3 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Елизаветка

Дата регистрации: 02.05.2019

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

6 комментариев

5 мая 2019 в 13:54

Eorl, Во первых она не легкомысленная,а во вторых она очень хороший человечек, вы её не знаете и осуждаете. А в третьих у меня 4 деток и мой молодой чел.принял меня с двумя детками от прошлого брака. И вы что-то все обсуждаете человека не зная какой он. Вы мужчины виновны в этом,и обсуждаете её. А этот человек который заразил её самое нечтожное существо.

2 ответа
2 мая 2019 в 18:21

Павел2016 - Отец Всея на НГС, Вам то какая разница,вы что знаете её что ли какая она? Рожала от любимых мужчин,а вот мужчины оказывались тпяпками. Вы мужчины на половину хуже женщины,любители по обсуждать,оскорбить и унизеть женщину. А вы подумайте какие вы мужчины вы слабый пол стал. Где те богатыри которые защитят женщину. нету так как женщина защищает вас мужчины. А что то тут гологольствуетесь и унижаете. Вы сначало подумайте а потом пишите.

1 ответ
2 мая 2019 в 18:15

Екатерина, ошибаетесь нужна и ещё как,её любят и ценят. И ему всё ровно трое деток и больна ли она.

2 ответа
2 мая 2019 в 17:44

Катюша,ты молодечик. И я тебя поддерживаю. И не отвернусь от тебя. Пускай некоторые люди говорят об этом плохо и оскорбляют. Это не люди,и не понимают что не известно как можно заразиться и где. Ты сильная,и все оскорбления не примешь близко к сердцу. Вичеинфецированные люди такие же как и все люди. Только мы не вкурсе как же можно занести этот Вич. Ты едешь в автобусе или идешь многолюдном месте. А какой то чувак тебя уколол иголкой,или ты сам укололся в транспорте. да и в больнице же можно заразиться. Вич передается через половой акт и через кровь. И то через половой акт можно и не заразить если у партнера сильный имунитет. Катюша знай я с тобою.

5 ответов
2 мая 2019 в 17:33

Гражданин Мира, если человек заражон ВИЧ. то что ему надо замкнуться и спрятаться ото всех? ВИЧ не передаётся через воду,через слюну даже. Зараженный человек тоже такой же как и все другие.