2 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С
Фото пользователя

observer

Пол: МужскойДата регистрации: 02.07.2010

27 окт 2020 в 13:59

Игорь прав! Вы - стадо! Завтра скажут прыгать с 15 этажа, и вы, послушные, выстроитесь в очередь, и будете спрашивать, зачтется ли прыгнуть с 5 этажа по 3 раза.

1 ответ
11 сен 2020 в 10:37

НГС, пожалуйста, пишите правду! Не террористы это сделали, а ЦРУ. Сейчас этого не знает лишь ленивый.

1 ответ
29 авг 2020 в 23:54

Простите, с телефона почему-то мой полный комментарий не добавился, выше лишь в урезанном виде. Так что напишу, как хотел изначально:
Остался невысокого мнения об интеллектуальных и аналитических способностях данного "врача". Если вы претендуете на то, чтобы считаться человеком, хотя бы немного осведомленным о данной "пандемии", внимательно посмотрите Event 201, изучите документы о финансировании разработок усовершенствования контагиозности ковида американскими организациями во время правления Обамы (выделено финансирование 3,7 млн. долларов США через Энтони Фаучи, теперешнего главу CDC), прочитайте главу Lockstep обширного документа "Scenarios for the Future of Technology and International Development" от Rockefeller Foundation, а потом уже рассуждайте о несуществовании заговора. К сожалению, заговор есть, и мыслящим и копающимся в информации людям это очевидно. А вот маски и впрямь вредны для здоровья, как физического, так и психического, и являются средством подавления воли народа (одним из).

3 ответа
29 авг 2020 в 22:59

Остался невысокого мнения об интеллектуальных и аналитических способностях данного "врача".

2 ответа
17 авг 2020 в 03:49

Прав Батька! Нельзя отдавать Белорусь в звериные лапы западных банкиров, это смерть для её суверенитета! Белорусы, поддержите Своего Президента, он любит, искренне любит страну! Не наступайте на те же грабли, что и украинцы, сдавшие страну под полигон западных спецслужб, представляющих власть Культа! Вы - большая Брестская Крепость, последний островок истинной независимости в Евразии! Умами многих россиян, как и Вашими умами, сейчас манипулируют те же силы, что поставили спектакль с короной. Но после выборов в США в ноябре эти силы должны быть сокрушены. Продержитесь с Батькой хотя бы до зимы, а там легче будет!

29 мая 2020 в 01:08

Алиса, полностью согласен с Вами! Вы молодец. Мы сейчас семьёй в США, и пока весь этот цирк не кончится, я даже и думать не буду о нашем возвращении!

20 апр 2020 в 20:39

Отвратно разбираетесь в экономике, батенька, раз мелите такую чушь! "Так называемые" бизнесмены, коим Вы прочите дорогу "туда", есть основа среднего класса и опорный столп экономики, и если они рухнут, рухнет и еще много чего. Далеко не все из них из-за особого склада ума, не позволяющего им пресмыкаться и работать на тупого дядю, пойдут на него работать. Ибо самодостаточны, умны и уже привыкли работать только на себя. А тренеры, и различные мастера, и работники общепита, конечно же нужны экономике, т.к. это ее неотъемлемая часть, и зря Вы думаете, что они "надолго исчезнут". Сами себя стричь будете, кофе варить на песке, как бедуины в пустыне?! У Вас шариковское мышление, уж извините!

1 ответ
29 мар 2020 в 23:24

Павел, абсолютно согласен с вами. Люди, жадные до сенсаций, высасывают цифры из пальца. Значит, это кому-то нужно.

6 мар 2020 в 12:44

Очень сомневаюсь в правдивости заголовка.
Во-первых, все мои знакомые и по работе и по спорту в последние недели болеют или переболели.
Во-вторых, никакой профилактики коронавируса в НСО не ведется.
А это как всегда - статистика, ничего общего с реальностью не имеющая.

4 мар 2020 в 18:02

Дорогая Роза!
Разделяю Вашу боль по поводу парка. По поводу нежелания и неумения чиновников отстоять развитие уникальной зеленой зоны в сердце нашего района. По поводу попрания будущего молодых людей, живущих рядом и желающих развития данной территории в экологическом, а не индустриальном направлении. По поводу разрушенных ожиданий и надежд всех жителей, живущих рядом с Ельцовкой Первой.
Видя это нежелание нашей мэрии сделать там парк, вопреки явной воле жителей, уже непонятно, что может помочь нам победить в этой неравной борьбе: жалобы в прокуратуру, митинги, освещение проблемы в СМИ (возможно, на федеральном уровне), поддержка медийных личностей? У мэрии есть конкретный план и свой интерес на эту территорию, и на город, и на жителей ей плевать!
Сколько уже проектов и конкурсов было! Сколько уже тысяч подписей собрали в защиту парка! Такое ощущение, что все зря. Там, наверху, им всё равно!

2 ответа
3 мар 2020 в 18:33

это да, согласен. Хотя в общем там более расслабленная обстановка в больницах. Нет столько "нельзя", как в наших.

1 ответ
3 мар 2020 в 18:23

бывает всякое, конечно. Но естественные роды - более физиологичный процесс, более здоровый, для малыша уж точно.

1 ответ
3 мар 2020 в 18:19

в критические минуты близость родителя может спасти крохе жизнь, т.к. минимизирует стресс.

3 мар 2020 в 13:10

Иджис, там отношение мед работников совершенно другое. Мы же об этом. И в реанимацию там уж точно бы пустили с ребёнком.

3 ответа
3 мар 2020 в 09:23

врачи не плохие, не обобщайте. Просто есть ошибки, системные ошибки, над которыми нужно работать.