14 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

волк

Дата регистрации: 10.04.2019

11 апр 2019 в 03:19

Уважаемые участники, оставившие коментарии, обращаюсь к Вам: давайте научимся от души радоваться и сопереживать. Девочка жива и низкий поклон врачам, которые не стали искать причину, а спасали. Респект и уважение маме , которая смогла добиться перевода своего ребёнка в лучшую клинику, где есть врачи с золотыми головами, умелыми руками и оборудованием. Но , я посмотрел информацию в соц.сетях( нашел и маму и Машу) , оказывается ребенку реально была оказана помощь неравнодушными людьми в донорстве тромбоцитов. И люди объеденились и помогали от всей души и сердца,сопереживали родителям в данной ситуации, потому что к сожалению,наше ,государство помогает всем( Сирии и тд), только не нам,а нам простым смертным приходится надеяться на себя, близких и нас с Вами! Так давайте будем добрее! А мама Маши, уверен ,сможет помочь и не одной ещё семье свом опытом против системы!

11 апр 2019 в 01:13

Девочка к тому же еще и отличница, почерпал информацию из соц.сетей. 3года подряд по окончании школьного года получала правительственные грамоты. Вот так то.

10 апр 2019 в 23:23

Доктор, ну можно поговорить , о том как след.ком. проверяет 3 городскую больницу после смерти 7летней девочки, которая скончалась 10 января после неправильного диагноза, поступила 27 декабря. И заметьте снова Новогодние праздники .

10 апр 2019 в 23:19

Лилия, видел фото в инсте со дня выписки. ребёнок одет тепло: пуховик, уги, шапка.

10 апр 2019 в 23:18

_Аленка_, на сайте клиники Мешалкина есть подробная информация , как к ним попасть. Есть очная и заочная консультация.

10 апр 2019 в 23:15

Иджис, нежелание радоваться за успехи и удачи других, это либо признак слабоумия, либо личная какая то проблема. Дай бог , чтобы ,Ваших ,родных и близких не коснулась такая беда. А что касаемо родителей, респект и удачи! Они смогли добиться спасения жизни своего ребенка! Девочка умничка, здоровья ей. Врачам сделавшем невозможное -низкий поклон! А вы люди будьте добрее!