22 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

256914261

Дата регистрации: 05.11.2019

23 мар 2021 в 21:15

Недавно прочитал комментарий Локтя по уборке снега о том, что этой зимой снег чистили лучше, чем в прошлом году и даже частный сектор чистили! Трудно подобрать цензурные слова после такого... Я живу в частном секторе Дзержинского района, сам чищу во дворе и прилегающую дорогу! 17 февраля сам срубил колею на дороге, а 18 февраля (подчеркиваю!) в наши края в первый и последний раз занесло (!) трактор, который снял максимум 5 см снега с колеи из 20 см. И всё!!! Мне не известно, какие препараты принимает Локоть, после которых он изредка делает свои фантастические комментарии. НО уже есть все основания для СК, прокуратуры и вышестоящих надзорных органов (черт побери) для основательной проверки нашего мэра, всей мэрии, министров, раздутых департаментов и прочих "господ" (слуг народа) и, в конце-то концов, спросу с них за эффективность, за результат и за их "управление" (даже язык не поворачивается).

1 ответ
26 фев 2021 в 22:39

Получается наша мэрия снег не чистит. А как только какое-то ДЭУ почистило снег, ДЭУ сразу наказали. Город в ж.о.п.е., а мэр вещает про то, каким будет празднование дня городя... Это уже совсем не смешно и квалифицируется как халатность, бездействие, некомпетентность, непрофессионализм мэрии и как говорится: Куда уходят деньги налогоплательщиков, Зин?!?

19 фев 2021 в 20:49

Мэр "забил" на город. Губернатор типа не при делах. ГАИ хватает только на сопровождение чиновников и зарабатывание эвакуацией машин. Из НСК с радостью уезжают сограждане. Процветание бескультурья таксистов. В мэрии задержания за взятки. НСК с каждым годом деградирует. Надо Путину написать, чтобы порядок навёл. А то местные "руководители" добьют город.

1 фев 2021 в 21:12

Мммм, вот это всем новостям новость! А за пределами центра НСК, как в том мультике: "И тааак сойдет" или так еще можно: "Само растает". А если так, тогда господа чиновники верните-ка горожанам уплаченные налоги. Не хотите?!? Ну тогда взяли в руки лопаты и вперед и с песней чистить город. Столица Сибири...третий город в стране...блин...

26 янв 2021 в 20:44

Каждую осень рапортуют, мол техника готова к зиме! Вторая зима в городе по уборке снега БАРДАК, колея, сугробы, целые полосы завалены!!! Работа = 0. МЭР Вы хоть владеете информацией об обстановке в городе Новосибирск и планерки проводите с министрами?!? Прокатитесь-ка с министрами по городу да на общественном транспорте да ноженьками прогуляйтесь по улицам. А где огрехи будут, так министров носом натыкать за неэффективную работу, халатность и исчезновение бюджетных средств. А если министры не устранят огрехи, так с должности снимать. Вот тогда порядок будет. Или у нас мэра НЕТ, а есть какой-то человек, который время от времени ленточки разрезает где-то?!? ГИБДД а вы где спите? Вас устраивает дорожная обстановка в городе, колеи, и как следствие массовые аварии? Или вы только научились зарабатывать на эвакуации машин?!? Или вам всем опять должен Путин придать волшебного ускорения?!? Либо вас надо вывести на улицы, дать лопаты, колуны и метлы и чтобы чистили вручную и порядок наводили!!!