22 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

Ктототаместь

Дата регистрации: 13.05.2019

26 апр 2021 в 14:04

Так что вы хотите центральное ГЕТТО устроенное мэром. Так что не только на левом берегу всё плохо. Мэр просто ничего не делает или сделал схему при которой денег на качественное выполнение работы нет. Если подумать то экономия начинается с простого нет уборки улиц и благоустройства, а по сметам все деньги реализованы. Где они надо спросить у мэра.

1 ответ
8 мар 2021 в 21:15

Да уж до Толи дороги делали и тогда Новосибирск был одним из лучших в Сибири по дорогам. А с приходом Толи резко пошло вниз. Не вериться что он и коррупция не причём.

8 мар 2021 в 20:34

Такая ситуация на 80% дорог Новосибирска. Мэрия не занимается дорожным полотном города и тротуаром. Ранее было предложение отменить дорожный налог, думаю надо на несколько лет. Мэру нужно сделать соотвествующие выводы и покинуть наш город.

2 ответа
25 дек 2020 в 09:15

У нас в городе напрочь отсутствует организация дорожного движения, ГИБДД сократили до невозможности, регулировать транспортные потоки не кому. Некоторые персонажи перекрывают часть проезжей части своими авто или фарами, никто их не штрафует и не уберёт. Случилось ДТП машины по 12 часов могут перекрывать перекрёсток и никому до этого нет дела. Дороги не чистят когда идёт снегопад. Нет у нас в городе сильной руки хозяйственника.

1 ответ
5 ноя 2020 в 21:01

Ещё одна проблема НСК это отсутствие должного освещения улиц. Оно вроде есть но его нет. Особенно над пешеходными переходами, там где должно 4 светильника быть не горит ни один Кто то умный в мэрии решил поменять лампы на ДНАт меньшей мощности, но с тем же световым потоком не меняя светильников, несомненно экономия электроэнергии, но получили пятно под светильником но не овал светового потока перекрывающий свет рядом стоящих светильников. Вообще живём в прошлом веке все города переходят на светодиодные в целях экономии электроэнергии и получения более мощного светового потока.

2 ответа
28 июл 2020 в 11:31

НГС вы когда закончите жуть нагонять и писать про коронавирус. Все ваши статьи очень похожи на заказуху. Других новостей уже нет. Явно поставлена задача затравить людей этой темой. А кем поставлена всем понятна.

12 июл 2020 в 12:03

Потому что нельзя победить того чего нет. Только статистикой.

24 июн 2020 в 15:01

У нас Сэр МЭР вылез бы из и проехался по городу, асфальта нигде нет. Администрация Кировского и Ленинского района вообще забила на асфальт и благоустройство города. COVID в голове засел. Всем спасибо кто не сходил на выборы и не проголосовал за другого мэра.