24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Иван Степанович

Пол: МужскойДата регистрации: 20.06.2019

25 июн 2019 в 13:41

Иваныч, и от себя лично, вы давно были у судебных приставов Кировского района? Там каждый день народу,стоять и дышать негде и нечем. Толпы. Мне за неуплату штрафа ПДД (спрятанная камера была в кустах у частника,и известить не удосужились)умудрились счёт по каторгу я ипотеку оплачиваю арестовать. Это за 500 рублей. А беготни и нервов как на 5 т.р. вышло. А читаешь статьи некоторые "хозяйва мира сего" сотни тысяч за коммуналку должны,и ничего. Не для всех эта система.а вот Митяй говорит что в США всеровно кто ты, слесарь или губернатор.закон для всех един.

25 июн 2019 в 13:21

Иваныч, а то у нас система по другому работает. За не уплату штрафа ПДД, счёт блокируют сразу, за ипотеку,выкидывают из дома. А налоги не уплату начисляют пени, а потом тоже самое арест счета з.п. или иного дохода. Так что не хуже не лучше США. Это Митяй рассказал.

25 июн 2019 в 07:33

Российская система взимания долгов с населения (налоги,штрафы,банковские долги,кредиты,алименты, и т.д.)находится на первом месте среди других стран,! Они же там сидят и только и думают как же с народа выбить. Государство не лучше контор коллекторских ведёт себя.

1 ответ
20 июн 2019 в 14:25

Мы успели, в гости к Богу
Не бывает опозданий,
Так что ж там ангелы поют
Такими злыми голосами.
Или это колокольчик
Весь зашёлся от рыданий,
Или я кричу коням,
Чтоб не несли так быстро сани.