23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя

Notsure

Дата регистрации: 20.03.2019

23 янв 2022 в 11:58

Требуйте письменный приказ-направление на обязательную, принудительную, как хотите назовите, но только не на добровольную вакцинацию. Ни кто, ни чего в этом случае не докажет, т.к. 99,9%, умершая подписала добровольное информационное согласие на прививку. Единственное, чего смогут добиться родственники, так это того, что женщину признают самоубийцей, т.к. по методам работы тех же страховых компаний, смерть после принятия экспериментальных препаратов - самоубийство. Родственники поразбираются, свяжут вакцину и смерть вместе и сами же получат нехороший итог. Думайте в следующий раз, что подписываете.

2 ответа
22 янв 2022 в 15:23

Вот взять "расходник" на автомобиль, которые придётся частенько менять этой даме с фотографии, если она купит машину, любую машину. В частности на этот эксид, фара стоит наверное тысяч 25. Это потому, что в ней модные светодиодики, она такая чёткая, а не как на "тазике-копейке". Но себестоимость, допустим этой фары, она рублей 500, наверное. Отсюда делаю вывод, что современный автопроизводитель, он как и современный авиапроизводитель, больше даже зарабатывает не на самих автомобилях, а на запчастях и техобслуживании. Это касается практически всех автопроизводителей в мире ! Люди, для вас 2,5 млн. за это, разве не дорого ? Вы готовы за бесполезные опции платить такую кучу денег, а потом ещё брать кредиты на ремонт опций ? Вы не считаете, что вас, как л...в, разводят на деньги, впаривая вам, как папуасам, стеклянные бусы ?

4 ответа
22 янв 2022 в 14:36

Тьфу, срамота то какая ! Раньше, в добрые времена, людей учили честно трудиться, создавать, созидать. А сейчас праздная толпа, жаждет зрелищ ! И вот, всякие негодяи, готовы даже на юродливых, фриках, грязные деньги огребать. Не надо нашу молодёжь учить этим мерзостям, а то скоро работать будет не кому, все будут только кривляться перед камерами или вообще в веб-модели подадутся, творить непотребства. Стыдиться надо подобных денег, а не гордиться ими.

5 ответов
22 янв 2022 в 06:34

Я категорический противник всего этого дурдома с ковидом и петушиными кодами, но я при этом двумя руками за маски в общественных местах и в электричках в т.ч. Рты чтоб позакрывать всяким кашляющим, зевающим, чавкающим созданиям, которые хлеборезками своими балаболят и сопли с них летят при этом в разные стороны.

1 ответ
21 янв 2022 в 23:29

Т.е. надо бежать сломя голову и у разработчиков, тесты уже на омикрон покупать ? На дельту плохо раскупать стали, надеются на омикроне деньжат сшибить ?

4 ответа
21 янв 2022 в 21:38

Читая новости, общаясь с людьми, прихожу к выводу, что люди имеют больше шансов заразиться не в допустим, жральнях, а в наших больницах и поликлиниках, где люди сидять в толпе, в битком набитых коридорах.

21 янв 2022 в 17:00

Какой-то странный подсчёт. Лично я не знаю ни одного человека из своего окружения, кто бы не болел этим ковидом. По моему мнению, из всех жителей НСО, только 100 тысяч не болели, остальные все переболели. Правда там словечко коварное - "официально". Т.е. получается у нас статистика такая, что считает только тех, кого коновалы решили назначить переболевшими ковидом, а не ОРВИ.

2 ответа
21 янв 2022 в 15:57

Омикрон привезли из-за границы - это даже не обсуждаемо. Т.е. в то время, как невакцинированных кошмарят, господа с QR-кодами, прут в Россию всякую заразу. Мишустин при этом людей отправляет на удалёнку. А может уже границы то перекрыть для любителей отдыха за границей и нуворишей, которые посещают свою недвижимость во всяких Нью-Йорках ? А то здорового человека в жральню не пущают, а заразу притащить в страну из-за "бугра", да пожалуйста !

21 янв 2022 в 14:42

А приди простой человек в больничку и помощи не окажут, околеет едолана на пороге, то что то денег нет, то квот. И причём спишут смерть или на дельту, или на омикрон. А денежки выделялись на лечение больных, но в Америке они оказались, да у тестя с тёщей, врача. Ни стыда, ни совести у людей не осталось. Бестыжие рожи, преступники просто ! Ведь из-за ихнего воровства, кто-то и умер, не дождавшись помощи.

