21 октября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Профиль пользователя

Па панятиям

Пол: Мужской Дата регистрации: 24.05.2019

677 комментариев

20 окт 2019 в 14:43

Какие вы все замечательные. То есть, по вашему мошенники априори белые и пушистые со своими хитрозачатыми договорами, а ты извернись и мгновенно найди уловки в их бумажках, в противном случае ты сам лох и во всём виноват.
В вашем замечательном мире добросовестность у мошенника просыпается только при виде автомата Калашникова.)))

18 окт 2019 в 22:53

А зачем им экономить? Они же обдирают своих рабов, так что могут жрать от пуза.)))

1 ответ
18 окт 2019 в 22:41

Как лихо эти два дэбила развенчали миф о своей упаханности на бизнесе. С лошадиной упаханности не растолстеешь.)))

2 ответа
17 окт 2019 в 21:48

Чего раскудахтались, креаклы? Дети свою жизненную перспективу видят лучше вас, баранов. Они прекрасно понимают, что после школы сто лет никому не нужны, кроме как стать рабами вашего святого капитализма.

6 ответов
16 окт 2019 в 23:12

"А факты вещь упрямая."
Дело не в фактах, а в их интерпретации.)))

16 окт 2019 в 21:29

"И подавляющее большинство людей там живет намного лучше."
Где? Капитализм практически во всем мире, а ты поёшь только про Европу и США. А остальной мир также лучше живет или как?
Кому ты тут свою брехню пытаешься на уши повесить?

16 окт 2019 в 21:10

В Северной Корее пайки граммами тоже не измеряются. Ты бы хоть фотки для разнообразия посмотрел.
И населения у них 25 млн. с гаком, 212,3 чел./км². Куда еще больше то? С/х земель у них не так много. Но, прокормить себя они в состоянии.)))
Мальчик, ты трезвыми глазами туда посмотри.)))

16 окт 2019 в 20:58

"при её крайне малом населении и скудных природных ресурсах"
Это далеко не так. Население у них стабильно растет, уже за 25 млн. человек перевалило. С природными ресурсами у них тоже неплохо, хотя и однобоко. У них очень много разнообразных руд, именно поэтому американцы свою задницу рвут. Такой лакомый кусок мимо их прожорливого рта. Именно поэтому их и хотят задушить. И по этой причине сразу становятся пофиг свободные экономические отношения, демократия и прочая лабуда для неокрепших умов.
Тем не менее, несмотря на жесткий прессинг, Северная Корея живет и развивается. Они нам, между прочим, станки с ЧПУ и турбины для Бурейской ГЭС поставляют. И телефоны Скайлинк французского бренда сделан на северокорейских линиях.
Так что, либералы и здесь оказались несусветными брехунами.)))

16 окт 2019 в 20:23

голод угрожает или таки наступил? Ты уж как нить определись, знаток незнамо чего.)))
И про КНДР тебе бы не рассуждать, ты ни хрена историю корейского полуострова не знаешь.Всё, что есть в твоей башке, так это - "бравые" американские парни защитили южных корейцев от красной угрозы. А не знаешь ты то, что этот конфликт возник не во второй половине 40-х, а в начале ХХ века, когда японцы захватили Корейский полуостров. Южную часть они легко взяли, а северную, гористую, куда ушли свободолюбивые корейцы, взять не удалось, силенок не хватило. И чтоб не держать в Корее свои регулярные войска, японцы посадили на ключевые посты компрадоров из числа местного населения за пачку печенья и банку варенья, таких же плохишей, как твой Лешик и ты сам. Но, не долго музыка играла по историческим меркам. Япония мгновенно сдулась под натиском советских танков и у корейцев появился шанс обрести свою независимость. И они бы вымели всех предателей со своей земли, если бы не "бравые" американские парни, которых хлебом не корми, а дай залезть в какую-нибудь страну и посадить своих компрадоров. Однако, этот номер не прошел, вмешался СССР и страну поделили на две. Но, история говорит однозначно - истинные борцы за свободу и независимость на севере Кореи, и хрен ты сможешь это опровергнуть.)))

16 окт 2019 в 19:47

"Подозреваю что за независимость Каталонии должно проголосовать большинство испанцев в целом а не жителей конкретной провинции."
Если подозреваешь, значит сам ни хрена не читал.
"Не читал. но осуждаю!" Вот оно, твое вранье наружу и вылезло.)))

16 окт 2019 в 13:32

Опыт колыбели демократии Древней Греции в жизнь!
Всякий продвигающий новый закон становился на табурет, а на шею ему одевалась петля. Претендент зачитывал проект закона. Если закон принимался большинством голосов, претендент оставался жив, если закон не принимался, табуретка из под ног.
Навальнята! Слабо вам со своими обяцанками залезть на табурет?)))

3 ответа