26 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

Vladimir Aleksandrovich

Пол: МужскойВозраст: 34Дата регистрации: 05.07.2019

Луч света в гадюшнике продажного трусливого пропагандонского НГСа

24 сен 2020 в 17:23

Отлично, хорошо бы вообще Земле все крупные города снести с лица планеты вместе с людьми, заодно у всех домосидельцев-тряпчиков любителей намордников сразу мозги на место встанут. А то люди забыли совсем про реальные катаклизмы и в виду отсутствия потрясений и решили дрожать и страдать из-за вируса простуды. Давай планетка, родная, поднажми - в труху города, особенно рфии.

1 ответ
24 сен 2020 в 17:16

Деньги туристов нигде не брякнули простым жителям? ))) Шутите еще и главное местным расскажите, которые на веревочном бизнесе только и паразитируют. А мне Алтая давно хватило, беспредельщики и хапуги одни, никакого культурного туризма там не может быть с такими жителями, которым нагреться бы и спиваться до блевоты, при этом истошно вопя про культурные ценности и не тронутые места. Я уже более 10 лет не езжу в эту высокультурную клоаку. Так что наслаждайтесь самостоятельно своей диковатостью.

24 сен 2020 в 05:01

Какую же вы чушь несете, за границей все так же носят маски абы как и абы где, в магазинах только продавцы в масках, у остальных или на руке, на плече, в кармане, но только не на носу и за границей не штрафуют, а часто просят просто одеть, полиция не наглеет и поэтому с ними спорить не надо. Хотя понятно что тем кто из великоскрепной и за границей не бывал, сложно представить, что где-то есть свободное общество где людей уважают и уважают их права. Я сейчас заграницей и уже три страны проехал - Турцию, Черногорию, Хорватию маской гораздо реже пользуюсь чем в России. Более того вирус уже и ограничения всех так достали, что даже хорватские пограничники клали на все и без ПЦР спокойно запустили в страну, в то время как в РФ к своим же гражданам как к опасному скоту относятся.

1 ответ
23 сен 2020 в 18:57

Поснимали и уехали все забрали же? Мусора не кидали, в чем проблема? В каждой отдельно взятой локации есть особи, которые думаю что у них тут все уникально и они сами уникальны и вообще все уроды, а они дартаньяны. Хотя да в целом да, Алтай по своему уникальное место, почти все незаконно поделено, везде свой "хозяин" и каждую кучу навоза местные считают уникальной и при этом все такие обидчивые. Ну а что еще остается им делать если весь бизнес на этом мифе "нигде такого нет" строится. Вот только надо ли ехать туристам в такую клоаку, где вместо внедрения этой самой культуры взаимодействия с природными объектами и организации качественного отдыха, занимаются только тем, что стадо дикарей с вилами гоняет этих самых туристов, которые к ним везут деньги.

4 ответа
23 сен 2020 в 18:42

Какой готовности, к чему готовности? К готовности продолжать относиться к людям как к животным и приватизации их права на распоряжение своим здоровьем и жизнью??? Долго стадо будет это терпеть? Идиократия и страна выррожденцев.

22 сен 2020 в 22:32

Ну ничего себе и как без этого человечество жило-то 3 миллиона лет? Вот уж чудеса, не пошла эволюция по пути отращивания тряпки на лице. 😁 Защитить намордник может только от штрафа и лицезрения некрасивых, перекошенных злобой, лиц людей, вот и всё.

2 ответа
22 сен 2020 в 19:29

Какие же любители намордников озлобленные и завистливые. ))) И главное смешные, потешные и ничтожные. Носи тряпку и не вякай, а лучше, если боишься заболеть, сиди дома и не вылазь, защити мир от своей трусости и злобы, путь он будет немного добрее и чище без тебя. 😁

2 ответа
21 сен 2020 в 02:42

Не переживайте за врачей они из гейропы, их же не должно быть жалко россиянам. Таки выбрался. ✌️ Оказывается европейцы не такие двинутые и с обгаженными штанами как в РФ, запустили в Хорватию, даже не смотря на то что я еще в "красной" зоне в Черногории побывал последний месяц. Вообщем весь мир так или иначе открывается и люди путешествуют пока россияне сжав булки терпят, сплочаются, встают с колен и на зло всему миру сидят взаперти обложенные санкциями по прихоти диктатора закрывшего сообщение во благо... А вот в какое благо догадайтесь сами.🙂

19 сен 2020 в 05:58

Чушь, будучи студентом прекрасно знакомился в интернете, отлично все было и сам не маньяк и маньячки не попадались. Просто видимо на вас лишь извращенцы ведутся, но тут дело наверное в вас. ))) Хотя логично что на сайтах извращенцы будут более активные и сами писать будут. Я же когда знакомился с девушками в те времена, так они сами писали, при том что ни миллионов, ни машины, ни квартиры на даже фотографий в профиль на фоне мерседеса и моря не было. Лишь ветер в кармане и стипендия в 400-500 рублей. Сам знаю 4 пары который поженились у живут по 10-15 лет в браке и детей на делали уже. Так что в вам Лилу, говорит лишь зависть и собственная несостоятельность.

