27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

255400691

Дата регистрации: 17.04.2019

24 ноя 2020 в 21:20

Позвольте поинтересоваться, а кто взрастил, так сказать, оных бездельников и альфонсов? И ещё - куда деваются потом сии ребёнки, из семей с мамой и бабушкой, кем становятся?

24 ноя 2020 в 21:00

Ну да, сделала всё, что смогла - свалила со своих плеч на чужие. А вы тоже так делаете, позвольте поинтересоваться? Или, скажем, не возражаете, если кто-то за вас решит, что ему своя проблема ни к чему, а вам она - в самый раз?
Даже больше скажу - вы реально не понимаете, что лучше не сделать ничего, чем сделать неправильно? Если внимательно читали статью, она просто бросила животину умирать на улице, и она таки почти умерла - спасла случайность, вовремя заметили. Только теперь ее придется лечить и выхаживать, тратить деньги, время и силы. Дама не размышляла томно, она просто превратила здоровое животное в инвалида за несколько часов, сама и совершенно сознательно - даже затрудняюсь придумать, как можно было навредить хуже.

24 ноя 2020 в 20:31

А давайте я вам тоже перед дверями квартиры кого-нибудь подкину? Помогу, так сказать, чем смогу.

24 ноя 2020 в 01:15

Если бы дама была действительно той, за кого пытается себя выдать, то ей было бы прекрасно известно, что:
- практически все приюты организованы обычными людьми, которые просто не смогли пройти мимо и оставить умирать живое существо;
- эти люди содержат и лечат животных из своего кармана (как правило, небогатого, ибо такое качество, как сострадание, весьма мешает накоплению средств) и тратят на это свое личное время; если вы зайдете на страницы приютов в социальных сетях, то увидите, что почти у всех многотысячные хронические долги;
- бездомных погибающих животных ВО МНОГО РАЗ больше, чем могут вместить все приюты вместе взятые, именно поэтому НИ ОДИН приют животных от третьих лиц НЕ ПРИНИМАЕТ - но вам всегда объяснят, как правильно позаботиться о подобранном вами животном самостоятельно.
- учитывая вышеперечисленное, подбрасывать животных в приют - это быть добреньким за чужой счет, фактически залезать в карман и выкручивать руки сотрудникам приюта, которым придется на себя взвалить лечение, содержание, стерилизацию, воспитание и пристройство еще и этого животного (что фактически и случилось), и если имеются хоть остатки совести, так не поступают.

1 ответ
31 окт 2020 в 19:02

Вы не поверите, утонуть можно и в луже, что один мой знакомый в детстве успешно и продемонтстрировал...

29 окт 2020 в 22:45

Те, кто реально ищут пару, на сайте не сидят (и мужчины и женщины), за 2-4 месяца находят устраивающего их человека и сваливают, чаще всего насовсем. Если за это время не нашел или не нашла, значит что-то с человеком не так, есть у него какие-то особенности, и дальше он скорее всего так и будет, сперва знакомиться и уходить, потом расставаться и возвращаться.

1 ответ
29 окт 2020 в 22:41

Наивный, женщин это вообще не парит. "Если он не может и не умеет себя подать в самом начале, то это не настоящий мужчина (tm), и мне такой не нужен", вот примерно такое рассуждение. А ей ничего делать не надо. Совсем. "Он же мужчина, пусть что-нибудь придумает".

29 окт 2020 в 22:33

Ну, восхищают-то не только прелестями, но и запросами и списком требований. При этом "что взамен" не озвучивается, но молчаливо предполагается, что нечто бесценное.

"Я тебе, - она сказала - Вася,
дорогое самое отдам" (с)

29 окт 2020 в 22:21

Ответственности за что, позвольте спросить? И с какого перепугу ВЫ претендуете на определение меры и содержания той ответственности? (речь не идет, понятно, о не имеющих отношения к полу нормах поведения)

29 окт 2020 в 22:13

Она и так озвучила: "ВСЕ НЕ ТЕ", а ей-то нужен ТОТ (свой, настоящий, нужное подчеркнуть). При этом что она будет вкладывать в это понятие, ей и самой не ведомо, вполне может быть, что сегодня одно, завтра другое. Но тот, кому выпало счастье, ДОЛЖЕН соответствовать в любом случае, иначе опять НЕ ТОТ. Доступно излагаю?

29 окт 2020 в 22:09

Ну если вы сама не в состоянии прочесть несколько страниц инструкции, тогда конечно, кто вам откроет глаза на тот текст, тот Бог и Учитель.

27 окт 2020 в 00:46

Притвориться источником ресурсов - несколько нелогичный способ оказаться на чужом содержании, не находите? Довольно долгое время тратить свои деньги и силы, доказывать, что ты богаче и успешнее, чем другой человек, при этом рассчитывая, что впоследствии все станет наоборот и он станет содержать уже вас? Притом что он-то как раз рассчитывает на то же самое, что содержать его будете вы? А если он не сможет вас содержать (объективно чаще всего так и есть)? А если не захочет? А если ваши вложения не отобьются, тогда что? Какой-то так себе план получается, по вашим объяснениям - слишком дорого, долго и ненадежно, чтобы подобное стал осуществлять хоть сколько-нибудь рационально мыслящий субъект. Это все равно что мошенник стал бы несколько месяцев перечислять вам деньги, рассчитывая, что в итоге вы ему по собственной воле отдадите значительно больше, чем он вам. Глупо же звучит, правда?

Ну и все вами сказанное от пола не зависит - стало быть, должно быть и сравнимое количество мужчин, также пострадавших от притворства женщин? Если так, то где они, почему мы их не слышим? Тем более что для женщин в отношении мужчин подобный обман выглядит куда как более естественным, поскольку им нет нужды доказывать, что они богаче выбранного мужчины - достаточно просто придерживаться политики "каждый платит за себя", ничем не рискуя.

26 окт 2020 в 13:35

Набирать нужно не вес, а мышечную массу. Для этого тренажерный зал вам в помощь, хороший тренер и правильное питание. Жировую массу за счет потребления всякой дряни набирать очень не советую, пользы с нее никакой, а вред разносторонний и местами необратимый.
Какое питание правильное - тут придется образовываться, чтобы понимать, каким образом работает организм, не существует ответа "ешьте то и не ешьте это, и все будет хорошо", в целом по питанию ваша задача все же существенно проще (придется изучать меньше), чем у тех, кто вес хочет сбросить.

26 окт 2020 в 12:30

Настолько хорошо прикидываются, что никаких подозрений не возникает? И каждый из них эту роль способен безупречно играть как минимум несколько месяцев? Мне как-то всегда казалось, что любая фальшь либо чувствуется сразу, либо через короткое время. Ну и методы противодействия этому намного проще и дешевле, чем затраты усилий на такую игру.

1 ответ
26 окт 2020 в 10:45

Зело многие такое вещают. Только почему-то всегда скромно умалчивают, как оный тип сделался ихним мужем. Ибо как-то не вяжется сие поведение с декларируемым способом выбора мужчины дамой до замужества.

1 ответ