Профиль пользователя

Vladimir Aleksandrovich

Пол: Мужской Возраст: 33 Дата регистрации: 05.07.2019

О МНЕ

34 комментария

14 авг 2019 в 17:40

"Мы не хотели убивать
Но все за нас решили вы
Вам на потери наплевать
Ну что ж, мы все уже мертвы
Война приносит вам доход
Ведь жизнь и смерть легко продать
Пополнить в банке новый счет
И всех нас за спиной предать

Припев:
Не святая война
Она была нужна лишь вам
Враг знал за что он сражался
А что оставалось нам
Мы отдали долг стране и народ
И на чужбине нашли свою смерть
Но мы умирали не за честь и свободу
А за ваши героин и нефть
Героин и нефть
Героин.."

Ну, а вообще чего жалеть. "На Руси слава богу дураков лет на 100 припасено." ©

13 авг 2019 в 14:59

Махно, Не знаю кто там у вас свистит, но то что с чтением у вам проблемы это явно. ))) Все абсолютно верно ПО ДОРОГАМ, машину специально перегнал из России и используется она для европы что бы не брать в прокате. Открою вам страшную тайну - это гораздо экономнее особенно в пик сезона и многие русские так делают. И только тойота позволит вам прилететь, поставить аккум в простоявшую 5 месяцев машину и поехать по своим делам на любое расстояние.

13 авг 2019 в 06:06

Слушай, Деньги есть, но я их считать умею )) Лучше я потрачу на очередное ТО 50 евро и прокачусь на своей верной Королке еще раз до Милана на осеннюю распродажу, а зимой в Нидерланды на католическое рождество, в то время как вы будете считать чужие деньги и пытаться "понтоваться" кредитным корейцем перед соседом. Я уже давно не раб вещей и чужого мнения. Даже могу вам более сказать у меня светло-голубенькая-металлик цвета она и меня это вообще не парит)))

12 авг 2019 в 22:37

Вернулся только вчера с очередного отпуска, 2500 км. по странам адриатики - по трассам и загородным дорогам, по асфальту и пыли, в жару +40 и ливень. И как всегда 10 летняя королла не подвела. Тойота это единственная марка в автомобили которой просто можно сесть и поехать куда захочется, 2-3-4 да хоть 10 тысяч километров - просто и легко без головной боли.

12 авг 2019 в 22:29

Павел2016 - Отец Всея на НГС, А Павел боготворит свое слабоумие, не зная что есть леворульные toyota.

2 авг 2019 в 19:35

Дворник, Кладбища там уже нет, храм этот не тот исторический который был изначально. Делать сейчас там храму - нечего от слова СОВСЕМ!

2 авг 2019 в 18:22

Vladimir Aleksandrovich, "не" кладбище, извиняюсь за опечатку

2 авг 2019 в 18:21

Житель Либерти Сити, У каждого свои ситуации, помню как лет 15 назад, когда на первом, то ли втором курсе учился, так уж получилось ночью 2 августа прогуливаться по Новосибирску так как студент и денег не было, встретилась группа десантников, да немного в подпитии, но наоборот нормально поговорили, даже проводили немного типа - времена не спокойные нечего одному ночью ходить. С моста до Богаткова толпой провожали, ну и так просто за жизнь разговаривали байки травили. Без всяких - "Ты меня уважаешь? Cлужил?" и прочей солдафонской чепухи которую слабоумные срочники вываливают. Конечно выпить тоже предлагали, но отказался, спросили "Спортсмен что ли." Думаю ну началось))) - "Ну говорю спортсмен." - "Ну и правильно, не надо пить." ))) Так что есть нормальные десантники, просто запоминать любят люди плохие поступки и обсуждать, а о хорошем никто не говорит. А мне тогда реально по приколу было с ними пройтись пообщаться.

2 авг 2019 в 17:58

Не удивляйтесь когда там исчезнет шашлычная, а вечно строящийся храм начнет расстраиваться в ширь. Вообще что делает там храм, там же теперь кладбище, а храм зачем-то поставили. Ему тоже не место в парке! Пускай аттракционы делают детские, а религией занимайтесь подальше там где не ущемляете права атеистов - у нас тоже есть чувства.

31 июл 2019 в 19:39

А не проще работать сразу и путешествовать ни в чем себе не отказывая и не попрошайничая? Правильно что в США с визой отказали. А то едут бичи всякие толку ноль, да еще и криминал на фоне этого растет, собственно что мы все и видим в странах Латинской Америки.

31 июл 2019 в 00:30

Яяяяяя, Никто никому ничего не должен бесплатно делать - вода уборка, электричество, мыло, бумага, амортизация. Если вы считаете что должны быть туалеты бесплатные тогда на своей квартире повесьте табличку - "Общественный туалет" и адрес напишите, вдруг меня где недалеко от вас прихватит.

30 июл 2019 в 19:48

Саня777, Нарицательные имена апеллятивация? Не в курсе Саша? Не проходили в школе? )) Или проходили только мимо школы?

30 июл 2019 в 19:44

Арсений, Его еще даже не привезли по факту ни в один салон и комплектации не известны, и на сайте представительства Suzuki его ещё нет, зато фантазер Арсений уже напридумывал всё. ))

30 июл 2019 в 04:05

elka, А что ему 100 мало? С его весом это за глаза, вы вы путаете его с гоночным болидом и про комфорт тоже смешно когда речь от внедорожнике. Комфорта почти ни в одном реальном внедорожнике нету, так к колесную базу для реально проходимой технике нельзя сильно увеличивать иначе получится бесполезный кроссовер. Это именно хороший машин для офроада и тюнячки.

28 июл 2019 в 19:23

Al777, Ваши рассуждения ущербны. Для могил значимых людей существуют родственники и культурные организации. Впрочем как и за домом должны следить организации от культурных фондов. Иначе что за мавзолеем тоже должны следить поклонники Ленина? А за историческими музеями следить кто должен? Поклонники музеев? ))

26 июл 2019 в 19:38

Лидирует в опросе приходилось уворачиваться от встречки. ))) Думаю большинство проголосовавших даже не представляют что такое реально уворачиваться.

26 июл 2019 в 19:32

Al777, Большинство и не знает что такое религия, не знает что такое война, так что давайте сносить храмы и памятники великой отечественной? Мнения большинства никого не волнует. Мы вообще живем в стране где большинство недовольны властью, однако мнение большинства не учитывается никем.