22 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Не добрая

Пол: ЖенскийВозраст: 30Дата регистрации: 11.04.2019

1 июл 2020 в 01:42

Люди, откуда в вас столько злости и ненависти к друг другу? Вместо того чтобы поддерживать друг друга вы готовы в грязь в топтать. Типа тонешь, тони, так мы еще и камень кинем, чтобы на верняка. Если говорим про самоизоляцию и ограничения- то не работать должны были все, отсидеться дома и выйти на работу. Но нет народ шарится, сначала на 9 мая, потом 1 июня, теперь 1 июля. Бабульки группами собираются, на лавочках сидят, без масок, без дистанции. Детки по дворам носятся. А потом мы говорим о том, что не откроем общепит, он нам проблемы принесет, заразимся? В магазин уже без масок ходят. Дайте людям возможность работать и заниматься тем делом, которое им по душе.Не забывайте, Мы же русские, а русские своих не бросали в беде, никогда. Новосибирцы мы теряем душевность и отзывчивость...

1 ответ
15 апр 2020 в 23:24

наш многоуважаемый губернатор о нас людях думает, чтобы от мертвых не заразились коронкой. а так посмотреть, в Новосибирске одни бесстрашные живут, везде церковь на вербное закрыли - у нас разрешили, везде парикмахерские и строительство закрыли - у нас открыли. Сидят на самоизоляции одни школьники и студенты.

9 янв 2020 в 21:14

Зачем разменивать деньги налогоплательщиков (если чиновники забыли откуда берутся деньги на "бюджет") на несколько непрезентабельных елок? Почему не сделать одну, на набережной, на муниципальной земле, бесплатно?денег бы хватило и на горки, и на охрану. Почему бизнесменам отдали территорию, отремонтированную за счет наших жителей денег, принадлежащую нам-жителям, так еще и с нас-жителей деньги берут, и между прочим немалые? не хилый навар получается.

5 янв 2020 в 02:25

у нас также не вывозили мусор 4 дня, контейнерная площадка завалена, и вроде контейнера стоят и ни кто их не забирал- не менял, а мусор копится. видно забыли про вывоз, только деньги спрашивать не забывают.

10 дек 2019 в 22:39

Оскорбительно и по отношению к посетителям и по отношению к земноводным. Хотя кто знает, что имеют ввиду владельцы называя посетителей пресмыкающимися.

16 апр 2019 в 23:14

Уважаемые комментаторы! Не брызгайте ядом, давайте порадуемся за спасенные человеческие жизни, мужа и жены, за сохранение спокойствия в семье (сколько пережили близкие люди,одним им известно), за профессионализм врачей, за отзывчивость людей, готовых сдавать кровь, помогать. Всегда приятней читать и видеть истории с хорошим концом.

16 апр 2019 в 22:49

Автор ролика не в замочную скважину подглядывал.Мама с ребенком находятся в общественном месте, не скрываясь и не прячась. Нигде не написано что снимать запрещено.

1 ответ
16 апр 2019 в 22:29

Соболезнования родителям, сил и терпения в борьбе за справедливость. Был бы еще один случай с плохим исходом, с 11 летней девочкой, чуть не умершей в 1 больнице и переведенной в Мешалкина под угрозами мамы.

15 апр 2019 в 22:21

Злой3,14, так вы нам и сообщите, вы же знаете, раз пишете про "жертву"

15 апр 2019 в 22:19

почётный гражданин Левосибирска, полностью согласна. Что сейчас происходит с Мешалкина и с врачами иначе как геноцид не назовешь. Если будем от радости ручонки потирать и сплетни распускать то скоро останемся без клиники, а лечиться будем ездить в Москву. Чего и добиваются

15 апр 2019 в 22:13

Некоторым комментаторам лишь бы свои пять копеек вставить, Не судите, да не судимы будете. Очень рада, что Евгения Покушалова отпустили, хотелось бы чтобы все это закончилось и перестали бы гнобить клинику Мешалкина и ученых с мировым именем.

12 апр 2019 в 03:12

Объясните мне почему дороги в Кемеровской области лучше? такая же зима, погода, машины. может управленцами махнемся?

1 ответ
12 апр 2019 в 03:04

Молодец, съездил, пропиарился. Поступило бы так большинство только не сознаются. А парня оскорблять не стоит, всем понятно что это ШОУ, для нас с периферии. Встретит еще свою половинку.

1 ответ
12 апр 2019 в 02:47

Может перед тем как судить Локтя, УК, кап ремонт - для полноты картины ситуацию прояснят сами жители дома, напишут, объяснят? Любят у нас комментаторы рубить с плеча. Не всегда бывает так как выглядит.

12 апр 2019 в 02:21

Данила Зеленовский, где вы увидели слово о пиар- отделе клиники? Между строк читаете? С мамой журналисты связались еще в начале января, увидели информацию о ребенке в социальных сетях.Она пообещала осветить это после выздоровления дочери. Слово сдержала. А клинике не нужно пиариться, о том, что она лучшая не только в городе, но и за пределами, известно, сюда пациенты стремятся попасть.

12 апр 2019 в 01:55

Как сказал выше Волк, давайте порадуемся за спасенного ребенка. Маша провела в больницах 75 дней, 45 из них в реанимации. В 1 больнице ни спасать, ни переводить никуда не собирались. В Мешалкина перевезли полуживую, фракция сердца 7.С самого первого дня с ней работала огромная команда врачей, несмотря на праздники. Более 70 человек сдали кровь 2 группы. Знакомые и незнакомые люди, в разных городах, в станах молились за здоровье ребенка. Мы, родители из класса, каждый день звонили и узнавали у мамы о здоровье ребенка, поддерживали.Те кто пишут про спорт, хают, вы в курсе что можно умереть подавившись крошкой даже дома, ничего не делая. Мы должны гордиться, что в городе есть клиника занимающаяся сердцем, что там реально спасают жизни, что в клинике работают Профессионалы, что возможно в нее попасть Бесплатно если очень захотеть, не надо опускать руки.

12 апр 2019 в 01:40

Старушенция, Иджис пишет с таким озверением, что становится его жалко, у него личная драма, а тут жизнь девочки спасли. Вот не занимайся она ничем, написал бы, что бездельничала, надо было ребенка закалять, не было бы такого (реанимации).

12 апр 2019 в 01:20

Старушенция, вы правы, шансов 1 больница не давала, сор из избы выносить не собиралась, они даже в минздрав своевременно не сообщили хотя был приказ об усиленной работе в новогодние праздники. Не принято обращаться в другие больницы, система такая, Но попалась мамашка, систему поломала, заставила. Дальше нашелся врач не равнодушный к жизни ребенка, принял решение, доложил главврачу (она у них классная), вот забрали. Если бы больницы между собой делились информацией, то спасенных жизней было бы больше.