19 ноября вторник
СЕЙЧАС -17°С

Профиль пользователя

Дао

Дата регистрации: 02.07.2010

36 комментариев

27 авг 2019 в 17:35

Прикольно, с 17-12 до 17-20 куча однотипных комментариев против Локтя. Я тоже хочу такую работу.

1 ответ
21 мар 2018 в 15:28

За преднамеренное убийство матерью новорожденного ребенка дают до трех лет (как правило, условно). За непреднамеренное (кинул издалека, что попалось под руку) убийство бродячей собаки в продуктовом магазине - грозятся дать 5 лет. Такие вот у нас реалии....

1 ответ
16 мар 2018 в 11:09

учите географию, Сызрань нормальный город, там гораздо комфортнее, чище и безопаснее, чем в Париже. Так что ваша фраза должна была звучать так: "великая держава - это не та, которая может одной кнопкой превратить Париж в Детройт, а та, в которой такие дети живут обычной жизнью", на что я отвечу, что если бы наша страна не могла превратить Париж в Детройт одним нажатием кнопки, то у нас дети умирали от обыкновенной простуды.

1 мар 2018 в 11:29

"две семьи с разным достатком, социальным статусом и семейными ценностями на одну неделю меняются домами, мужьями и детьми", и женщина уехала в деревню за тысячу верст - т.е "семья" , в понимании автора, это женщина, а муж, дети, кошки, цветы на подоконнике это так, мелочи, которыми женщина, т.е. "семья" поменялась с другой женщиной - "семьей"

1 ответ
9 фев 2018 в 12:13

Статья очень понравилась - написано профессионально, тепло, без лишних сюсюканий, со ссылками на научную информацию. Родителям - успехов, малышу - счастья. Родного отца немного жалко.

27 ноя 2017 в 12:57

Ок`каунт, Почти сорок лет назад лев в стрессовой ситуации растерзал (хватанул лапой) хозяина. За эти сорок лет в авариях погибло более миллиона человек пот России - может лучше автомобили запретить? Нужен нормальный закон о содержании львов и подобных животных. Разумеется, обычные квартиры должны быть под запретом; разумеется, человек решивший завести льва-кашалота-диназавра должен помимо пригодной жилплощади, сдать еще и соответствующий экзамен. Нужно страховать риски. Но не надо полностью запрещать. Кто-то любит собак, кто-то енотов, кто-то львов, кто-то тараканов. Обеспечьте условия, продемонстрируйте свою компетентность, застрахуйте возможные риски и вперед!

3 ответа
4 ноя 2017 в 13:12

3000 на оплату однушки? Где они такие цены видели? Однушка стоит в среднем 10 000, комната - 6-7 тысяч. Так что когда государство рассчитывает минимальный прожиточный минимум, оно забывает указат, что это для миллионера, поскольку любой человек владеющий жильем и избавленный от необходимости платить нормальную аренду, является миллионером.
Так и должны публиковать: "В 2017 году прожиточный минимум для работающего миллионера составляет 8700 руб, на эти деньги работающий миллионер может оплатить ЖКХ, съездить на работу, купить 10 кг картошки, 100 яиц, 20 булок хлеба и пр. ...."

1 ответ
1 ноя 2017 в 12:40

То есть суть ситуации - студенты факультета культуры обматерили студентов юрфака и те взялись за пистолеты и ножи. Потом они закончат свои ВУЗы и займут должности в МинКульте и МинЮсте/МВД/Прокуратуре, соответственно. Парня жаль,

1 ответ
24 окт 2017 в 18:02

???????, На килограмм живой рыбы обычно требуется меньше килограмма корма, зависит от его калорийности.

23 окт 2017 в 12:47

Корм очень дорогой, надо искать дешевле. В принципе, кларии едят все подряд, в том числе друг-друга. Можно попробовать кормить хлебом для начала - уже не 120, а 30 за кг.

1 ответ
9 окт 2017 в 11:00

мухаха, Ну, да, если баба что-то натворила (убила детей, украла миллионы, взорвала самолет) нужно обязательно найти мужчину, чтобы его посадить.

