10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

P.rincessk.a

Дата регистрации: 11.07.2019

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

6 комментариев

12 июл 2019 в 10:29

Ну так Есть же автобус от Лаки до школы и обратно 🤷🏼‍♀️

1 ответ
11 июл 2019 в 18:27

Там гимназия, причём очень хорошая, 15 минут на машине и садик без сумасшедшей очереди...

1 ответ
11 июл 2019 в 18:25

Мы в том году купили участок. Тоже выбирали из 3х самых-самых посёлков. То что пишут тут не знаю откуда высосано... из того что прочла могу согласится с мошками и прочим гнусом, его много в траве на необработанных участках. Про остальное читаю и думаю: то ли пишут не про Лаки, то от люди не из Лаки... скорее всего второе 🤷🏼‍♀️ но это лично моё мнение. Про «злую» Марину тоже ничего плохого я сказать не могу... как и про Олега... Люди как люди, обязательства свои исполняют по срокам договора.

1 ответ
11 июл 2019 в 15:59

А мне нравятся оленята и моим детям тоже. Нам они нужны 😊

11 июл 2019 в 02:18

Почитала комментарии и страшно стало)) мое субъективное мнение: посёлок молодой и перспективный. Газ, воза, свет, дороги асфальтированные. Грязи лично я нигде не видела. Дополнительные преимущества: зоопарк, олени, водопад, речка, пляж великолепный, травят клещей, детские площадки, лыжня, бесплатный прокат лыж для жителей. Постоянно какие-то праздники. Обещания по договору выполняли лично со мной в оговорённые сроки. Сами Олег и Марина классные. Олег более степенный, как и полагает быть ответственному, мудрому человеку. Марина эмоциональная и фонтанирующая идеями. Они живут своим детищем. Я уверенна что для каждой бочки мёда найдётся своя ложка дёгтя : недовольные люди, куда ж без них )) ну или комары да мошки( в лесу от них никуда не денешься, но можно протравить). А что касается остального (ну, кроме мошек))) меня всё устраивает. Хочется только сказать огромное спасибо ребятам и пожелание двигаться дальше с таким же рвением, не обращая внимания на мимолетное...