16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

GM13

Пол: ЖенскийВозраст: 44Дата регистрации: 11.08.2019

10 окт 2021 в 23:07

Суть этой статьи, видимо, чтобы наконец-то обратили внимание на проблему недостроенной новой школы в Европейском Береге. Эту самую школу уже разрекламировали везде, а оказывается там даже облицовки ещё нет..А так-то в Центральном районе у нас дети тоже до 19 учатся, а потом ещё и секции, тренировки, и только в 21:30 дома - и это начальная школа! И новых школ здесь строить даже не планируют.

10 окт 2021 в 13:10

На мой взгляд, нужно было сделать платные парковки. У нас холодный город, зимой и осенью пешком не находишься, тем более, что общественный транспорт у нас плохо организован. Люди используют личный транспорт для удобства, и платной парковки достаточно. Мне, например, хватает 30 минут бесплатно для решения каких-то вопросов. А бесплатные парковки же всегда заняты, люди их используют как собственную- поставил свой автомобиль на день сразу, а остальные - как хотите так и паркуйтесь.

1 ответ
30 сен 2021 в 18:51

Уважаемый (ая) в астрологии даже свои исследования есть, и книг много издано на эту тему, и анализов карт реальных людей много было сделано. Если интересно окунитесь в эту тему, много для себя узнаете. Конкретно про смартфоны, конечно, вряд ли, строили зависимость, но то что Меркурий отвечает за коммуникацию, а телефон - это средство для коммуникации, это точно!

1 ответ
8 сен 2021 в 17:18

Гость, а у вас я предполагаю вообще детей нет и не было никогда. Или есть? И ваш ребенок сам с 6 лет о себе заботится и о вас за одно.

8 сен 2021 в 17:16

sibirkisa, поэтому я и считаю, что доп образования в школах нет. И приходится ходить, ездить после школы в другие места.

8 сен 2021 в 17:14

tommy58@ngs.ru, я тоже когда была ребенком сама в школу ходила и в кружки. С первого класса, с 7 лет! а вы с 12! Я про то и пишу, что с 11 лет вполне можно освоить дорогу от школы и секций домой, но по времени ребенку будет нужно гораздо больше времени, чем в сопровождении взрослого.

1 ответ
8 сен 2021 в 09:16

Было бы здорово, если бы ребенок в самой школе получал дополнительное образование (карате, плавание, шахматы, рисование, музыка, углублённый иностранный, программирование и т.д.). Но нет! родителям приходится тратить время на перемещение ребенка между дополнительными занятиями. И не надо тут рассказывать, что ребенок в 7-12 лет доедет до секции, особенно в нашем городе, где то темно, то скользко, то водятлы кругом.... И школа, кстати особых знаний-то не даёт, а времени и сил забирает уйму! Считаю, что с 7 класса вполне можно уходить в онлайн школу и иметь достаточно времени на изучение конкретных предметов. Родителям школьников сил и терпения!

3 ответа
6 сен 2021 в 15:26

Школа для детей руководителей Газпрома? Лучше бы не афишировали эту закрытую бесплатную школу....Итак уже отвращение к этим Газпромам! В Новосибирске-то в центре много школ за 10 лет построили???? Ответ -ни одной. А цена одной 1 млрд, а эту за 5 млрд построили.

1 ответ
30 авг 2021 в 14:01

Явно деньги эти не его, иначе не стал бы на Рено ездить. А может Рено это для отвода глаз, с другой стороны зачем с собой такую сумму возить? Что он на них купить-то собирался... А может я не в курсе, что у молодежи такие заработки! В общем странная новость какая-то.

1 ответ
29 авг 2021 в 21:32

Читатель текстов с ошибками, пирамидальные тополя как раз и дают огромный урожай пуха... их как раз и садили в советское время. Только берлинский тополь не даёт пуха!

4 ответа
29 авг 2021 в 21:09

Просто интересно: почему тополя? Других быстрорастущих деревьев не бывает что ли? На мой взгляд, тополя - некрасивые, вредные деревья с урожаем пуха. Можно было и ели -крупномеры посадить, вечнозелёные сибирские деревья!

9 ответов
18 авг 2021 в 10:12

Гость, очень сомневаюсь про родительский комитет! Обычно это не благодарная, паршивая работа, и люди ее делают из благих соображений! Очень сложно балансировать между учителем и родителями, вечно кто-нибудь не довольный. А форму можно в нексте покупать, там и синий и серый и черный, и качество нормальное. У нас в школе никто не принуждает покупать форму у конкретного производителя.

18 авг 2021 в 10:03

Кудряшовский свинокомплекс огромное предприятие и платит гигантские налоги. Обижать его нельзя, поэтому и придумали -что запах несёт эмоциональную окраску...Вместо того, чтобы решить эту проблему совместно, они просто пытаются не замечать. А решить можно, только естественно это затратно.

1 ответ
7 авг 2021 в 10:52

Индустрия секс игрушек и интим роботов идёт полным ходом. Я всё жду когда изобретут робота помощника полосу (уборка, стирка, глажка, приготовление еды, заказ продуктов...) изучила вопрос и ужаснулась! Оказывается индустрия роботов развивается, но именно в индустрии секса. Так что скоро почти у каждого молодого человека будет подружка робот, которая будет настроена так нужно ему!

4 ответа
1 авг 2021 в 19:09

Собакам нельзя сосиски, там химия сплошная. Я своей собаке только говядину и утку даю, а в качестве лакомства сушеное говяжье лёгкое или печень. Что за кинолог такой? От сосисок у собаки будет как минимум диарея. Хотя может сосиски собаке в качестве приза дали не обычные из магазина, а натуральные, сырые из говядины (такие в собачьих магазинах продают). Как-то заголовок для новости надо продумывать всё-таки!

4 ответа
27 июл 2021 в 11:35

В тесте слоеном (где на фото Юлия Высоцкая) вместо 5 пластин уже давно кладут 4.

3 ответа
27 июл 2021 в 09:57

наивный, надо ещё уплотнить до 40 человек!! А что? у нас в 1-й гимназии именно так, это при том, что школа не рассчитана на такое количество учеников. Там на переменах в коридоре им не то что побегать - пройти негде. А в Технополисе места полно! Могли и шесть классов сделать.

1 ответ
25 июл 2021 в 16:15

Мотивация должна быть. Если мотивационная составляющая слабая, то результатов не будет или будет очень короткий период, а потом вес вернётся. Тут поможет строгие правила по жизни: не есть после 19:00, разгрузочный день 1 раз в неделю, 2 дня в неделю фитнес или бег, и полный отказ от фастфуда, колбасных изделий, жирного и мучного. И самое главное 1,5 литра чистой воды в день. И мотивация, мотивация, мотивация .....Через 3 года организм сам другой жизни не захочет.

3 ответа