19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

255115491

Дата регистрации: 20.03.2019

18 сен 2020 в 11:02

Т.е. кинотеатр, который построила родная Советская власть, был специально доведён до предсностного состояния, чтоб какой-то делец, забрал его себе за 3 копейки и типа радуйтесь, что не снесли. Нормальный такой бизнес по-Российски. И зачем ещё один этот гадюшник было строить ? Нам теперь и этому радоваться, что бассейн с баней будет ? Бред какой-то, страна коачей, торгашей, пилильщиков ногтей и кафешечников. Не научил короновирус народ. Ну научит ещё, научит, можно в этом не сомневаться.

3 ответа
17 сен 2020 в 18:01

Ура, ещё больше поедим шашлычков, назло короновирусу ! ))) А кто не ест свинину по религиозным принципам и те, кому не нравится запах деревенский, так эта наша земля и нам это не претит, а если вы против, то гоу хом, ни кто вас тут не ждал и не держит. Кудряшовский, давай ещё очередей, завалим планету свининой и запашистыми отходами ! )))

14 сен 2020 в 14:36

Пока наши т.н. власти, взахлёб, с радостью обсуждают то, как в Америке всё плохо, а преступность зашкаливает и не только в темнокожнй среде, как на Украине поколение бандитов к власти пришло, лучше бы посмотрели, сколько у себя взрастили жуликов и откровенных идиотов !

3 ответа
10 сен 2020 в 11:10

Ни кто это не жалеет и не осуждает. Выбрали свой путь, выгнали отцов своих детей, вот пусть и живут как хотят и не лезут со своим потомством ни к чужим мужчинам, ни к государству. Эти т.н. матери-одиночки - это позорное явление нашего общества. В 99% случаев, наглые мамаши, выгнали мужчин по надуманным причинам. Этих женщин не жалеть надо, их надо презирать, чтоб другим не повадно было разводиться, а первично выходить замуж за всяких алкашей и оболтусов. Женщина должна осознавать, что если её водят по кафешкам, баням и другим развлекаловкам, то после рождения ребёнка, отец останется таким же. Пусть подумают, что выходить замуж и (или) рожать, надо от порядочных парней, а не от тех, кто как павлин, распушит хвост.

3 ответа
9 сен 2020 в 20:47

Трэба заплатить учителям и школоте, короновирусные доплаты, як дохторам ! )))

2 сен 2020 в 21:25

Не смейте называть это - женщиной ! Женщина - это человек, личность, которой охота сочинять цветы и петь серенады ))) А вот эти продажные создания, которые выучили несколько фраз про любовь и у которых в лексиконе присутствуют слова: должен, обязан, содержать и прочие им подобные, так эти гуманоидные существа-самки, они не могут называться женщиной !

1 ответ
20 авг 2020 в 16:15

На мой взгляд, что виновник ДТП, что эта дамочка - одного поля ягодки и друг друга стоят. Капец, наверняка сидела на шее у человека, а теперь ставит в заслугу себе, готовку еды. Сама чего, не жрала ? Только одной этой фразы достаточно для того, чтобы осталось только "по-человечески жалко" её, а так...

19 авг 2020 в 19:07

Чего про них писать ? Я их не оправдываю за употребление алкоголя, но на их месте мог оказаться любой, а они не должны были попасть в аварию. Доехали бы до дома, не причинив ни кому вреда.

1 ответ
19 авг 2020 в 09:49

У меня не глупый комментарий, а другим наука. Послушайте что говорит, хотя бы Махди Хаджи Абидов, про женщин, каким должно быть их отношение к жизни, как вести себя они должны. Если бы люди слушали тех, кто говорит им правильные слова, а не поясничали, оскорбляя умных людей, то многих трагедий удалось бы избежать. Даже написав свой комментарий, я тоже запустил цепочку событий, при которой здравомыслящая женщина, которую я и не знаю, но она прочитав мои слова, станет поступать более верно и осмотрительно, и не попадёт в подобную ситуацию.

2 ответа
19 авг 2020 в 07:43

Псевдо-романтическая деятельность, праздные шатания-путешествия, бестолковые покатушки до добра не доводят. И ведь жизнь не чему не учит людей - всё равно активные не в ту сторону. Надо не жизнь "прожигать", а быть активным созидателем. Интересная хронология событий - сорвалась, полетела...запустила цепь событий, которые привели к тяжёлым последствиям. Женщину теперь все жалеют, ухаживают за ней, продолжают и дальше таскать по пляжам, но какой обузой она стала своим родственникам ! Сидела бы прижав "пятую точку", как должно быть скромной девушке, а не испытывала бы судьбу и целее бы была.