2 ответа
19 сен 2020 в 05:44

Че там этот главный нытик ноет? Я за последние 2 месяц совершил 7 перелетов в полностью набитых самолетах, одну суточую поездку на полном поезде, походил и погулял в 4 городах миллионниках, в основном без маски или с маской на подбородке или на предплечье, в том числе и зарубежом (да-да везде так носят маски). И что вам сказать? Сегодня сдал анализ на антитела ELISA. Оказывается особо опасный, поставивший всех нытиков раком в коленно-локтевую позу, супер заразный вирус, устойчивый ко всему, на деле не такой уж и заразный. 😁 И это при том, что еще будучи в Новосибе я встречался с типа больными ковидом, сидевшими в заточении в квартирах и передавал им продукты и которых положили в дальнейшем в больницы с кашлем и температурой 37,8, и держали по месяцу. Вообщем ведитесь дальше и дрожите, а я поехал путешествовать по новым странам, если конечно пограничники ЕС пустят.

2 ответа
18 сен 2020 в 20:29

В полиции РФ работают абсолютно аналогичные люди, достаточно прочитать криминальные сводки о преступлениях силовиков - так прячутся типичные маньяки с детскими травмами, извращенцы и прочий сброд, пойти в полицию им самый лучший вариант получить карт-бланш на реализацию всех своих извращенных идей. К сожалению отбор в ряды силовиков у нас абсолютно никудышный, в нормальной стране таких людей не подпустили бы и на пушечный выстрел к оружию, а половина бы оказалась в психиатрических клиниках. Но у нас они - основа, на которой держится вертикаль.

2 ответа
18 сен 2020 в 07:44

Где эти особо эффективные миллиардные системы поиска преступников по видеокамерам с распознованием лиц, автоматизированные камеры на дорогах, ИИ и машинный анализ? Или это все годится только для того что бы обычных работяг честных за отсутствие намордника штрафовать??? Пылепускатели, просератели и растаскиватели народных бюджетов не в силах на все скомунизженные у народа деньги поймать реального преступника?

1 ответ
10 сен 2020 в 19:33

Ник смените, а то получается что вы пишете как раз не подумав и показываете свою тупость. Крепкий алкоголь и так продается только с 21 года. Но вы же чукча, а чукча не изучает, не читает, а просто пишет глупости.

1 ответ
10 сен 2020 в 19:31

Я думал на алкоголизацию населения влияет в первую очередь уровень жизни и социальная среда, а оказывается вот оно как, просто на до до 21 года пить запретить. То-то 30-50 летние алкаши обрадуются, ведь теперь проблема решена - они пить смогут перестать. 🤣 Опять как всегда видимость вместо реальных поступков. Хотя чего ожидать еще, проще же в полицейском государстве наполненном инертными рабами что-то запретить, чем создавать условия для развития людей, вовлечения в спорт, науку, закладывать условия для экономического роста и роста благосостояния населения и улучшений условий его жизни. А тут опа запретил, оштрафовал, и миллиард на ровном месте осел на офшорные счета.

10 сен 2020 в 17:17

Ну тут не пыль в глаза пускать надо, а значит - денег нет. В "великоскрепной сколенвстающей" жизнь человека меньше чем жизнь собаки чиновника в стоит. Были бы они корги одного не безызвестного чиновника - уже бы самолет подняли и пару вертолетов и прямым рейсом в Цюрих отправили.

1 ответ
10 сен 2020 в 01:58

Круто, а те кто потеряли работу, но не имеют детей типа кушать не хотят и в деньгах не нуждаются? Или может они не люди и фашистское государство держит их за людей второго сорта? Или государство дает им карт-бланш на грабежи? Очень хотелось бы услышать ответ на эти вопросы от слуг народа которые бюджеты распределяют и сидят у народа за на горбу и даже в кризис не сократили, а даже еще и повысили себе зарплаты.

9 сен 2020 в 00:48

В рот компот очередную хрень сказал, ему лишь бы вякнуть, ну а дальше все помнят - денег нет, держитесь, всего доброго, хорошего. Но если они реально найдут эти деньги, то тогда вопрос будет, а сколько же они за 20 лет своровали и недодали населению при этом что были моменты когда и нефть росла и кризиса не было. Хотя все мы знаем сколько они воруют, просто цифр таких еще не придумали ученые. 😁

8 сен 2020 в 02:21

Rest in peace, Рыжик! Знал её давно, фактически в другой жизни, когда еще работала кассиром на п.Ленина. Замечательным человеком была, просто заряжала энергией. Вообще был в шоке увидев знакомые черты лица на этих фотографиях, даже глаз не понадобилось, подумал ошибка какая-то. Увы конечно, мир стал более скучным и тоскливым для многих, кто её знал.

7 сен 2020 в 21:07

Можно по комментариям смотреть и строить в динамике графики как человеко-ботов с Лахты мобилизуют в комментарии. С одной стороны забавные эти животные лахтинские, умильные недоразвитые, но с другой стороны плохо что этот зоопарк создают на деньги, сворованные их наших налогов.

5 ответов