21 янв 2022 в 12:42

Куда смотрят власти, в отношении этих СНТ ? Давно уже надо разобраться в их деятельности. СНТ - для занятий огородничеством, а не для круглогодичного проживания. Надо запретить строить в СНТ, жилые дома и на зиму отключать электроэнергию и воду, где она есть. Действительно, устроили из дач, притон для маргиналов и лиц, чью национальность нельзя называть.

3 ответа
20 янв 2022 в 22:57

А может он мазахист. Может ему нравится, когда его унижают. У каждого свои понятия об отдыхе )

1 ответ
20 янв 2022 в 10:47

О, надо подписаться на Шукшину. Спасибо, напомнили, пропагандист.

20 янв 2022 в 09:07

Кстати я не антиваксер. Введите как в Европе, обязательную вакцинацию и я привьюсь. Но у нас пытаются людей привить и чтоб народ сам на себя все риски брал. А давайте обязательную делайте и тогда государство и медики будут отвечать за возможный ущерб для вакцинируемого ! Кстати в Германии, кто вакцинируется, там страховка для них, за смешные 70 евро в год и она покрывает все риски и расходы, вплоть до огромных выплат родственникам вакцинируемого, в случае очень плохого итога. А вы юлите, пытаясь и уколоть человека и лапки свои умыть.

1 ответ
20 янв 2022 в 09:02

Главное чтоб в Куршавеле не ввели коды, а отсутствие Шерегеша, переживём.

1 ответ
20 янв 2022 в 09:00

Марфа, а ты сама то хотела бы за 1 год, 5 раз жахнуться вухциной ? Зачем ты других хочешь заколоть ? Предъяви сначала людям свои справки, что ты 4 раза уже привилась двойными дозами, как в Израиле, потом строчи тут свои комменты. А то поди сама то и не привитая и без маски ходишь, как твой шеф, а народ баламутишь.

20 янв 2022 в 08:56

Как этот тип сказал - переживут. Заодно природа отдохнёт от толп лыжников и лыжниц.

20 янв 2022 в 08:54

Марфа, а ты чего так возбудилась с утра пораньше ? Тебе охота всех людей заширять жижей ? Ну так едь в Африку, аля-мессионершей, там 0,5% населения только привито. Вот тебе непаханое поле для пропаганды и продажи зелья !

1 ответ
20 янв 2022 в 08:46

В Израиле вспышка заболеваемости, причём болеют все, привитые и не привитые, поэтому их зелёные паспорта отменяются, как лишённые смысла. А послушайте Гинцбурга, он же не носит маску в общественных местах, объясняя это тем, что специально заражается небольшими, т.с. "дозами" вируса, чиоб держать в этаком напряжении свою иммунную систему, чтоб организм постоянно "тренировался" и вырабатывал антитела. Эрзац-Шведский вариант прививки. Не QR-коды надо вводить, а кормить народ вкусной и здоровой пищей, убрать уже напряжённость электромагнитного поля от всяких излучающих объектов и прочие мероприятия проводить, направленные на укрепление иммунитета людей, в т.ч. обеспечить население бесплатной, доступной медициной. А нас уже облучили сверх нормы, кроме жуткой химозы и купить в магазине нечего и лечение для населения стало недоступным. Вот вам и Шерегеш.

2 ответа
19 янв 2022 в 23:18

А кто из людей на фотографиях, журналистка ? Рыжая, или та которая боится ?

1 ответ
17 янв 2022 в 22:32

Во-во. Раз на стоянке около Меги, подходит девочка, лет десяти, типа дядя, я тут встряла, отвези. Подумал я и говорю ей, а давай лучше полицию вызову, добрые дяди приедут и враз помогут. Девочка тут же смылась. Про такое я читал уже, что рядышком торчат козлопсы-бандюганы, и как только девочка залезет в машину, они выскочат и начнут честного человека обвинять в педофилии, фоткать на свои телефончики, угрожать и т.д. Поэтому вот таким вот новостям, я бы сильно не верил до того, как всё не подтвердится. Нормально так получается, что без суда и следствия, можно сфотографировать человека и объявить его педофилом. Если этот тип и правда педофил, то однозначно его в тюрьму. Но если следствие не признает этого, то разместившего фото, надо судить и наказать реальным сроком лишения свободы. Есть у нас пока полиция, надо туда идти и писать заявление, требовать чтоб полиция принимала меры. А то какой-то суд Линча получается уже.