20 сентября пятница
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Ну и шо

Дата регистрации: 08.07.2019

8 комментариев

9 июл 2019 в 22:22

На НГС теперь прям вести с полей. Как в горячей точке.
- На связь вышли наши корреспонденты: Ольга Хмелевская и Александр Сильченко! Ольга, Александр, как там ситуация, что происходит!
- Добрый день студия! Сегодня парень из Кировского района попытался подхватить челлендж и открыть пиво задницей. Говорит, на это ушло много попыток, задница болит! Студия!

1 ответ
9 июл 2019 в 16:59

ехидна нск, теперь и там на роликах не покататься... а где, как не в парке ?
Осталось положить эту злосчастную плитку на набережной... а потом все дороги замостить. вот это будет нужно, полезно, а главное отчитаться можно будет.

9 июл 2019 в 16:33

Мне например, за отклонения от дисциплины(хотя я один из самых дисциплинированных и любимых учеников у физрука был) физрук пробивал так хорошенько под дых, или такого крепкого леща мог дать... было крайне неприятно и болезненно, но я все равно всегда уважал и очень хорошо относился к этому человеку, жаль, что его больше нет с нами...

9 июл 2019 в 16:29

Ну не знаю. В этой ситуации я за учителя. Все таки это физрук, а не учитель биологии. Раз уж у ребенка в селе нет ни матери, ни отца, то кто то должен его ставить на место( а я представляю, что за характер у этого чада)

9 июл 2019 в 06:47

С удовольствием съезжу. Повидаю Володю, сфотографируюсь с ним и с кубком.
P.S. НГС, вроде, сообщал недавно о возможности блокировать троллей!? Не вижу инструмента для этого!

1 ответ
9 июл 2019 в 04:43

А зачем эта поликлиника, никто не подумал? И почему от "питерского бизнеса"?
Видимо народ не понял какого плана будет эта "поликлиника".
Да и есть на гэсе поликлиники... да врачей в них нет. питерские приедут? Сомневаюсь. Денюжку может быть просить будут? Так и пишите - не поликлинику, а частную лавочку!