19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

cos

Пол: ЖенскийВозраст: 19Дата регистрации: 23.04.2019

24 мар 2020 в 14:05

Это вы читаете по диагонали: "Полицейские завели дело о грабеже, но на этом всё затихло"
Было лишь одно дело - о том, что документы похищены. То, что на украденные документы наоформляли кредитов - нужны новые заявления, кто там что там набрал, это уже задача следователей разбираться. А справкой махать перед сб "я ни в чём не виновата" - это ни о чём, а кто тогда виноват? Кто должен разбираться? Напиши заявление - будут разбираться. А так ей годами названивали по ЕЕ КРЕДИТАМ, и платить она сейчас за СВОИ кредиты. Как бывший сотрудник банка я сталкивалась с подобными ситуациями - и люди решали их, а не сидели на попе ровно с бумажулькой об ограблении.

24 мар 2020 в 09:44

Очень странная женщина, заняла позицию страуса и надеялась, что всё само рассосётся?
За каждый взятый кредит нужно было идти в полицию и писать заявление о мошенничестве. Общаться с сб и уж тем более коллекторами - эта пустая трата времени, в чём теперь она и убедилась. Добро пожаловать в реальный мир, короче.

2 ответа
22 фев 2020 в 12:22

Это хорошо, что был грузовик! А не легковушка с невинными людьми, которые спокойно ехали... Всем любителям погонять от всей души желаю поскорее встретить свой столб! Ну, а те, кто садятся в машину с такими вот любителями, да еще детей с собой тащат, нужно быть готовыми вот к таким вот закономерным итогам.

3 ответа
16 окт 2019 в 08:56

По моим ощущениям родители вообще перестали заниматься своими детьми - пусть их учит кто угодно лишь бы не мы! На мой взгляд до идиотизмо дошло, когда на вопрос - а вы куда ходите к школе готовится? (Младшая в садике в выпускной группе) я отвечаю - никуда. Глаза у всех по полтинику. Да я как-то сама в силах своего ребенка научить читать, считать, писать, это по 15 минут в день занимает. А они тащат по субботам или после дня в детском саду своих детей, чтобы чужая тётя этому научила и не понимают, откуда слёзы у ребёнка... Из кружков старший ходит на футбол бесплатный, потому что нравится, с этого года на английский (3400 в мес), потому что в школе нравится, решили интерес поддержать и не ошиблись, ему 10 лет. Младшая только на акробатику ходит за 1800 в мес, тоже нравится, бассейн есть в садике.

3 ответа