21 февраля пятница
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

255115491

Дата регистрации: 20.03.2019

21 комментарий

21 фев 2020 в 06:37

А можно не "гость" и Пинус, будут выбирать где нам и на чём лучше ездить из ОТ ? Вы же нас не спрашиваете где вам комфортней, когда едете в Милан и мы вас не лишаем подиума )

21 фев 2020 в 02:10

Пинус - это та, которая хочет запретить маршрутные такси ? Очень мило, пересадить людей с какого-то подобия комфорта в "луноходы", а своё дите отправить в милан. Очень горжусь столь высоким достижением её дочери ! Это конечно же не мир спасти, но мамка видать довольна !...Беда...

2 ответа
20 фев 2020 в 21:49

Вот только не надо ругать Локтя и еже с ним, от какой бы партии они не были. Хоть кто будет у руля, сколько бы дорог не строили и как бы их не чистили, всё равно наши автомобилисты заполонят их до пробок в 10 баллов ! Печально то, что вместе с пробковыми стояльцами на идивидуальном транспорте, вынужден стоять и общественный транспорт ! Почему люди в общественном транспорте, должны испытывать лишения, из-за того, что кому-то хочеться кататься на свой машинке лично ? Необходимо где только можно, делать выделенные полосы для ОТ, а "частники" пусть стоят хоть пока снег не растает, или власть не смениться !

18 фев 2020 в 15:24

Ой, а что бы было, если бы у нас не было духовных скреп ! Хорошо хоть верховный, партия и правительство оберегают нас от напастей !

15 фев 2020 в 18:21

Недаром Майн Рид считал, что "Любовь к фейерверкам – своеобразный, но несомненный признак деградации нации".

15 фев 2020 в 10:30

Не подумайте, что я оправдываю это дикое преступление, но видимо у этой женщины всё же был некий "повод" так поступить. Может быть она бросила мужа и только потом осознала, как тяжело быть одной, платить ипотеку (всё же ведь в Ипотечинске она жила), воспитывать ребёнка, найти аленя, да и на путешествия денег нет. Вот у неё "крышу рвануло"...в любом случае, ребёнка можно было отдать хотя бы в дет.дом, а так - две вдребезги поломанные жизни. Беда на самом деле и повод задуматься всем.

2 ответа
13 фев 2020 в 13:50

Очень много стало нападений с ножами на людей. Откуда к нам пришла эта "традиция", чуть что, сразу же бить человека ножом ? Нож - это даже не палка какая-нибудь ! Спасибо партии и правительству, что навезли в нашу страну "гостей", которых мы и не звали на нашу землю ! Не от них ли пошёл этот "модный" тренд ? Русским не свойственно кидаться с ножами...Духовные скрепы...И странно работает у нас полиция, что урод до сих пор на свободе.

1 ответ
12 фев 2020 в 19:47

Мне одному кажется, что это очередной праздный бездельник, с которым не построить в России, развитой капитализьм ?

10 фев 2020 в 14:43

И ещё надо с этих путешественников, содрать денег за доставку, проживание и лечение в лепрозории. Путешествия приобрели в нашей стране форму эпидемии, когда праздные люди, прутся, надо или не надо по заграницам, везут оттуда всякую заразу экзотическую. Странная ситуация получается, когда одни получают удовольствие, поедая змей или крыс в Китае, а за счёт других, потом их приходится лечить. Иногда приходят мысли о правильности "железного занавеса" в СССР, чтоб не везли в страну всякую вредоносную бациллу.

1 ответ
6 фев 2020 в 14:23

Многое, из того, что эти деятели понапридумывали, при Иосифе Виссарионовиче, называлось вредительством и за это можно было немало схлопотать, в т.ч. и лагерей. Центр города надо активнее застраивать высотками повышенной высотности, в районах где обитают и работают яркие представители различных органов власти, а не какие-то там Снегири. Надо снести "обкомовские дачи" и подобные поселения, где генералы живут и налепить там высоток, а не "Нахаловку" с ГСК. В престижных местах надо жильё строить и пущать туды трамваи )))