7 ответов
16 авг 2020 в 15:15

Очень много у нас деятелей, в т.ч. и афтор этой статьи, которые считают себя умными и пытаются рассуждать на темы уборки мусора. Злободневная тема и она обсуждается многими. Но мало кто "зрит в корень" проблемы. Вот и эта писательница, предлагает гадящим недолюдям, чтоб они собирали мусор и увозили с собой. Хорошо, в её любимой Кемской волости, где лично эта тётенька любит гулять, станет чище. Но, этот мусор увезут в Пашино, на Гусинку, Хилок. Женщина, а вы подумали о жителях многострадального Хилка, про которых недавно на НГСе писали ? Вы - эгоистка ! Вам сделается хорошо, а жители районов, про которые я написал выше, пусть сидят в дерьме из вашего бора ! Если бы вы ратовали за чистоту, вы бы требовали сделать стеклотару возвратной. Вспомните СССР, человек не успевал "пушнину" поставить, а её уже и след простыл. При родной Советской власти, не было ПЭТ-тары, люди за пивасём со жбанчиками ходили, мыли их и до следующего раза. Не было одноразовой посуды, народ жрал из своей домашней и увозил домой, а то тарелок не напасёшься, если ими раскидываться. Такие статьи вредны. Они уводят людей от решения проблемы к полумерам. И автор, попробуйте задуматься над моими словами и понять свою не правоту. Ну и с чем я согласен - это про драконовские штрафы. Только боюсь, на простолюдинов их только и будут накладывать, а гламурные "крутяки" избегут их.

12 авг 2020 в 09:22

"Герои" нашего времени. Позорников-спекулянтов, нам ставят в пример, типа как надо жить. На цветах, что на похороны покупают, выручка подскочила ?

12 авг 2020 в 07:33

Поставить камеру вместо бесполезных ГАИшников. В бюджет деньги, порядку больше и нытьё сотрудников не слушать, как они устали на работе, что в 40 лет на пенсию хочется.

10 авг 2020 в 13:01

Закон бумеранга и будет действовать и все ковид-дисседенты, не носящие защитные маски или таскающие их на бороде, те кто радуется открытию новых мест, где глупцы будут заражаться, а потом растаскивать заразу дальше, по неповинным людям, все те, кто фактически специально себя заражает и заражает потом окружающих и врачей, всем им лежать пластом в новом ковид-госпитале, по закону бумеранга. Теперь перейдём на личности. Лично я переболел этой гадостью и знаю от кого и как, и когда её подцепил - от работницы сферы, которую открывают, которая с подвизгом доказывала, что вирус придумал путин, что его нет на самом деле. Потом она валялась больше месяца с воспалением лёгких, потратив кучу денег на лекарства, а я переносил вирус "на ногах". И скажу, что болеть этой заразой, ни чего хорошего нет ! Все эти фитнесы, общепит и прочие гадюшники, надо закрыть и не открывать до тех пор, пока врачи, с содействием общества, не победят вирус !!! А работающие в них бездельники, пусть идут на другие работы, коих в городе полно !

2 ответа
10 авг 2020 в 11:32

На Кузбассе вводят новые ограничительные меры, а под Новокузнецком открыли палаточный ковид-госпиталь. Знакомые в Киргизии, рассказывают, все смеялись над теми, кто носил маски, даже оскорбляли их. Потом тракторами не успевали могилы копать. Сейчас все в масках, взрослые в масках, дети в масках, на дом маску надели и всё позакрыли, все гадюшники. Ну а врачам пожелаю терпения. Сейчас время ожидания у терапевта в районной поликлинике, составляет до 5 часов в очереди с больными. Немного погодя, весь день до вечера там будут сидеть посетители ресторанов и бассейнов с банями.

3 ответа
10 авг 2020 в 11:27

К сентябрю откроют новый ковид-госпиталь и ты там будешь пластом лежать с двухсторонним воспалением лёгких.

3 ответа
9 авг 2020 в 11:51

У нас не полиция, а артисты циркового жанра, которые хотят денег и на пенсию пораньше. Стыдно за такую полицию. Этих пляшущих бесов, надо было ломать и сувать в автозак, потом судить и дать им по паре лет лагерей, чтоб они урок веселили своими плясками. Но наши бездельники из полиции, могут только одиночные пикеты разгонять, в т.ч. силами и омона, а после этого, сфабриковав обвинения, уголовщину вешать на людей, которые протестовали против людоедов. Ну и отдельно хотелось бы обратиться к тем, кто плясал там. Люди, вы идиоты ? Вам бы понравилось, если бы вы отдыхали, а под вашими окнами, толпа критинов, бухала бы и орала ? Задумайтесь немного !

3 ответа
31 июл 2020 в 17:49

У этих карусельщиков люди официально устроены ? Они налоги платят ? Да это чёрная дыра для денег и использование рабского труда. Да, ни чего не понимаю в сфере этой. Как она вообще существует ? Государство давно уже должно было прикрыть этот балаган кафешек, залов, маникюрен и прочих каруселек, и навести там порядок.

2 ответа
31 июл 2020 в 16:16

Когда было 7 больных на весь город, всё было закрыто и все сидели по домам. Сейчас по 7 человек в день умирают от ковида и требуют всё пооткрывать. Где логика в открытии всего и вся ? Может продажи масок и таблеток упали ? Тогда да, откройте карусельки, кафешки и прочих бездельников, и продажи пилюль и масок вырастут. Похоже атракционщики так же работают на барыг из Китая.

1 ответ