11 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Александр Шереметьев

Возраст: 50Дата регистрации: 31.05.2019

тренер по единоборствам в хаммер фит

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

223 комментария

3 авг 2020 в 08:55

Второго августа любого года Береты голубые ходят средь народа. Дыни забирают, в другие дыни бьют, Купаются в фонтанах и водку жрут.

Наколка «ВДВ», из девятки флаг, Испуг и сожаление в глазах зевак. Но, не бегал с автоматом я наперевес, А в тапочках на кухне был я хлеборез.

Крылатая гвардия, крылатая пехота, Кто толком не служил, тому приврать охота. Следить за полем боя так непросто, Когда под тобой танк Т-90.

В танковой атаке так горячо, А полковому писарю так, ничё… Отдельный батальон, танковая рота, Кто в штабе просидел, тому приврать охота.

Десять баллов шторм, левый борт пробит, В машинном отделении моторист горит. Экипаж эсминца думал: всё! капец! Вот такой по средам я крутил фильмец.

Киномеханик я с Северного флота, Кто просидел в ДК, тому приврать охота. Мы секрет откроем для всех людей: Кто в подобный праздник всех пьяней?

Кто быстрее всех в фонтан залез? Киномеханик, писарь и хлеборез

11 июн 2020 в 19:05

если мы типа отстаём а как же поход за конституцией ...там же народу будет как на фуд корте

9 июн 2020 в 19:17

спорт тоже не понятно разрешили сборникам тренироваться . но залы государственные часть просто плачевное состояния и где сборника офп делать если тренажёр залы закрыты .вот так..

2 июн 2020 в 17:49

ура
сколько новинок пропустил

1 ответ
2 июн 2020 в 14:02

ЧЕМ ПИСАТЬ ЭТУ ЖАЛОБУ ВЗЯЛ БЫ И ПРОВЁЛ У РЕБЯТ БЕСПЛАТНО ВО ДВОРЕ ТУРНИР... видимо бабосики теряет бизмесен...................

2 июн 2020 в 14:00

вот ни раз задавал вопрос ГУБЕРНАТОРУ...Вопрос к ГУБЕРНАТОРУ...[20.04, 22:41] Александр: "В связи с тем, что Постановлением Правительства НСО от 03.04.2020 номер 102-п была разрешена деятельность организаций различных видов экономической деятельности, в том числе парикмахерских и салонов красоты у меня есть вопрос к Губернатору "Рассматриваете ли возможность возобновления работы спортивных клубов при условии четкого регламентирования их работы, выполнения правил безопасности, пропуска в помещение спортклуба ограниченного количества людей, иных возможных мероприятий в период распространения коронавирусной инфекции ? Хочу сделать акцент на том, что спортклубы не являются местами массового скопления людей, деятельность данных объектов регламентируется санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, в соответствии с которыми спортивные снаряды проходят обязательную санобработку, помещения должны быть хорошо вентилируемыми, оборудованы сан.комнатами. Всех этих требований мы придерживаемся и соблюдаем. Поэтому считаю абсолютно нецелесообразным приостановление деятельности данных организаций, в первую очередь по причине того, что деятельность спортклубов несёт социальную значимость для населения, для здоровья нации"

1 ответ
2 июн 2020 в 13:57

терешкова сейчас речь толкать будет...а ремонтировать снова бабосики пилить