8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

255115491

Дата регистрации: 20.03.2019

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

406 комментариев

31 июл 2020 в 17:49

У этих карусельщиков люди официально устроены ? Они налоги платят ? Да это чёрная дыра для денег и использование рабского труда. Да, ни чего не понимаю в сфере этой. Как она вообще существует ? Государство давно уже должно было прикрыть этот балаган кафешек, залов, маникюрен и прочих каруселек, и навести там порядок.

2 ответа
31 июл 2020 в 16:16

Когда было 7 больных на весь город, всё было закрыто и все сидели по домам. Сейчас по 7 человек в день умирают от ковида и требуют всё пооткрывать. Где логика в открытии всего и вся ? Может продажи масок и таблеток упали ? Тогда да, откройте карусельки, кафешки и прочих бездельников, и продажи пилюль и масок вырастут. Похоже атракционщики так же работают на барыг из Китая.

1 ответ
30 июл 2020 в 11:42

Не надо валить в одну кучу всех и называть всех, одним словом - врач. Если и идёт травля, то не врачей, а рвачей и коновалов ! И правильно люди делают, что барыг от медицины травят. Подонкам не место в медицине. Не хочешь лечить людей, а хочешь на них деньги срывать, тебе не место в медицине, пусть идут на скотобойню.

29 июл 2020 в 20:00

В т.ч. и общепит пользуется, активно пользуется услугами нашей фирмы. Но при этом на нас это ни как не отразилось закрытие кинушек, кафешек, залов. Видимо то, что закрыто сейчас, оно не так уж и нужно. А молодняку, которые без штанов фотографировались, требуя открыть бар (из новостей НГС), следует идти на другие работы и потеснить хотя бы многие тысячи гастрбайтеров, на рынке труда. Верно же ?

29 июл 2020 в 17:33

Да мы можем и сами себе приготовить. Это всяко полезнее и вкуснее, чем употреблять непонятную жратву, не понятно кем сделанную. Кто работает в общепите ? Да начиная от алкашки-мойщицы посуды и другой сброд, который и готовить то не умеет. Лично я съем лучше доширак, его хоть машина делает, а в наших общепитах, брезгую есть.

1 ответ
29 июл 2020 в 17:24

Какая наглость ! Пусть хоть по 70 человек в день умирают, но откройте общепит. Я не понимаю, почему государство не прекратит вопли ковид-диссидентов и не скажет чётко и ясно, что сначала надо победить вирус, как победили половцев и печенегов, а потом уже открывать общепиты и прочее. Почему люди должны умирать из-за того, что барыгам нужны денежки ?

1 ответ
29 июл 2020 в 14:52

Кстати да. Одна знакомая хамка, с одним ребёнком, если взять все пособия, получила около 65 000. Ещё один наглец, 23 года, стоит уже полгода, на учёте в службе занятости и платят этому упырю по 14 000. Кто не работает, тот ест...может эти и расхватали все некчёмные товары. Цену то деньгам не знают. Халява от путина - деньги с вертолёта. Представляю, сколько денег уходит в южные регионы.

29 июл 2020 в 14:22

Откуда у идиотов, деньги на градусники ? Я думал, они всё потратили на покупку гречки и туалетной бумаги. А я вот слышал, что в других регионах, люди расхватывают автомобили марки Порше. Может Новосибирцы тряхнут мошной, да спустят всё, что у них есть, на машинки, чтоб дурными покупками не заниматься ? Вот честное слово, градусники и так были в каждом доме. Куда этим людям ещё их надо было ?

1 ответ
28 июл 2020 в 20:56

Чтобы ему было лучше, к народу его определите, в 25-ю, в коридор. Враз полегчает !

28 июл 2020 в 11:17

Я живу в Новосибирске и у нас на работе, если будешь без маски, то будешь без премии. И маску всё равно наденешь при этом. Есть ограничения в нормальных организациях. И я скажу, они не лишние.

27 июл 2020 в 15:05

Пусть идёт поработает хотя бы водилой на скорой помощи, может тогда поймёт смысл временных ограничений.

1 ответ
26 июл 2020 в 21:40

УАЗ выдержал столкновение с таким монстром ! Значит хорошая машина, надо брать !

9 июл 2020 в 21:11

Я ему звонил. Он сказал, что он "обнулился" и больше ему дел нет ни до чего, т.к. половцев и печенегов уже победили. Призвал держаться и ждать вторую волну короновируса. Пообещал, что трагических случаев случаев будет меньше.

1 ответ
9 июл 2020 в 20:22

Хотелось бы спросить, а как они вообще лечат этот ковид ? Сваливают всех в общую палату и смотрят кто выживет, кто нет ? Поуходили в отпуска и на больничные ? Придут, пусть пишут заявление на увольнение и скатертью дорога ! Такие врачи не нужны, которые бросают всё и прячутся. Кому нужен солдат, который бросит ружьё и пойдёт подождать, когда бой закончится ? Таких называют - дезертир и судят их.

3 ответа
6 июл 2020 в 18:29

Здравомыслящие люди не пойдут ни в летники, ни в фитнесы, ни в другие нужники. Вирус опасен и к нему приобретает иммунитет, только тот, кто переболел в тяжёлой форме. Тот кто безсинптомник или в лёгкой форме переболел, тот рискует заразиться заново ! Жаль, что у нас с каждым днём увеличивается число мест, где люди ходят без масок. Это и ОТ и сейчас вот жрать на улицах будут, а потом заразу потащат дальше.

1 ответ
6 июл 2020 в 18:19

Серьёзные люди, таких вот "учителей", научат сами, да так, что тот и рад не будет. И 90-е есть, но в новой форме. И есть даже в городе люди, которые двигаются на скромных машинах. При мне "учитель" хотел научить человека на "шохе", с тонированными стёклами. Подрезал его, вынудив остановиться. Когда из "шохи" вышел мэн, то "учитель" спрятался в свою машину и пытался убежать. Так что частенько "учителя" сами влипают. Будьте взаимовежливы на дороге !

6 июл 2020 в 14:53

Лёгкая форма, не приводит к выработке иммунитета организмом. Как это до вас не доходит ?! Если человек переболеет в лёгкой форме или без синптомов, он всё равно будет заражаться и болеть ! Это поганые барыги убеждают что типа давайте ходите в наши кафешки, заразитесь, посопливите немного и больше не будете болеть. Ещё как будут болеть заново ! Так что не слушате негодяев, которые пекуться о своём кармане и готовы всех позаразить.

6 июл 2020 в 13:31

Поганые барыги - владельцы всех этих общепитов, ТРЦ и прочих фитнесов, убеждают население в том, что вирус не опасен и надо открывать их забегаловки. Этим негодяям, наплевать на то, что сейчас глупцы малолетние, попруться в их заведения и с усиленными темпами, будут распостранять вирус, в т.ч. и потащат в дома к своим родителям и старикам. Крайне безответственное поведение населения, помноженное на жадность барыг. А про ОТ, тут и говорить нечего - он опасен. И руководство города, области, при попустительстве органов, сквозь пальцы смотрит на то, как все вместе, и ОТ и общепит, занимаются увеличением количества заболевших. А молодняк, который якобы болеет в лёгкой форме, вы бы не радовались сильно. У вас не вырабатывается иммунитет и подхватывая вирус и перенося его вроде как без последствий, вы всё равно болеете и пользы для вас от этого нет, и заражаться будете снова и снова, пока не перенесёте заболевание в тяжёлой форме.

2 ответа
4 июл 2020 в 13:57

Всегда пропускал и пропускаю людей, которым затруднительно выехать со второстепенной дороги.