Профиль пользователя

Välismaa Õpi Müük

Дата регистрации: 25.06.2019

За Любовь! За ЛГБТ +! За женщин священниц! За венчание лесбиянок! Аминь! Аминь! Аминь! Мои годы и мой маразм может и меня грызёт? Но и что! Теперь я понимаю, что любовь любых цветов прекрасна!

12 комментариев

5 июл 2019 в 00:18

Самый хороший пляж - это в мои средние годы возраста - это Завьялово и Речкуновка.
В Рафике за 20 копеек, кажется такая была такса, доехать было можно на пляж прям до места. А так надо было ехать на трамвае до остановки "Пляж ", что на середине моста и там спускаться вниз по ступеням. Или от остановки "Горская " вниз. Бони на трамвай кажется был 3 копейки. Троллейбус 5. Автобус 6.
На Ракете с речного вокзала плыли тоже на пляж. Камень-на-Оби. Или до Томска или Нижневартовска. Экскурсии.
А ещё на ГБШ мы жили в 25 доме. Там напротив сейчас Лента. А раньше были озеро-болото и камыши. И тоже пляж.
О здоровье. В СССР, как медик сообщаю вам, было и ожирение и курение и тд и тп. Не спроста в Ну-Погодях свинья на пляже была... Таких дам много было. Ибо кушали гидрожир вместо пальмы. И много ели хлеба. Булок. Макароны были из чёрной муки. Или белой. Обычной. Не сорта Дурум или Семолина.
А на фотохрониках молодость наша, курили много. Но при этом сдавали ГТО... Глупые были. Не задумывались обо многом.
И геи были на пляжах и лесбиянки. Но это отдельная тема.
А купальники были. И плавки. Прибалтийские. Часто отрезали опознавательные знаки. И эстонский купальник продавали, как финский. Но не за 25 рублей. А за 100-150 рублей ...

2 ответа
30 июн 2019 в 17:58

Всё печально в нашем свете... Поколение очень-очень умных выросло, но молодость не даёт мудрости. Особенно мужчинам. Гормоны диктуют своё. Женского пола представительницы гетеросексуальные этим пользуется, сталкивают лбами гетеросексуальных мужчин и случаются такие трагедии. Для женщины, из-за которой стрелялись это тоже травма на всю оставшуюся жизнь. Так как её интриги стали причиной смерти двух гетеросексуальных мужчин, которые стали бы защитниками отечества, отцами, частью государственного механизма, учёными, поварами и просто бы жили для своего удовольствия и этим бы несли счастье своим близким и обществу.
И всё время думаю об одном. Как Бог это всё допускает. Ведь всё по Его воле. И так страшно умирать! И так страшно жить! И всё это одновременно! И так страшно за детей, внуков, правнуков ...

4 ответа
30 июн 2019 в 17:13

В России столица только одна - Москва. И всё. И есть москвичи старые с московской пропиской, которая от поколений. И есть новые москвичи. Которые делятся на тех, что с пропиской от родителей и тех, что сами приехали и прописались. Есть ещё каста москвичей приехавших из Подмосковья. И прописавшихся в Москве старой. Так что градации такие. И это ещё без подпунктов. А все остальные - в лучшем случае, замкадыши. И Питерцы тоже.

1 ответ
30 июн 2019 в 16:40

elka, а мне жаль всех. Каждого по своему. Но погибших не вернуть. И не изменить последующих им другим ревнивцам и ревнивицам. И не только им. Не могу понять замыслов Бога ...

30 июн 2019 в 16:32

Тату это может и красиво. Но это на всю жизнь. Не сменить картинку. Или не снять её как ненужную. Временные татуировки в этой статье не описываются. Но и временные часто остаются страшненькимт постоянными. А человека любое постоянное останавливает в эволюции его самого. Это как цепь и ошейник. Они держат его, человека этого, в рамках этого тату.
И себя любить надо. Вот у меня эгоизм и нарцисизм. Краше меня гк бывает. И никакие модификации тела мне не нужны.
Пришлось удалить у хирурга родинки перешедшие в меланомы. И всё. На этом модификации закончились.

30 июн 2019 в 16:26

Провинциальная феминистка, не позорьте феминисток своим странным комментарием. Феминистка поймет, что ребёнок это в своём развитии малоё дитё будет до седых волос. И какое это горе для родителей и близких. Это вечная боль. И что беременности проходят нормально. И первые годы часто нормально всё. А вот потом что-то идёт не так.

25 июн 2019 в 22:59

Виктория Москвичка, москвичи и москвички до безобразия богаты. Так что вам не светит эта денежка. Если только дадут, то тунеядкам. Чтоб плодили детей.

25 июн 2019 в 22:51

Счастья!!! Умничка! Надо просвещать народ и нести в массы свет! Знания!