6 фев 2020 в 08:28

Прочитал что эта дама рассказала про себя и свои хотелки - как в грязи извалялся и только прочитав комментарии под статьёй, понял, что не всё в нашей стране плохо и наконец-то люди научились отличать плохое от хорошего и порядочных женщин, от низких. Радуют как комментарии от прочитавших данную статью, так и то, что НГС публикует подобные статьи с "женихами и невестами". Не стоит критиковать сайт НГС за то, что они пишут про горе-невест и горе-женихов. Многие мужчины и женщины, благодаря этой статье, начнут понимать жизнь, а многие женщины, которые без должного уважения относятся к своим мужьям и семье в целом, поймут, что их не ждёт ни чего хорошего в жизни, если они побросают своего родного мужа - отца её детей и наконец-то количество разводов снизится, а вместе с этим, может быть уйдёт в небытие сам термин РСП. Для мужчин и женщин - статья полезная. А сама рекламируемая не веста - абсолютно бесполезная и знакомиться с ней, не имеет ни какого смысла.

2 ответа
25 янв 2020 в 16:34

Чтоб вам ещё сто платонов ввели, может вас поубавится ! 😆 По ЖД возить грузы надо.

1 ответ
25 янв 2020 в 15:47

На двухполосных дорогах, вне населённых пунктов, необходимо запретить движение всех этих проклятых фур ! Ехать за ними небезопасно из-за того, что они ограничивают обзор и создают огромные кучи грязи, снега и прочей турбулентности, а обогнать фуру - смертельно опастно, особенно когда её водитель - исчадие ада и осознавая свою опастность на дороге, он не снизит скорость, чтобы дать обогнать себя, другим автомобилям.

2 ответа
21 янв 2020 в 17:55

Надеюсь горе-папаня этих детей читает комментарии и у него уши краснеют и отваливаются от стыда. Хотя наверняка, там абсолютно бессовестные родители и детей таких же вырастили. Семейка...может разбогатеют от того, что работяг обносят. А кондуктор с водителем пусть идут в суд и горе-перевозчик пусть им возмещает как зар.плату, так и моральный вред.

3 ответа
11 янв 2020 в 11:54

На самом деле, очень приятно читать множество негативных комментариев в адрес этой женщины. Наконец-то в наших мужчинах и обществе в целом, пробуждается самосознание, отвращение к женщинам-потребителям, которые бросают своих мужей-отцов своих детей, в которых они не видили личности, но только того, кто бы их содержал. Мужчины осознают, что позорные времена, когда были в моде женщины-содержанки, уходят в прошлое. Мужчины начинают осознавать, что женщины, бросившие своих мужчин, не достойны жалости и уважения, даже не смотря на то, что эти женщины, прикрываются детьми, пытаясь вызвать к себе жалость. Мужчины, проявляйте солидарность, чтоб женщины начали вас уважать и ценить, а не бросать по малейшему поводу, в уверенности, что найдут другого, более лучшего. А женщинам, подобные статьи - это урок того, что к мужчинам надо относиться как к личности, а не источнику каких-либо благ.

2 ответа
30 дек 2019 в 22:45

В очередной раз, множество мужчин, убедились в том, что женщин с детьми надо обходить стороной. Стыдно вам должно быть, писать такое и клянчить деньги у бывших мужей. Идите и работайте, содержите своих детей. Не можете или не хотите работать, отдайте детей отцу !

2 ответа
30 дек 2019 в 14:18

Вообще-то, эта баня - чья-то частная собственность и её владелец, заключил договор с ЧОПом на охрану этого объекта. Т.е. эта баня, для ЧОПовца является постом. А в границах поста, они могут применять физ.силу и спец.средства и даже и служебное оружие. 146%, у этих ГБРовцев, есть и лицензия на охранную деятельность и экзамены они сдают в спец.заведениях, с представителем Росгвардии, на право применения физ.силы и спец.средств. Просто колотить на улице, кого-то, ЧОПовцы не могут, но в соответствии с Законом, для охраны и обороны вверенного им поста, в границах поста, ЧОПовцы вполне могут приструнить хулиганов.

1 ответ
29 дек 2019 в 08:04

Ужас какой ! Пойду в магазин, стырю конфету, когда охранщик подойдёт у меня отбирать сладость, расплачусь, пусть уволят охранщика, магазинщика, а мне, сожравшему на халяву конфету, пусть ещё колбасу дают !
Водитель и кондуктор, обращайтесь в суд!
Хозяевам маршрута, горе-родителям бессовестных детей и самим бестыжим детям - огромный позор и неуважение от честных людей !

3 ответа