18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

OlegOleg

Дата регистрации: 02.07.2010

9 окт 2017 в 18:54

1. -Абзац исключен - Закон НСО от 24.12.2007 N 197-ОЗ - см. предыдущую редакцию
Выгул собаки без поводка и намордника разрешается в случае, если при выгуле собаки не может возникнуть опасность для жизни и здоровья людей.(Абзац в редакции, введенной Законом НСО от 24.12.2007 N 197-ОЗ, - см.предыдущую редакцию)
2. Выводить собак из жилых помещений (домов), в том числе при прохождении через места общего пользования (лифты, лестничные площадки, подъезды и т. п.), а также из изолированных территорий в общие дворы и на улицу разрешается только на поводке и (или) в наморднике. Эти требования должны соблюдаться и при возращении с прогулки.

=== Для меня если любая собака бежит в сторону ребенка представляет опасность, а значит она должна быть на поводке И наморднике!

9 окт 2017 в 18:35

Ну теперь по крайней мере хозяева вынесут урок, и скорее всего будет выгуливать в наморднике.

3 ответа
30 июн 2017 в 20:42

Уровень школьницы 7 класса, по ходу архитектор наконец то научилась рисовать в paint

4 ответа
21 янв 2013 в 17:23

Не дай бог конечно же, но.

Во-первых, ошибка в термине подвез.
Оба бы сели за транспортное средство не соблюдая технику безопасности и принимая на свой страх и риск последствий.
Во-вторых, при данных обстоятельствах горевал бы и не мстил бы парню.

Справедливо будет заметить, что в случае если водитель лихачил и водил в состоянии алкогольного опьянения, что далеко не факт. Пассажиры принимающие решение сесть с таким водителем, остаются вроде бы как и не причем.

Более того, если водитель был трезв, то это несчастный случай и считаю не правильным всю ответственность в данной ситуации перекладывать на водителя.
Соболезную всем, кого затронуло это горе.

21 янв 2013 в 14:15

А еще хочу открыть вам большую тайну, иностранец (немец, англичанин, ирландец, фин, итальянец и т.д.) ведет себя в Тайланде гораздо хуже русского туриста. Больше напивается, все как один сидят в барах с тайками(цами) легко поведения, потом еще и семьи заводят. Бурагозят в гостиницах до утра. Катают пьяными на мотобайках и водных скутерах, давятся за лишнюю копейку.
Но держаться очень дружно по отношению друг к другу. И за своего соотечественника горой.

6 ответов
21 янв 2013 в 14:07

Вопрос даже не в ценнике, а в курорте в целом. Где вы видели в России хоть один курорт?
Покажите мне хоть одно место с пальмой, жарой 35 градусов, дружелюбной клиенто ориентированной атмосферой и развитой развлекательной программой? А чтобы усложнить задачу, давайте попробуем найти такое место Осенью, зимой и весной.

21 янв 2013 в 13:46

Несчастные случаи случаются каждый день. Когда как людям вечно нужно найти виноватого.
Пьянка и лихачество парня не доказаны. А если даже это все имело место быть, то вина получается коллективная. У пассажиров был выбор садится либо нет.
Обвинять Тайланд в плохом отношении к иностранцам глупо. Они что должны виновника ДТП со смертельным исходом на руках носить? Все происходит в соответствии с их порядками и законом.
Деньги за разбитый мотоцикл совершенно справедливо запрошены, можно долго спорить о порядке суммы. А если бы вы сдавали транспорт в аренду и его разбили, какая бы сумма была выставлена?
Дальнейшая судьба в руках закона и совести виновника ДТП, только водитель знает реальную картину произошедшего.
Сам всегда лишний раз стараюсь отказываться от аренды транспорта в Тайланде, так как русская уверенность и муравьиная езда обеспечивает не оправданные риски. Все это напоминает гору с горнолыжными трассами, где куча уверенных в себе чайников на ровне с умелыми едут на больших скоростях не контролируя ситуацию. По статистике, гора опасна в основном травмами, а дорога полна случаев с летальными исходами.

1 ответ