27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

Forser

Пол: МужскойДата регистрации: 12.08.2019

13 фев 2020 в 16:00

Это в какой авиакомпании такое было? Рыдающие без причин стюардессы - это дно.

1 ответ
13 фев 2020 в 15:56

Деньги от воров должны быть защищены и без платной страховки - это то, за что мы им платим.

13 фев 2020 в 15:54

6 инцидентов за 3 месяца - мне страшно представить, что тогда творится в других компаниях, если такой результат лучше других.

13 фев 2020 в 15:49

Классовая ненависть. Жить в россии тяжело, вот и ненавидит народ тех, кто по их мнению хорошо живет. Человек чуть не погиб, испытал стресс, остался без отпуска, вполне справедливо возмущен происходящим и хочет компенсации, а народ вспоминает как он пишет про еду, что он летел в отпуск, "ишь ты, компенсации захотел", ну и так далее. Требовать безопасных полетов по расписанию - это не про нас, про нас это сидеть тихо и не отсвечивать, особенно если у тебя в жизни все чуть лучше, чем у прочих.

13 фев 2020 в 15:42

Вы серьезно? Ну давайте подумаем, что бы изменилось:
1. Пропал бы риск свалится в полете, соответственно не было бы угрозы человеческим жизням.
2. Вместо неисправного самолета выделили бы нормальный, и рейс был бы успешно совершено, компания не потратилась бы на компенсацию, а люди счастливо поехали бы в свои отпуска.

1 ответ
13 фев 2020 в 15:39

Это печально, что в америке рейсы задерживают, но не делает ситуацию более приятной для нас - потенциальных пассажиров S7. Если за 3 месяца произошло уже 6 аварий - это повод серьезно задуматься оо обновлении технопарка и работе технической службы, потому что такими темпами может случится что-нибудь похуже возврата.

13 фев 2020 в 15:31

Как клиента, меня вообще не волнует, кому там принадлежит машина. Я заказал такси - мне дали такси, человек за рулем подписался возить людей за деньги в соответствии с правилами сервиса. Если этот человек отказывается эти правила соблюдать, достаточно сообщить об этом в сервис, и больше этот человек возить людей не будет. Таким образом мы имеем куда более дешевое и безопасное такси, чем до Uber/Yandex/Gett эпохи, когда каждый бомбила норовил содрать с тебя побольше и высадить где ему удобно, не говоря уж о каком-либо сервисе.
Вспомните как раньше ездили в три раза дороже на какой-нибудь шестерке, слушая шансон и дыша сигаретным дымом, потом уже обсирайте современные сервисы.

1 ответ
13 фев 2020 в 15:20

>18 января в двигателе самолёта Новосибирск — Камрань (Вьетнам) перед вылетом воспламенилось топливо.

А в новости по ссылке написано, что воспламенился двигатель. Верится в это больше, чем в топливо, потому что если у самолета на взлете бы воспламенилось топливо, то я хз что там от него бы осталось. Я понимаю недовольство автора, но приукрашивать-то зачем?

А в целом, ситуация конечно печальная, мягко говоря. Накладки конечно у всех бывают, но авиакомпания должна компенсировать такие случаи. Почему бы автору не обратится в суд?

1 ответ
11 фев 2020 в 17:01

Бомбит людей именно от зависти, и вызвано это намеками на "илитность" жителей в статье. Бороться против махинаций с этажностью вокруг своего дома - это нормально, и если у вас не получилось, это не значит что все остальные должны теперь молчать и терпеть такой порядок дел. Не живу там, и никогда не буду, но я против махинаций и многоэтажной застройки, мы в Сибири живем, у нас земли много. Пусть строят как указано в ген. плане, всем проще будет - и жителям кедрового, и жителям нового района, инфраструктура которого не рассчитана на многоэтажки.

11 фев 2020 в 16:42

Кто там конкретно грел-то? Вам в статье пару фраз кинули, и вы теперь с радостью стали поддерживать застройку центра города муравейниками. Вот так пресса и мунипулирует хомячками.

11 фев 2020 в 16:40

Главное вовремя написать про илиту и большие деньги, и наше ответственное население уже плевать хотело на город, благоуйстройство и пробки - лишь бы только буржуям плохо стало. Противно.

11 фев 2020 в 16:37

Ну давайте вокруг свечек натыкаем, а то ишь, живут хорошо буржуи. Пусть как все стоят в пробках и очередях, вместе с нищебродами из многожтажек. "Насру соседу под дверь, чтоб ему тоже плохо было" да?

1 ответ
11 фев 2020 в 16:35

Дешевые многоэтажки надо вообще запретить строить, тем более в центре. У нас не Япония, земля есть, нет необходимости теснится в жилых небоскребах. Сначала понастроят этих свечек, жители заселяются и жить там не могут из-за пробок и очередей в любые государственные учреждения.

От статьи несет заказом, надо же, какие жители плохие, "илита", хотят чтобы все у них было как застройщик обещал и в ген. плане написано. Хорошо поработали над созданием образа, браво.

4 фев 2020 в 13:13

Организатора вечеринки как-то без бумажек нашли, а арендодателя нет?

2 ответа
4 фев 2020 в 13:11

Надо вообще всех посадить, пока себе не навредили. У нас в РФ для каждого статья найдется.

4 фев 2020 в 13:09

Вы представьте, что вы квартиру снимете, а завтра в этой квартире рухнет потолок и проломит пол и убьет соседа снизу. А повесят все на вас, потому что проверять все надо было досконально.

1 ответ
4 фев 2020 в 13:04

Кто-то получил деньги за аренду, кто-то, кто имеет право этим зданием распоряжаться. Этот кто-то и должен здание содержать в нормальном состоянии. Многим тут хотелось бы чтобы этого кого-то наконец задержали и показали всем что это за человек. Если здание было сдано без договора - значит тут имеется элемент уклонения от налогов, а то и вовсе коррупции, и виноват в этом не тот, кто арендовал, а тот, кто сдавал.

4 фев 2020 в 13:00

Может потому, что это по сути левый чувак, который за крышу никак не отвечал?

4 фев 2020 в 12:56

Да, да, раньше трава была зеленее, плюшки вкуснее, люди честнее. Собственник помещения с обвалившейся крышей тоже молодежь безработная, или то, что крыша упала на участников вечеринки его как-то оправдывает?