23 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

юра 57

Пол: МужскойВозраст: 29Дата регистрации: 02.07.2010

25 янв 2021 в 11:16

На половине фотографий есть сама машина, но нет её номера. Как смогут сотрудники ГИБДД штраф выписать такому водителю? Читатели сайта, которые выкладывают фотографии, потрудитесь впредь делать по два фото : анфас и профиль машины. Тогда будет больше толку от ваших сообщений.

9 июл 2020 в 21:57

Сегодня был в Заельцовском бору. После обеда появился запах отходов свинарника. Возможно где-то сливают жидкие отходы прямо на поля. Предполагаю, что это Кудряшовский свинокомплекс портит воздух. А роза ветров как раз такая, что ветер дует с левого берега на правый..

16 июн 2019 в 12:32

У меня два соображения по поводу увиденного: Первое- меня удивляют люди, пересевшие на дорогие внедорожники или седаны. У них как буд-то вырастает корона на голове одномоментно. Почему-то они считают, что с покупкой дорогой машины они купили написанные под них Правила Дорожного движения. Начинают наглеть на дороге, подрезают, играют в шашечки, не включают поворотники при перестроении (видимо им это "за падло"), едут по обочине.
Второе-на Ниссане едет автоподставщик. Они любят это кольцо , пересечение Дзержинского и Кошурникова и тд. Надо бы посмотреть записи с уличных камер видео наблюдения за этот день и предыдущий. Наверняка увидите этот Ниссан , постлоянно курсирующий по Фрунзе раз 50 за день туда-сюда.

3 ноя 2017 в 23:56

Свинокомплекс с поголовьем 150000 свиней ежедневно гадит и выдает на "гора" тонны вонючих отходов. Свинокомплекс принадлежит Абызову. Абызов -одно из первых лиц в каком-то общественном правительстве (если не ошибаюсь). Какой мэр или губернатор посмеет высказать недовольство Абызову? Так, что мэр ни когда сам не поедет инспектировать места свалки отходов. Кстати , иногда ветер доносит эти запахи и до обкомовских дач, где живет пол пред президента.

18 ноя 2016 в 10:01

Эти фотографии можно смело отправлять изготовителю окон. Рисунок всегда появляется на среднем стекле. Отсюда вывод-стеклопакеты не герметичные. То- есть нарушена технология их изготовления.

1 ответ
13 авг 2015 в 16:24

могу дать тел моего одноклассника. Он на своем примере расскажет, чем заканчиваются такие браки. Однокласснику было тоже 40, когда он женился на 20 ти летней. У него был небольшой бизнес, коттедж. Родили девочку. Худо-бедно прожили 18 лет. правда последние 3 года жена ездила отдыхать с ребёнком в Европу без мужа, а иногда и без дочери, мотивируя тем, что муж это добытчик. Дескать добывай, а мы с дочкой знаем как потратить деньги. Время зря не теряла. Вышла замуж за итальянца и уехала. Мужику 58 лет. Бизнес загнулся.Остался один как перст на склоне лет. Хотя друзья, и наши одноклассницы в особенности, его предупреждали 18 лет назад, чем закончится неравный брак. Но нам видимо свойственно учиться только на своих ошибках. Видимо программист посчитал, что он написал программу на ближайшие 40 лет и жизнь будет протекать по придуманному им алгоритму. В лучшем случае в 60 лет будет носить ветвистые рога.

1 ответ
21 ноя 2014 в 13:35

Согласен с тем, кто написал,что аллею на Красном Проспекте надо убрать. В 1930 году она была актуальна. Ни один человек в здравом уме не будет сидеть на лавочке в этой аллее и дышать выхлопными газами с двух сторон. Тем более мамы с маленькими детьми. Езжу каждый день мимо. На всю аллею можно увидеть два, три человека. И то молодежь с пивом. Кислорода аллея не прибавляет, тем более зимой. В нынешнем виде центральная улица крупного мегаполиса даже с берёзками не выглядит красиво. От ул. Достоевского до Площади Калинина аллеи нет, но хуже от этого Красный Проспект не смотрится. Я считаю, что даже эффектнее.

4 ответа
4 сен 2014 в 00:02

Мне показалось, что Юрченко лукавит с годом постройки-1996 г. В то время таких унитазов настенного крепления небыло. Небыло и отделки бассейнов мозаикой.

2 ответа
23 мая 2014 в 15:43

Почему нет контактных телефонов? Может быть нужны вещи детские или ещё что? Чем-то народ мог бы помочь такой доброй женщине. Думаю не один желающий найдется. Напишите какие-нибудь контакты.

5 ответов
17 окт 2013 в 13:48

Обратите внимание на фотографию балкона. Хозяин не стесняясь показывает установленный на фасаде кондиционер. На фасаде памятника архитектуры это категорически запрещено делать. Только на стене , выходящей во двор дома. А хозяин рассуждает про кадку с цветами.

