11 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Prado150

Пол: МужскойВозраст: 103Дата регистрации: 28.08.2019

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

4 комментария

29 авг 2019 в 12:58

?????, мы видим только адрес подачи. После того как подъехал и Отметился "На месте" начинаю видеть конечный адрес, = а цену увижу только когда сел пасс и нажму кнопку "в пути". Вот и получается "угадай ка". Вот тебе нравится такой Ребус??

1 ответ
28 авг 2019 в 13:46

В яндексе можно работать и я работаю, но на данный момент очень ужасная вещь есть в программе что ты не видишь Конечный Адрес куда надо ехать пассажиру. потому что у меня нет "серебряного уровня", а его можно получить если я буду много много работать. 300 баллов или 300 рейсов в месяц. а я подработчик и не могу столько сделать. вот это как? не нарушение прав человека? как в сказке = иди туда не знаю куда, принеси то не знаю чего)) так- то задумка хорошая у Яши, тебе не надо знать этого, за тебя мы подумаем, едь куда сказали и не рассуждай. ты же Извозчик. так и в другой город попасть можно и в пригород за 50 верст. мои хотелки Яндекса не интересуют. Ты Извозчик, а не водитель такси.

4 ответа
28 авг 2019 в 13:20

Дворник, вот тебе всё расскажи как обойти блокировку. Яндекс об этом знает, а делает это для порядка. приручить запугать. что бы делал таксист не то что он хочет, а ехал туда куда пасс хочет хоть к черту за три копейки и не думал , не размышлял. таксист это не человек = это почти все здесь пишут и думают. правильное слово = извозчик, человек низкого уровня, в Вашем понимании. а у меня высшее образование, я директор, летчик пенсионер, машина крузак и работаю в такси = лишний рубль в Ж илетке не помеха.