7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Критик154

Дата регистрации: 01.05.2019

11 комментариев

23 сен 2019 в 10:18

Не горячитесь, вы не правы, закон о шуме распространяется и на апартаменты!!!!

1 ответ
23 сен 2019 в 10:16

РЕПТИЛОИД, не про то место пишите, психушка была на том месте где сейчас ла гранд стоит и клевер!!!

23 сен 2019 в 10:14

Сергей, а как же жилые дома вдоль улицы Мичурина, где трамвайные пути находятся так же близко, как и ржд?))))

1 ответ
23 сен 2019 в 09:45

Какой бред написан в статье))), есть же те кто в это верит))). Уважаемые комментаторы, особенно те кто про растрёпы людей пишут, вы бы историю города почитали... LA Grand и Клевер стоит на тех местах. Про налог тоже бред написан, впрочем как и сама статья, что аж смешно до слёз. Неужели вы думаете, что люди настолько глупы что берут в апартаментах недвижимость?)))

1 ответ
1 сен 2019 в 14:43

TechDIR, молодцы!!! Я не против видеофиксации со штрафами, но давайте и на пешеходов чтобы это отражалось, а то смотрите-ка о воспитании заговорили, не пробовали за пешеходами понаблюдать??? И поговорить о воспитании и тд???? Мне нравится, одних значит у нас в стране штрафуют по поводу и без повода, а другие что хотят то и делают, закон то им не писан. Я за справедливость!!!!

10 июл 2019 в 10:38

Очень интересуют данные от свидетелей))), начнём с того что ночью шёл дождь, пустая дорога... вот у кого надо брать анализы ( из предыдущей новости об анализах для водителей)

1 ответ
10 июл 2019 в 10:35

Водителям вводят анализы, на бензин поднимают цены, транспортный налог при котором как были дороги убитыми так и остаются, а то что что пешеходы по проезжей части бухими разгуливают - это норма, переходят дороги где им выдумывается -это, на красный свет светофора - это норма, у меня вопрос!!!! Почему пешеходы в приоритете на проезжей части, с какого перепуга??? Штрафы только для водителей, что только не придумывают для этого))), давайте и пешеходов анализы брать, ну разные же люди дороги переходят.

1 ответ
1 июл 2019 в 16:08

Дело не в том что историческое наследие или нет, кому-то уж больно приглянулось местечко, и причём уже давно, в школе новый директор, который делает все, чтоб закрыли её, признает её аварийной и разгоняет давно сложившийся и очень хороший коллектив учителей, не обращает внимание на недовольства родителей по разным вопросам и тд, всё для того, чтобы официально закрыть школу и соответственно снести. Строить на этом новую школу ни кто не будет, а как многие тут пишут, скорее всего очередной БЦ или ТЦ, тк нормы строительные для школьных учреждений поменялись, и школу ниже 500 учащихся строить не будет. А местечко то лакомое, Метро, центр города и тд. Жаль, хорошая была школа, хорошие спортивные в ней традиции были, таких школ не так уж и много в нашем городе, и не в каждом то районе...

13 мая 2019 в 09:29

Так могут сделать ущербные люди, исключительно из зависти, что у кого то есть, а у кого то нет!!!

12 мая 2019 в 10:26

Хочу написать в защиту чёрного Проша на красном который стоит, ребята вот почему столько фоток с этого места, типа на тротуаре стоит и тд, а вы сами то там ходите? Вас не смущает что там стоят рекламные щиты ближе к дороге, ??? Сквозь которых вы явно не пройдёте !!!! Машины ставят как раз в той зоне, я считаю что нарушения ни какого, тем более сам тротуар очень широкий. В китае между прочим как раз на тротуарах и ставят Авто ( ну естественно они широкие, чтоб всем было место и машинам и пешеходам)

1 ответ