Профиль пользователя

dtr

Дата регистрации: 12.04.2019

10 комментариев

6 июл 2019 в 12:01

я не робот, да мне то что, это у едросов и их халуев горит не только ниже спины, но и земля под ногами от творимого "блага" для народа, а впереди выборы. Народ уже понял, что такое едро. Достаточно того, что депутаты от едра, стали почему-то баллотироваться как самовыдвиженцами и якобы отношение к едру не имеют. Интересно почему)) Да и не было бы таких защитников едросов как вы здесь, если бы едро делало хоть что-то для народа. А правду стало уже не сдержать, когда только слабоумный не увидит деяния едра, а крыть нечем...

5 июл 2019 в 19:33

Я не робот, что, подгорает у вас ниже спины? ай, хорошо горит. ну, пусть горит дальше))

5 июл 2019 в 17:49

Виктория Москвичка, и тут вы промахнулись, ни в одних соц. сетях я не зарегистрирован - есть способы лучше и полезнее свое время использовать.

5 июл 2019 в 17:15

я не робот, сразу видно "образованного" и "лояльного" едроса, который обращается на "ты" к незнакомому человеку и переходит на личности. на этом дискуссию закончим, а то вдруг подгорит у вас место пониже спины))

5 июл 2019 в 17:08

Виктория Москвичка, в некоторых сми - это не принадлежащих едру? телевизор слава богу не смотрю и эту информацию увидел не в сми

5 июл 2019 в 17:00

я не робот, не понимаю, о каких машинах идет речь и при чем тут наклейки на них. Наклейки клеили прям на мешки и коробки. судя по написанному - много телевизор смотрите, особенно Соловьева и Киселева. Более тут говорить не о чем

5 июл 2019 в 16:49

я не робот, вы в России живете? Если не в России, то ваш вопрос логичен. Но если в России живете и не видите каких "высот" за 20 лет добилась страна при "едро", то о чем тут говорить.

5 июл 2019 в 16:28

Виктория Москвичка, особенно,когда народ сам собрал помощь, а "едро" взяло и наклеило наклейки со своим логотипом на эту помощь. Это по вашему нормально?

5 июл 2019 в 16:26

Интересно получается, что Донбассу, Луганску, Сирии и т.д. гуманитарную помощь наше государство везет колоннами, самолетами, а собственному народу. в основном народ и собирает! А партия "едро" и тут отличилась - на собранную людьми помощь, начала клеить наклейки с логотипом своей партии, типа это от них помощь. На что хватает мозгов у наших "едросов", так это издавать законы, которые "необходимы во благо" народу и вот таким скотским образом пиариться на несчастье людей! Просто слов нет... Удивляют люди, которые верят, что сказочное "едро" ведет нас к светлому будущему.