15 октября вторник
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

Дата регистрации: 28.04.2019

4 комментария

29 апр 2019 в 16:13

Игорь, из 15т было использовано 6. в лучшем случае. так что зо остальные 9 платили новые инвесторы. Так что повнимательнее с арифметикой

29 апр 2019 в 15:32

Это очевидно. Перед нашими глазами стоит 24 этажный жилой дом с подключением к сетям энергоснабжения. Недостроенный. Осталось примерно 10 -15%. И не исчезнут у него этажи от громкого крика и вранья, и выполненные работы не исчезнут. и если очень громко кричать - и кого то ругать - он не измениться. Строиться будет дольше -это да. Сколько стоит такой дом - спросите у специалистов. в любой организации. И крик этот - и давление - отрицание очевидных вещей - бесспорное свидетельство намерений не достраивать дом, а ввести в заблуждение тех, кого удастся. И если убрать крик из этих речей - то что останется? Останется желание получить, а не достроить.Это очевидно. как и 24 этажный дом, стоящий перед глазами.

29 апр 2019 в 09:17

В статье много прямых и косвенных показателей на то, что стройка близка к завершению. И активность некоторой группы поэтому понятна. Не мытьем так катаньем...Все ссылки на судебные разбирательства легко проверяются. Не поленился - зашел. Если в заявителях судебных исков - те же кто писал комментарии - .......картина ясная......не сильно гладко получается судиться .......поэтому типа все средства хороши....для формирования общественного мнения и усиления своих рядов .кстати фото в статье хорошие, можно действительно сделать вывод о том, что дом в высокой степени готовности. Если учесть что выбирались не лучшие - объект действительно достраивается.
Не удивляет неконструктивность части комментариев - не по материалу статьи, а с переходом на лозунги и личности, можно сделать вывод - желание захватить стройку действительно присутствует. При том что ,судя по тексту - проблемы правление не скрывает и имеет варианты их решения.

1 ответ
28 апр 2019 в 22:41

много эмоционального давления в первой части статьи и тут же подтверждение большой проделанной работы. снимок через колючую проволоку- расхожая метафора. видно пожелание( или задача показать стройку как можно хуже).простая арифметика не в пользу авторов статьи. если инвесторы брали в 2003, значит где то по 18000 р за м2.с них собрали еще по 5800, и еще по 2800...итого по 27000р м2. сегодня в центре таких цен нет. при такой готовности я бы взял у них...что и попробую сделать....такая атака прямо говорит о высокой готовности....кто то руки погреть хочет прям на финише....так что удачи!

2 ответа