердске довольно печальная по сравнению даже с другими городами НСО. Что то только и слышно в средствах массовой информации про Бердск: то одного посадили, то другого арестовали. А рейтинг города тем временем резко падает. А неплохой. между прочим, раньше городок был. Очень жаль.

25 янв 2019 в 14:24

Очень и очень жаль.Царствие небесное. Выражаю соболезнование родным и близким. Его выступления в метро поднимали настроение и вызывали ностальгию по лучшим временам. Душевный был человек и песни исполнял добрые и патриотичные, на которых выросли многие поколения.

1 окт 2018 в 13:12

Я-предприниматель. Финансовое положение в бизнесе уже несколько лет оставляет желать лучшего. Всегда оказывала людям материальную помощь по возможности. Последнее время , честно говоря, возможностей таких уже и нет, а отказывать очень больно. Но никогда, даже в самые тяжёлые времена у меня не хватило бы совести жаловаться на эти обстоятельства. Мало зарплаты депутата-пусть в бизнес идёт. Работу сама поищет, потом постарается, чтобы работа выполненная оплачена была, налоги оплатит, сотрудникам зарплаты, страждущим поможет, а потом посмотрит что останется на личные нужды.

10 авг 2017 в 13:14

Совсем народ озверел. Надо же-на два лагеря население разделилось!!! Убийцу жалеют. А то, что факт убийства человека само по себе за рамки человечности выходит-никому в голову не приходит? Полнейшая деградация общества.

27 янв 2016 в 11:07

Если банки будут проверять квартиры со вторичного рынка так же, как проверяли своих заёмщиков, то я очень сомневаюсь в чистоте сделки. Понадавали кредитов чуть ли не бомжам. У человека недвижимость 160000 руб. стоит и больше ничего нет, а ему кредитов на 9 млн. надавали, а теперь такие себя банкротами признают. Между прочим многие из нас являются вкладчиками таких банков. Как только службы безопасности у них работают?!

23 янв 2016 в 13:45

"Но есть и божий суд, ...Есть грозный суд: он ждёт, он не доступен звону злата, и мысли и дела он знает наперёд." Девочке несчастной: Царствие небесное. Страшно только, что и остаётся только на суд Всевышнего надеяться.

9 янв 2014 в 14:48

"Дом на костях" - это не просто ярлык, это плохая энергетика. По статистике в таких домах необоснованно выше процент неблагополучных семей и случаев суицида.

2 ответа
26 сен 2013 в 12:36

Не вижу молодых на снимке - почти все предпенсионного или пенсионного возраста. Да и митингующих мало.

1 ответ