4 июн 2013 в 13:34

Журналистам,умеющим это делать, надо искать родственные связи с кем-то очень высокопоставленным в нашей области или МВД. Если Следственный комитет пытается отмазать инспектора, проводя липовый эксперимент, значит им (в СК) был серьёзный звонок. На который они не могут не отреагировать! В России всё по прежнему!

12 апр 2013 в 10:04

Директор Трансервиса за дураков нас что-ли держит? Когда Бойко продал свою сеть АЗС "Трансервис" Газпрому, он придумал хитрый ход-стал продавать франшизу раскрученного в нашем городе бреда "Трансервис" владельцам мелких АЗС. Под этим флагом они и торгуют каждый своим топливом, отдавая ежемесячные комиссионные Бойко. А уж где эти владельцы берут бензин, какие присадки заливают в 80 й бензин (доводя его до 95 го), как изготавливают из газового конденсата мнимый 92 й бензин директора Трансервиса абсолютно не волнует. Его задача - собирать комиссионные.
Кстати о заправке на С.Гвардейцев. народ разве забыл, что до недавнего времени эта АЗС называлась "Магистраль плюс". Владелец - господин Попов. Он и сейчас ею владеет, просто сменил вывеску. Но после обновления вывески совесть (или жадность) у людей не меняется.

15 мар 2013 в 15:05

Вчера, в Калининском районе, с крыши дома №3 по 1-му Краснодонскому переулку, примерно в 22 часа сошла лавина снега большего размера. На крыше вырвало металлические конструкции снегозадержания. Кирпичный дом, в момент схода снега, качнуло как при землетрясении. Причина простая-УК "Регион" ни разу за зиму не сбросило снег с крыши, хотя месяц назад , с соседнего дома №4 уже сходил снег, и тогда придавило 4 машины.О том случае писали и показывали в новостях. И удивительное дело- в 23 часа прибежали работники "Региона" , полезли на крышу и до пол ночи скидывали снег. Оказывается есть кому работать в "Регионе" на крышах. Просто руководство в Регионе мудрое- если бы лавина не упала и снег постепенно сам растаял весной, то был бы по тихому составлен акт, что мол 3 раза в течение зимы снег сбрасывали, составили бы смету расходов, и удержали бы с жильцов не малые деньги. догадываетесь где оказались бы эти деньги в конечном итоге? В чьих карманах. У Регина почему-то нет дворников хронически (Будто-бы). Хотя за уборку дворов деньги собирают не малые. Двор стоит не чищенный уже 2 месяца.

2 ответа
30 янв 2013 в 22:34

Согласен с мнением читателя imneverdear. Как только человек пересаживается на дорогую машину, у него словно корона на голове вырастает. Начинает ездить, нарушая правила, начинает обгонять попутные машины, двигаясь по встречке, порой нагло вклиниваться в поток, начинает маневрировать не включая поворотников. Или у человека мозги едут на бекрень от удовольствия? Этот феномен надо бы изучить медикам. Среди владельцев дорогих машин процентов 10 вижу адекватных на дорогах . Наблюдения такие веду уже лет 10.

1 ответ
25 янв 2013 в 23:50

УК Регион отказывается закреплять дворника для ежедневной уборки двора. Предлагают убирать двор 1 раз в 2 дня в наши снежные зимы, и при этом предлагают оплачивать жильцам содержание такого дворника из расчета 18000руб. в мес. На все вопросы экономист отвечает, что это их право устанавливать периодичность уборки двора. По факту дворника нет уже два месяца. Дошло до того, что у первого подъезда вырос сугроб высотой 1 метр. Один из жильцов не выдержал и нанял за свои деньги трактор, чтобы убрать сугроб и въезд во двор.

9 янв 2013 в 13:37

Полиция возможно бездействует в сложных с правовой точки зрения ситуациях, но она даже и не хочет работать в банальных ситуациях. Пример- 21 августа я потерял передний номерной знак. На доске объявлений сайта НГС я нашёл объявление, что мой номер найден на ул.Грибоедова. Указан телефон. Звоню. Мужчина объясняет, что проезжая по Гусинобродскому шоссе увидел у ТЦ Континент патрульный автомобиль. Передал полицейским находку, но не записал номер машины полицейских. В течение 30 дней мы обзванивали полк ДПС, ППС, районные отделы полиции (в Центральном отделе нашелся номер, который у участковых валялся уже с месяц, но не мой). Проехались по всем постам ГАИ. Все уже догадались каков результат- номер как сгинул. Постовым видимо оказалось лень сдать находку в дежурную часть для передачи по инстанции в МРЭО ГАИ. Пришлось через месяц оформлять новые номера. Потому, что по одному уцелевшему дубликат не делают- запрещено. Вот так и живем.