25 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Дата регистрации: 25.04.2019

5 комментариев

1 мая 2019 в 12:01

Аноним, жаль что без имени. Стыдно наверное. Нужно участвовать во всех собраниях. Он попал в правление на основании решения общего собрания, когда правление расширили до текущего состава. Его фамилия указана в протоколе.

1 мая 2019 в 11:49

Алина, если вы сообщите где дача Сереброва, то я проверю вашу информацию и могу поменять свою позицию. Без конкретной информации ваши обвинения голословны и подпадают под пункт 5 ст. 128.1 УК РФ клевета.

1 мая 2019 в 11:42

аноним, если вы сообщите номер своей квартиры и площадь, то я сообщу свои. Раз уж пошли мериться... Вы будете смотреться бледно.

30 апр 2019 в 14:12

Марина, истерику прекратите. У каждого свое понятие "сумашедших денег". Многие купили по 15 т р за метр, есть по 40 и 55 т р. Вы про свою цену умолчали кстати. Собирать деньги на достройку все равно придётся. Если вы это не понимаете, то мне вас искренне жаль. Хотите усилить контроль за расходованием денег? Это решается на общем собрании. Всё остальные действия деструктивны и ведут только к удорожание строительства. Обжаловать решение собрания ваше законное право. Но почему должны страдать остальные инвесторы, внесшие доп взносы если у вас нет денег ?

28 апр 2019 в 23:28

я инвестор в этом доме и лично присутствовал на всех собраниях ТСЖ и ЖСК. я слушал все доводы которые приводили люди не желающие платить дополнительные взносы и доводы правления, а также их отчёты о проделанной работе. решение о доплате с каждого квадратного метра принималась собравшимися большинством голосов. недовольные всегда были, есть и будут . всегда есть люди желающие выехать на чужом горбу. в доме 25 этажей три из них занимают нежилые помещения. на каждом этаже по шесть квартир. Итого около 130 квартир и 20 чел по нежилым помещениям. Оспаривают решение о доплатах всего 26 чел. Образно представьте, что четыре этажа против двадцать одного этажа. Дом по другому не достроить и вместо того, чтобы сразу всем сдать и достроить дом начали судебный спор и жалобы в прокуратуру. Дошло до того, что дознаватели звонили каждому инвестору, приезжали к ним домой с предложением предоставить документы на квартиры. Начинается неприятная возня. Ни к чему хорошему для окончания строительства дома это не приведёт. А перед тем как судить о чём-либо задумайтесь о следующих фактах: собрать деньги должны были все сразу в течение полугода а собирали в течении двух с половиной лет. насколько изменились цены, какие затраты понес ЖСК на содержание площадки, на отопление дома. Как тяжело продавать площади в доме про который кричат все кому не лень, что он заброшенный долгострой.

3 ответа