24 окт 2016 в 10:18

Автору статейки надо сценарии к фильмам ужасов писать: "пустынные мрачные улицы, цепные псы, кучи мусора, многокилометровые промышленные зоны...". Набор пугающих фраз, который при беглом просмотре должен кирпичом упасть в подсознание и привязаться к имени Сталина. Лично, будь у меня возможность выбрать между тремя улицами примерно в одинаковом месте с названиями "Сталина", "Васильковая" или "Стива Джобса" (до маразма с улицей Ельцина-Немцова уж не будем доходить, ладно), однозначно бы выбрал бы первый вариант. И таких, судя по опросам у нас большинство.

14 окт 2016 в 16:33

Эдуард Мухамедзян, ух, как Вас заминосовали-то! А ведь варианты-то какие есть:
1. Ребенок с женщиной в тюрьме (как сейчас), со всеми ништяками для уголовницы или подследственной (а их немало).
2. Ништяки - прочь, женщину в камеру, ребенка в детдом (дом малютки). Как предлагаете Вы.
3. Женщина в тюрьме без ништяков, ребенка фактически на улицу к людям, которые никакого юридического отношения к нему не имеют (я про потенциальных родственников, которых может и не быть. Так, видимо, предлагают Ваши критики.
Лично мне, все же больше второй вариант. Поскольку он подразумевает не только определенный порядок и уверенность, что ребенок будет накормлен и вылечен, но и лишает женщин стимула беременеть, как только запахло жаренным, из соображений о смягчении режима и прочих УДОвольствий.

1 ответ
24 мая 2016 в 11:48

Про виверрового кота: если есть возможность, то начинает охотиться на овец, телят; известны случаи, когда нападали на детей (даже подростков), со смертельным исходом; однажды такой кот залез в Сингапуре в клетку к леопарду и загрыз его. Очень агрессивны и опасны, несмотря на скромные размеры. Наверное, если самый крутой хищник в пересчете на живую массу.

11 мая 2016 в 14:00

Чао!, Гепатит С половым путем практически не передается, это не гепатит В.

1 ответ
16 сен 2015 в 09:35

Рейтингов - мильён, критерии - самые разные, гонятся за всеми ними - глупость. Большая часть сильно зависит от представленности на английском, поэтому возникают смешные ситуации, когда Сорбона или немецки ВУЗы (неанглоязычные) оказываются значительно ниже задрипанских университетиков откуда-нибудь из Новой Зеландии или Канады.. Тоже лтносится и к нашим.Лучше пустить эти деньги на разработку своих систем оценки (и не только ВУЗов). Про Универ точно можно сказать лишь, что он входит в 5-ку лучших по России и СНГ, и в первой сотне на планете..

1 ответ
7 авг 2015 в 11:18

Леня, Угу, а еще за молотки и утюги, которыми тоже убить можно., а также за слишком накаченные мышцы - а то без оружия шею свернут. Ну и конечно, за знания и мозги, а то вдруг этот умник кого-нибудь обманет.

22 июн 2015 в 17:10

живу тут, По прилету в землю обетованную, есть очень большой риск встретиться с еще более зловредными кровососами и пр. Так что, рекомендую сразу перебираться на Антарктиду.

15 июн 2015 в 19:05

При встрече с гадюкой замирать абсолютно нет смысла. Человек, кошка или даже крыса для нее не добыча (она может только мышь проглотить), а угроза (особенно кошка). Поэтому даже своим мозгом, размером с ячменное зернышко, змея понимает, что укусив крупное животное на ближайшие одну-две недели она без яда и, соответственно, без еды. Так что кусают, лишь когда сами не уверены, что могут спрятаться или уползти. К сожалению гадюки (и гюрзы и эфы и пр.) довольно нервная змея и кусает чаще, чем следовало бы. В этом отношении кобры и щитомордники при встрече безопаснее.
Высасывать яд почти безполезно, даже шприцом, так как ядовитый зуб тоньше иглы и ткани смыкаются (глубина укуса обычно меньше сантиметра). Перетягивать выше места укуса можно, но этого ненадолго хватает, поскольку яд распространяется и по лимфососудам. В идеале можно сделать новокаиновую блокаду (обколоть вверх по руке-ноге новокаином) - будет держать от 30 до 60 минут. В принципе, до того, как поплохеет у человека есть примерно 20-30 минут, за которые нужно успеть добраться до места. где окажут помощь или смогут довезти. От гадюки умирают редко, так как в укусе мало яда, но несколько весьма неприятных дней или недель укус доставит гарантировано. Плюс несколько месяцев остаточных явлений типа некроза, больного лимфоузла или тромбоза.